ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Пельмени для пса
|
|
crutilka | Дата: Среда, 13.Июн.2012, 08:11 | Сообщение # 46 |
Командировочный
Статус: Offline
| Баюша2000, то есть провести сейчас дегельминтацию (5 недель до провивки от бешенства) и если все номально будет то перед прививкой не надо? я правильно понял?
Quote (Баюша2000) Поглядите на результаты, вдруг потребуется повторная оглистовка.
где именно этот результат увидеть? в стуле ? смотреть перед прививкой?
извините за такие вопросы но я действительно не хочу запороть щенка..я лучше еще раз спрошу чтоб на точняк знать
Сообщение отредактировал crutilka - Среда, 13.Июн.2012, 08:12 |
|
| |
Баюша2000 | Дата: Среда, 13.Июн.2012, 08:18 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (crutilka) где именно этот результат увидеть? в стуле ? В стуле , после оглистовки несколько дней, проверяйте. Когда его глистовали последний раз? Quote (crutilka) извините за такие вопросы но я действительно не хочу запороть щенка Ничего страшного, всё будет нормально, справитесь
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
crutilka | Дата: Среда, 13.Июн.2012, 11:34 | Сообщение # 48 |
Командировочный
| последняя дегельминтация была 14.03.2012 (Альбен С)
сегодня ветеринар дал (Азинокс Плюс) сделать утром с небольшим количеством пищи 1 таб на 10кг веса..
официальный сайт vetmag.ru
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Среда, 13.Июн.2012, 11:54 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| crutilka, часов через 5-6-7 после приёма, хорошо бы дать активированный уголь (или Лигнитин, если есть) можно 2-3 табл. , чтобы полегче всё прошло, подснять интоксикацию. И следить за стулом.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
|