PRO PAK
|
|
Частник | Дата: Понедельник, 27.Апр.2009, 21:33 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (lola) взяла лечебку для суставных Как я Вас понимаю... Но при расчетах получается, что проще брать нормальный корм (по крайней мере, за желудок не переживаешь) и нормальную профилактику (или лекарство)
|
|
| |
vim | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 06:14 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Даже не пролистывал предыдущие страницы. Торговля убеждает, что с дальнейшим поступлением Pro Pac - ёк!!!! А это был, после Nutro, хорошим кормом с приемлемым соотношением приличного качества и цены Надо будет присматриваться и приспосабливаться к другому корму. К Канину, Хилсу, Про Пану моё отношение настороженное.
vim
Сообщение отредактировал vim - Вторник, 28.Апр.2009, 08:14 |
|
| |
Dez | Дата: Среда, 10.Июн.2009, 21:47 | Сообщение # 63 |
Старожил
| УРА!!! Про Пак вернулся, поставки возобновились, цены остались прежние.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 14.Июн.2009, 12:09 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Dez, Quote (Dez) УРА!!! Про Пак вернулся, поставки возобновились, цены остались прежние. Да уж на самом деле радует!!!
|
|
| |
maja333 | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 12:44 | Сообщение # 65 |
Бывалый
| Добрый день.Хочу свою перевести на сушку,не знаю на какой лучше.какие корма считаются Super Premium?Склоняюсь к Royal Canin Maxi Junior (моей собе почти 9 мес.),подскажите какой лучше?и на что нужно обращать внимание при заказе ..
|
|
| |
vim | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 12:53 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Сначала мы нашей Леське начинали давать Еуканубу (рис с ягнёнком), но цены, конечно, повышенные. Затем перешли на Про Пак (рис с ягнёнком) - этот ПроПак исчез (тот, что снова появился курицын). Сейчас кормимся Флатазором. Но есть отдельные настороженные высказывания относительно Флатазора (также по Леськиному корму посмотреть в теме: Леся http://rottweiler.ucoz.ru/forum/71-5237-31 ).
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 26.Авг.2009, 13:05 |
|
| |
maja333 | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 13:05 | Сообщение # 67 |
Бывалый
| vim, спасибки
|
|
| |
l-babich | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 20:44 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| А мы месяц назад перешли на Pro Pac, попробовали желтый и красный - Брюс оба ест нормально, а вот фиолетовый мне чего-то не попадается... Так что больше копаться не будем!
|
|
| |
vim | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 18:35 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (l-babich) а вот фиолетовый мне чего-то не попадается.. Видимо фиолетовый - ягнёнок с рисом. А его более не присылают. Слышал вот такое. Сам сожалею о исчезновении этой разновидности Про Пака.
vim
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 24.Дек.2009, 20:14 | Сообщение # 70 |
Корифей
| Что вы так переживаете? Есть Про Пак и даже фиолетовый, 20 кг - 2.441 Рублей
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
|
| |
Стасена | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 13:47 | Сообщение # 71 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| У меня щенок Пропак для щенков для крупных пород лучше намного ест, чем Роял Канин
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 17:12 | Сообщение # 72 |
Корифей
| Quote (Стасена) У меня щенок Пропак для щенков для крупных пород лучше намного ест, чем Роял Канин Рояль вообще в последнее время не радует
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
|
| |
Стасена | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 19:15 | Сообщение # 73 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (Werewolf) Рояль вообще в последнее время не радует sad sad sad То есть ничего страшного в Про Паке нет? не намного он хуже Про Плана?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 06.Янв.2010, 17:17 | Сообщение # 74 |
Корифей
| Quote (Стасена) То есть ничего страшного в Про Паке нет? не намного он хуже Про Плана? понимаете, каждая собака - это индивид, и то что подходит одной еще не значит, что это подойдет другой. Фирма в принципе не плохая, пробуйте, понаблюдайте за собакой, за ее реакцией.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 06.Янв.2010, 20:05 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) То есть ничего страшного в Про Паке нет? не намного он хуже Про Плана? Лично мне Про Пак не понравился, думаю Про План получше будет! Говорят Фёст Чойс хороший щенячий, сейчас малявок гриффонов на нём держу!
|
|
| |