ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Корм "ОСКАР". Кто нибудь им кормит?
|
|
NELL | Дата: Среда, 05.Сен.2007, 08:50 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я своему давала только консервы и то, когда забывала купить корм! Сушку даже не хочу пробовать, аллергии у нас не было ТТТ, просто мы нашли более лучшие для нас корма! Кормили долгое время Даймондом, потом было с ним что-то и он пропал, говорят левый какой-то и несколько собак умерло от него, мы перешли на хеппи дог, от него шерсть начала вообще сильно лезть, сейчас опять Даймонд и уже специальный для шерсти! И не линяем и вес не набираем и самочувствие зашибися!
|
|
| |
Василиск | Дата: Среда, 05.Сен.2007, 12:32 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Quote (Ani-Daizi) Да и мы не миллионеры, что бы Про Планом кормитть... Я сушкой не кормлю. Беру как лакомство.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 05.Сен.2007, 13:24 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote Ani-Daizi, но если у вас всё норм, и Дезьке нравиться, то какие проблемы?! Проблемы? Сейчас их может действительно не быть, но не факт, что благодаря дешевому корму позже не вылезет какая-нибудь бяка, вроде аллергии... Quote Да и мы не миллионеры, что бы Про Планом кормитть... Экономить на собаке? А столи ли? Лечить последствия неправильного кормления может вылиться в копеечку. Мне интересно, а какой-нибудь ветиринар, купленных в телевизоре не считаю, советуют кормить кормами эконом-класса? Чаппи, Педегрии, вот теперь еще Оскар? И еще, чем хуже(дешевле) корм, тем больше туда добавляют ароматизаторов и консерваторов. По этой причине они как правило собакам кажутся "более вкусными". Если уж лениво кормить натуралкой, то стоит выбирать все таки корма супер-премиум, ну на худой конец премиум-класса. Класс "суперпремиум". Наиболее полноценные и сбалансированные корма, выпускаемые с учетом последних научных разработок крупных диетологических центров. Компоненты, используемые для производства корма, самого высокого качества. Мясо, используемое для производства корма, диетическое, в качестве источника белка также применяется яйцо, как растительный компонент - рис. Приготовление кормов этого класса осуществляется с применением специальных технологий. За счёт этого питательные вещества кормов наиболее приближены к натуральным и хорошо усваиваются животными. Хотя эти корма и дорогие, они легко усваиваются и обладают большой питательной ценностью, поэтому их расход экономный. Класс "премиум" При изготовлении кормов данного класса используются продукты высокого качества. Мясо, входящее в их состав, диетическое (куриное мясо, ягнятина, мясо индейки). Растительным компонентом корма обычно является рис. Корма хорошо усваиваются, и их расход экономный. Класс "эконом". Эти корма сбалансированы, полноценны, но имеют в своём составе пищевые красители и вкусовые добавки. Изготавливаются корма из сырья невысокого качества. Белок в корме в основном растительного происхождения, диетические виды мяса в состав корма обычно не включены. Хотя эти корма и недорогие, питательность и усвояемость этих кормов невысока, поэтому их расход больше. Думайте сами, а она нужна такая "экономия"?
