Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 21:00 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (IrinaZ)
варить/ не варить субпродукты.
Легкие однозначно варить и мелко резать или пропускать через мясорубку, в них очень много соединительной ткани, собакам трудно ее переварить. Остальне можно варить, можно нет, желательно просто обдать кипятком, при условии доброкачественности (свежее) и безопасности (прошло ветконтроль). Если же вы купили, например, мозг, печень и легкое барана у деда-чабана и не проварили, уж не обессудьте, если соба заболеет эхинококком, например. Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
Дата: Суббота, 05.Июл.2008, 21:28 | Сообщение # 18
Прохожий
привет всем!!! у меня к вам вопрос Моей Джесси 4 месяца но у ние очень плохой рост,хотя и оппетит хороший и очень фктивная но очень маленькая.Что делать? Помогите Мальков
Дата: Воскресенье, 06.Июл.2008, 00:37 | Сообщение # 19
Командировочный
Quote (Данил)
привет всем!!! у меня к вам вопрос Моей Джесси 4 месяца но у ние очень плохой рост,хотя и оппетит хороший и очень фктивная но очень маленькая.Что делать? Помогите