корм Bosch
|
|
alekc | Дата: Вторник, 13.Мар.2007, 11:23 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| прежде чем перейти на этот корм, хотелось бы узнать, может кто кормит им.У нас этот корм не очень популярен, поэтому сведений о нем минимум.Любые отзывы(как хорошие так и плохие) об этом корме и витаминах очень помогут нам в выборе. Заранее спасибо.
|
|
| |
monka_roti | Дата: Вторник, 13.Мар.2007, 11:36 | Сообщение # 2 |
Фанат
| Я лично сама им не кормила! но слышала как положительные высказывания - так и категорически отрицательные! Однако отрицательных было больше! мы кушаем Эуканубу!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
KERN | Дата: Вторник, 13.Мар.2007, 11:51 | Сообщение # 3 |
Корифей
| я кормила, не плохо, но начитавшися перешла на каниде, надо сказать что это неоправданно дорогой корм и в германни он не супер премимуюм, как тут они себя позиционируют, а эконом....экстра енерджи очень даже не плохо шел, хорошо набирали вес, но там много кукурузы.... не знаю, лучше уж игл пак и дешевле и лучше по качеству.
|
|
| |
alekc | Дата: Вторник, 13.Мар.2007, 12:09 | Сообщение # 4 |
Местный
| Выбор кормов у нас небольшой бошь, про план, игл пак(я не считаю чаппи и педигри)и бошь нам предлагают именно для набора веса и цена у него совсем не "экономная" поэтому и хочу узнать все + и -.
|
|
| |
KERN | Дата: Вторник, 13.Мар.2007, 12:26 | Сообщение # 5 |
Корифей
| лучше проплан или игл пак, на боше вы только на экстра енерджи ВОЗМОЖНО наберете, но 3 тыс за 15 сомнительных кг.... я бы взяла игл пак для щенков он более каллорийный или для собак с сповышенной активностью, я не знаю их линейку, должны быть такие типа как для рабочих собак, уличных и т.д.
|
|
| |