Корм и консервы Трапеза, ваше мнение?
|
|
Molossus | Дата: Четверг, 23.Июл.2015, 13:05 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Решил потихоньку переводить своего Ларса на сухие корма. Проверенный продавец в зоомагазине посоветовал Трапезу. Кто пробовал? Какие отзывы?
|
|
| |
Людmila | Дата: Пятница, 24.Июл.2015, 12:36 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| 1. Мойстаффорд чудесно на нем живет уже 5й год. И я довольна, конечно, что пес мой одобрил корм, который нам по карману. Надо думать, в нем не содержится вырезка), но все что нужно для здорового пса там есть. Много читала о нем, советовалась с заводчиками, которые кстати сказать тоже прекрасно корм используют в питомниках. Многие путают кукурузу и пшеницу, которая есть в составе, с отрубями. Нет – это злаки, а они как известно – прекрасный источник аминокислот. Но это так к слову. Мое мнение – Трапеза достойный корм. И консервы кстати пробовали – ничего плохого не могу сказать.
|
|
| |
АлександрЖук | Дата: Пятница, 24.Июл.2015, 12:54 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Яне знаю уже у меня какое-то смещение понятий, про этот корм несколько раз уже за последнюю неделю слышал. Соседка хвалила что помог от аллергии ее старойовчарке, у той уже залысины были страшные. А вот Оптималь решил проблему. Ясам не одобряю корма эконом класса, но пробовать, наверное, надо.. Раз многимподходит..
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
|
|
| |