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Среда, 05.Сен.2007, 21:44 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Виктория) Ani-Daizi, но если у вас всё норм, и Дезьке нравиться, то какие проблемы?! Не, ни каких проблем! Просто интересуюсь, кто что знает! Добавлено (05.Сен.2007, 21:44) --------------------------------------------- Quote (IrinaZ) но имеют в своём составе пищевые красители В Оскаре нет красителе!!! К тому же он "премиум" класса! И вообще любой корм это индивидуально для каждой собаки. Одним подходит одно, другим другрое. Оскар и Трапеза - это отличные корма! Выросла Дейзи на Дог-Чау, но потом перестала его есть. Есть люди у которых собаки всё жизнь на Педигри, а он содержит как краситили, так и искуственные вкусовые добавки. Например Дейзи Пкдигри вообще не есть. Ешё мы брали на пробу пакетик (3 кг) Роял Канин Ротвейлер, Дейзи им плюётся на 2 метра!!! Она вообще любит мелкие по форме корма. Хотя обычно Ротти любят большие кусочки.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Среда, 05.Сен.2007, 21:46 |
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Среда, 05.Сен.2007, 23:54 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Не пробывали и не собираюсь больше эксперементировать на Плюшке.... С сухими кормами мы что-товообще не дружим:( Очень много всего перепробывали, но что-то не можем найти от которого бы не было аллергии.... Единственное роялом кормились рньше все хорошо было, но очень уж он калорийный, не по нашей фигуре:(
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 07:50 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Покажите, плиз, где сказано, что Оскар корм класса премиум В интернете встречается только информация, что эконом. Ani-Daizi, если вас не затруднит, дайте пожалуйста, ссылку на сайт производителя. Я еще не смогла найти его состав. У вас пакет есть, как-нить дайте, пожалуйста, информацию о составе. Сейчас даже Хиллс, после того, как его стали производить в России с трудом можно отнести к супер-премиум классу, скорее уже к премиум, цена у него примерно 100 usd. А Оскар".... примерно 20 usd...и тоже премиум...вам не кажется это странным
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 11:39 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) Мне интересно, а какой-нибудь ветиринаров советуют кормить кормами эконом-класса? Да, советуют! Т.к прекрасно понимают, что не у всех есть возможность кормить дорогими кормами и тем более натуралкой! Quote (IrinaZ) купленных в телевизоре не считаю, А по этому повобу скажу так: Очень хорошо, что они рекламируют, хоть Чаппи, хоть Педигри. Ведь любой корм всегда лучше, чем обьедки со стола! А првильно и сбалансированно кормить натуралкой далеко не каждый может себе позволить! Многие из тех кто "вчера завёл собаку" под словом "натуралка" подрузумивают любые пищевые отходы! Ну в лучшем случае варят гавёнинькую кашку на свянных шкурка! При этом совершенно не подозревая о том, что собаке нельзя сладкое (от пиченюшки до торта), куриные кости, варйные гавяжьи, картоффель, свинину и многое-многое другое! Так пусть лучше кормят Педигри, Чаппи. Оскар-вообще замечательно!Добавлено (06.Сен.2007, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (IrinaZ) Покажите, плиз, где сказано, что Оскар корм класса премиум На пакете!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 12:13 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, Аня разве это не вы создали тему ? Вы попросили высказаться людей и они откликнулись. Если вам так не нравится , то, что вам отвечают, то зачем весь сыр -бор. Каждый ИМЕЕТ право высказать собственное мнение IrinaZ, очень логично и грамотно все обьяснила. Создается впечатление, что в этой теме может быть только одно правильное мнение - ваше. Оскар замечательно ? Ну и прекрасно, кормите свою собаку им. Тему-то зачем создавать ?
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 12:22 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote Да, советуют! Т.к прекрасно понимают, что не у всех есть возможность кормить дорогими кормами и тем более натуралкой! мне жаль вас разочаровывать, но веты, которые советуют кормить собаку кормами эконом-класса делают это, чтобы обеспечить себя в будующем работой Ну, если для вас альтернатива объедки со стола, либо Оскар, то тогда конечно лучше Оскар.... Оскар одного класса с Педигри, он даже чуть дороже Оскара, Оскар 500 ре, а Педигрии 600... Когда человек заводит собаку, то он,кажется, рассчитывает свои возможности? Не можешь прокормить, не заводи. А заводить и кормить потом черти чем... Не хотела я быть категоричной, вынудили Ani-Daizi, вы , пожалуйста, не нервничайте. Может быть он действительно супер-корм! Мои попытки найти информацию в интернете подтвердили, что это не так. На пакете у вас написано "пермиум". Надеюсь, вы нам позволите увидеть и дургие надписи на пакете, как то состав, рекомендации по кормлению и злополучное слово "премиум"...
