ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
чем кормить? как кормить?
|
|
мамуленция | Дата: Среда, 25.Июл.2007, 16:55 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (IrinaZ) а родители какие? Для чего хотите откормить? А родитель теперь именно мама Света! Чую, что Ринка будет скоро колобком!!! Светлана спасибо за Ринку и заботу о ней! Удачи!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
|
| |
Василиск | Дата: Среда, 25.Июл.2007, 18:37 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| Quote (s_v_e_t) А у меня Ринка тоже худая, даже ребра выступают и кушает она плохо как мне кажется. Сушку она вобще есть не хочет, кормлю натуралкой, но тоже так вяленько. Можете что нибудь посоветовать? У моего тоже после энтерита так было. Обнаружили дисбактериоз. Ну а для профилактики бифитрилак. А мясо как, лопает? Может меню не устраивает?Добавлено (25.Июл.2007, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (IrinaZ) Если выставки важее здоровья, то пишите в личку расскажу "меню". Заводчику тоже показалось, что у моего вид не выставочный. Гастрит после его "меню" год лечили. Заблевал все. Так уж лучше как есть. Все равно возраст уже не для выставок.
|
|
| |
s_v_e_t | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 11:03 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| Мясо она любит каждый день стараюсь давать правдо не много 200-250гр каши кушает, от супа срыгивает, творог дала чуть-чуть покушала и все, я его со сметаной перемешала и она на ура его,колбасу очень любит, овощи вобще терпеть не хочет ни в каком виде, молочку тоже не признает.
|
|
| |
s_v_e_t | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 11:08 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| а родители какие? Для чего хотите откормить? Родителей не знаю. Не хочу сильно откармливать, но чтоб ребра не выступали (ну тут я загнула конечно), но худышечка она у меня.
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 13:08 | Сообщение # 35 |
Фанат
| Quote (Василиск) Да что вы помешались на бегемотоподобных собаках?!! Если псина здорова, счастлива и хорошо ест, то зачем откармливать?!! я думаю, что никто не собирается откармливать в бегемотоподобных собак, ну уж я точно!!! Просто смотрю на свою и вижу талию!!! Думала раньше, что вес наберет и будут ровные бока, а она ест, бегает, но не поправляется!!! Вот и решила спросить!!! Как оказалось, не одна я обеспокоена этим вопросом!!!
люблю собак!
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 13:24 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (Татьяна@) Думала раньше, что вес наберет и будут ровные бока, а она ест, бегает, но не поправляется!!! Quote (Татьяна@) Как оказалось, не одна я обеспокоена этим вопросом!!! Танюш, не забивай себе голову, нормальная у тебя собака , если хочешь чтоб поправилась, не давай бегать, пусть меньше двигается, но я не думаю, что тебе нужно это А лишний вес только нагрузка на суставы... Quote (s_v_e_t) Не хочу сильно откармливать, но чтоб ребра не выступали (ну тут я загнула конечно), но худышечка она у меня. Светочка, у вашей собачки был сильный стресс, дайте ей время и она наберет всё, что ей положено...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 14:01 | Сообщение # 37 |
Фанат
| bleke, спасибо.
люблю собак!
|
|
| |
s_v_e_t | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 14:40 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Огромное спасибо что вы есть!!!!!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 15:00 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote Мясо она любит каждый день стараюсь давать правдо не много 200-250гр каши кушает, s_v_e_t, не очень понятно 200-250 мяса или каши? И каким образом даете овощи-фрукты?
|
|
| |
s_v_e_t | Дата: Пятница, 27.Июл.2007, 09:14 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| мясо 250г только и еще каша. Фрукты-овощи давала в свежем виде кусочками не ест, тушила с мясом, мясо выбрала остальное не ест.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 30.Июл.2007, 09:28 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| s_v_e_t, попробуйте порубить мелко(!) овощи-фрукты в комбайне, примешайте к каше.
|
|
| |
Oldista | Дата: Понедельник, 30.Июл.2007, 09:54 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| s_v_e_t, Попробуйте перевести на корм класса супер-премиум!
|
|
| |
rottweiler141 | Дата: Вторник, 15.Апр.2014, 14:15 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| Мой питомец не любит творог, несколько раз пробовала давать- не ест, но знаю, что он очень полезен, нужно ли заставлять его есть?
|
|
| |
M@rsel | Дата: Вторник, 15.Апр.2014, 14:18 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| По моему заставлять есть то, что надо (хочется Вам) не стоит.
|
|
| |
Irisha | Дата: Понедельник, 29.Янв.2018, 16:51 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| a-novag, Цитата a-novag ( ) Когда можно давать чисто сухой корм?0000000 А зачем? Собаке 1,5 месяца, ей нужен творожок (желательно кальцинированный), мясо нужно, кашки с мясом и немного овощей в кашу,кефир... А Вы сухой корм размачиваете... в воде? еще поди чаппи или педигри?... Вы гробите свою собаку...
|
|
| |
|