| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
косточки
|
|
| Mashuta | Дата: Вторник, 26.Июн.2007, 09:38 | Сообщение # 31 |
Вет
Статус: Offline
| Quote (НатаШуня) Еще даю требуху, предварительно промороженую, тоже раз в неделю а в остальные дни что входит в понятие натуралка? Просто интересно.
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 26.Июн.2007, 13:21 | Сообщение # 32 |
|
Бессмертный
| Может быть есть смысл сделать ветку "Кормление натуралкой. Правила и рецепты"?
|
| |
| |
| Mashuta | Дата: Вторник, 26.Июн.2007, 13:41 | Сообщение # 33 |
Вет
| IrinaZ, может и есть. начинайте.
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 13:02 | Сообщение # 34 |
Фанат
| Ой, а можно все таки продолжить тему костей??? Покупаю в зоомагазине всякие косточки, лапки (индюшачьи) и .т.д. На упаковке написано, что 100% натуральный продукт и очень полезен для собаки. Насколько это правда и как часто можно давать подобные вкусняшки???? Ланьке даем по большим праздникам, ну может раз в два месяца, т.к. я побоиваюсь таких вещей, а она ну уж очень любит. Хотя никаких проблем после них не бывает.
люблю собак!
Сообщение отредактировал Татьяна@ - Среда, 19.Сен.2007, 13:02 |
| |
| |
| HE6O | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 17:59 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| Мы тоже ребятам постоянно такие покупаем. И тоже никаких проблем. Единственное интересно что туда добавляют для увеличения срока хранения.
Как часто средь людской толпы я различаю ложь во фраке, чем больше познаю людей, тем больше нравяться собаки! Величайший враг спрячеться там где вы меньше всего будете его искать. Юлий цезарь 75г. днэ Единственный способ поумнеть играть с более умным противником. Основы шахмат 1883г. Со мной можно связаться по тел. 8-926-605-18-09
|
| |
| |
| МАЛОЙ | Дата: Понедельник, 15.Окт.2007, 19:35 | Сообщение # 36 |
|
Прохожий
| В тему. Мы сидим на сушке. Можноли нам сахарные косточки говяжьи? И как их давать? Обвареные, вареные, сырые?
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 15.Окт.2007, 22:33 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) Соблюдая элементарные правила собаке кости не только можно, но и нужно давать. Правила простые. Не давать 1) вареные(копченые, жаренные и т.д.) кости 2) птичьи 3) никакие, если собака на сухом корме. Хорошо давать., если собака на натуралке, 1-2 раза в неделю мосол с остатками мяса на нем. После это не забывать в след кормление кашей дать немного больше растительного масла. p.s.: вот мне очень интересно, кто придумал, что собакам вообще нельзя давать кости? Волки не едят их? Кочено едят. Мотивация в нерекомендации на самом деле очень простая. Многие современные собаки, вернее их пищеварительная система, особенно сидящие на сухом корме, просто не в состоянии правильно обработать и переварить кости. Только и всего.

|
| |
| |
| МАЛОЙ | Дата: Вторник, 16.Окт.2007, 09:43 | Сообщение # 38 |
|
Прохожий
| МаринаТ, Мы попробуем дадим одну косточку и посмотрим, а то мы купили и на балкон пока положили и Амашка ходит кругами и плачет
|
| |
| |
| Greta | Дата: Вторник, 16.Окт.2007, 17:13 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Хоть мы сидим и на сухом,но раз в неделю Санту балую мосельчиком,она это дело очень даже любит и ничего,зато сколько удовольствия!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
| |
| |
| МАЛОЙ | Дата: Вторник, 16.Окт.2007, 17:46 | Сообщение # 40 |
|
Прохожий
| Greta, А в коком виде даете?
|
| |
| |
| Закат | Дата: Вторник, 23.Окт.2007, 15:50 | Сообщение # 41 |
Бывалый
| Я вообще шитаю что любые натуральные кости с нашего стола вред! В первую очередь зубам, желудку и кишечнику, последние элементрарно могут поцарапать! Продаются в магазинах специальные лакомства, мне и моему псу в последнее время очень нравится нос, обычный говяжий сушенный нос, вкусно и забавно!
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 08:59 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| МАЛОЙ, я даю Раде мослы(суставы) не чаще 1р в неделю(они крепят) сырые и если мосел очень большой при покупке прошу разрубить. они ещё и зубки хорошо чистят
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 12:30 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| А у меня кот , сволочь , долез ночью до припрятанных от моих прЫнцесс , но сохранненых для помоечных обитателей , куриных костей ....Сожрал .вернее пообглодал ... Блевал ночью , сволочь .Теперь буду складировать в холодильнике . Кстати - это все приобретено в ходе жизни с собаками , раньше никогда не интересовался такой лабудой .А сейчас даже попрошайничают под столом втроем - ссссуки и кот .Еще ему слюной научиться истекать осталось ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| lenystik | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 13:04 | Сообщение # 44 |
Местный
| Стараюсь кости давать пореже.Да мои собаки их не особо-то и едят.Разбегутся по разным углам со своей добычей и рычат друг на друга.Зажрались девушки.
|
| |
| |
| zeena | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 08:39 | Сообщение # 45 |
Абориген
| Мы обращались по поводу костей к врачу, кормила собаку натуралкой. нам врач сказал: можно сырые говяжьи мослы,1-2 разав неделю,но с возрастом примерно после 5 лет пореже, а пресованные не рекомендовал бывают случаи сильного запора и заворота кишок,т.к эти кости (пресованные) оч. сильно разбухают в желудке.
|
| |
| |
|