Сообщение отредактировал IrinaZ - Четверг, 06.Сен.2007, 12:28 |
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 21:51 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) Когда человек заводит собаку, то он,кажется, рассчитывает свои возможности? Не можешь прокормить, не заводи. А заводить и кормить потом черти чем... Ещё чего не делать? По подробнее, я записываю!!! Quote (IrinaZ) Может быть он действительно супер-корм! Не СУПЕР корм. Но вполне достойный! И вообще если у собаки плохое питание, то она не будет хорошо выглядеть, а моя собака выглядит хорошо, достаточно! Quote (19601208) Вы попросили высказаться людей и они откликнулись Вот именно, что бы откликнулись! А не для того чтобы мне тут советовали не заводить собак! Что за бред? Кормим как можем, и очень не плохо! А тут взялись просто об....рать Оскар!
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 22:13 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) И еще, чем хуже(дешевле) корм, тем больше туда добавляют ароматизаторов и консерваторов. По этой причине они как правило собакам кажутся "более вкусными". Вот что верно, то верно!!!!! Quote (Ani-Daizi) Оскар и Трапеза - это отличные корма! Ты только не смейся. Лично я всегда сама пробую корма. И по вкусу тот же Хиллс сильно отличается например, от Педи Гри. Вот Оскар не ела, а Трапезу довелось разок. Вкус - сухарь сухарем, с таким успехом можно собаке просто хлеб сушить и скармливать. Quote (Ani-Daizi) А не для того чтобы мне тут советовали не заводить собак! Что за бред? Кормим как можем, и очень не плохо! А тут взялись просто об....рать Оскар! Взялись "об...рать" Оскар те люди у которых на ЛИЧНЫХ примерах собаки от него получили проблемы со здоровьем. Ты спросила - тебе ответили. Quote (IrinaZ) Когда человек заводит собаку, то он,кажется, рассчитывает свои возможности? Не можешь прокормить, не заводи. А заводить и кормить потом черти чем... Но ведь это логично. И верно!!!!!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 22:44 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) с таким успехом можно собаке просто хлеб сушить и скармливать. Совсем одно и то же!!! Quote (СветланаКонс) Когда человек заводит собаку, то он,кажется, рассчитывает свои возможности? Не можешь прокормить, не заводи. А заводить и кормить потом черти чем... Но ведь это логично. И верно!!!!! Я стараюсь, как могу!!! Не заводить собак - для меня значит не жить!!! Тем болнн что Оскар это не чёрти что! Не стоит навязывать мне чужие мнения! Безполезно! Quote (СветланаКонс) те люди у которых на ЛИЧНЫХ примерах собаки от него получили проблемы со здоровьем. Это значит только одно - корм не подошёл конкретным собакам! Дело не в корме, а сабах! Зачем было превращать тему в гонения?
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 07.Сен.2007, 07:16 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote Тем болнн что Оскар это не чёрти что! Я все еще жду этому подтвеждение, в виде состава корма и сведейтельства того, что корм премиум. Если вам сложно выложить здесь состав, то хотя бы дайте ссылку на сайт производителя, я сама посмотрю Это нормально, кормя определенным кормом, доказывать, что это оптимально. Странно было бы, если бы кто-то сказал, что я кормлю свою собаку черти чем И еще масса людей, кормят своих собак объедками со стола, искренне веря, что делают своим собакам добро. Тем не менее, Ani-Daizi, вы их осуждаете. А адекватная оценка Оскара почему-то вызывает у вас столько негативных эмоций. Вы можете считать этот корм да хоть кормом супер-премиум класса, суть от этого не менятется.... к сожалению
|
|
| |
NELL | Дата: Пятница, 07.Сен.2007, 08:14 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, Аня, а чего вы так заводитесь? Даже название темы написано, "Подскажите, кто что знает" вам и подсказывают, намекают, примеры приводят! Есть такая поговорка даже, но тут дело не в ней, а в том, что реально корм плохой и кормить им лучше не стоит, честно!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Пятница, 07.Сен.2007, 08:43 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Совсем одно и то же!!! Аня, фактически да!!! Попробуй сама. Quote (Ani-Daizi) Не стоит навязывать мне чужие мнения! Безполезно! Ань, никто ничего никому не навязывает. Человек высказал СВОЕ мнение, причем конкретно это мнение я полностью поддерживаю. Quote (NELL) Аня, а чего вы так заводитесь? Аня, ну действительно! Давай поспокойнее.
|
|
| |
|