ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Перевод на натуралку
|
|
iz-torra | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2008, 10:54 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Начиталась жутких статей на форуме НО о сухом корме(прямо волосы шевелились на голове) и решила попробовать перевести 2-х собак на натуральный корм: каша Гурман (гречка с овощами и вареная курица или говядина) так же даю неочищенный рубец 3 раза в неделю и кисломолочные продукты. Прошло 10 дней никаких поносов не наблюдалось, собаки в хорошей форме и энергичны. Посмотрю что будет дальше. Хотелось бы услышать мнение форумчан.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2008, 12:19 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| iz-torra, Алла, буду ждать от тебя результатов перевода на натуралку! В какую сумму примерно будет обходиться кормление 2-х сук в месяц? Роял канин что-то мудрит с программой " заводчик ", может я не поняла чего, но если что придёться искать альтернативу. Ещё вопрос, что за каша Гурман, постоянно слышу, но не видела? Может не туда смотрю?
|
|
| |
Westphalia | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2008, 12:44 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна! Про каши можете почитать на сайте производителя. По себе хочу сказать, что каши отличные, я ими кормила собаку пару месяцев. Ела с большим удовольствием и чувствовала себя прекрасно!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
nat080899 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2008, 13:00 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Каша Гурман продается в зоомагазинах в принципе удобно- залил кипятком настоял и все(В ней крупа и сушенное мясо). А я варю гречку не намного дольше: промыла крупу,залила кипятком пока собираюсь с собакой гулять 15 мин она почти готова,выключаю и накрываю полотенцами когда погуляешь уже готова.На следующий день ничего не варю,храню в пакете в холодильнике-так меньше места. В кашу кладу фарш или мясо,затем кипятком чтоб разогреть и готово.Поскольку утром рано на работу,то все заготавливаю в выходные и затем один раз посреди недели.Кстати тертая морковь тоже прекрасно хранится в холодильнике дня два. На одну собаку уходит на неделю 2,5кг гречки+4-5кг мясных продуктов.Вместо гречки можно иногда пшено, тоже хорошо идет.Наш пес правда ест еще лук и чеснок,добавляю в пищу.(Хотя он его и просто так просит когда нарезаешь и ест с удовольствием - витамины).Молочное тоже даю вместо одного из кормлений. Вообщем, натуралкой кормить не намного сложнее и не очень дорого.
|
|
| |
iz-torra | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2008, 14:02 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Роял канин что-то мудрит с программой " заводчик - Тамар, я сама на программе питомника и у меня скидка на Роял 30%. Но я принципиально хотела попробовать натуралку. Каша Гурман на мой взгляд - супер, заваривать можно не только кипятком но и горячей водой, что снижает время приготовления каши. Попробую посчитать как выходит по деньгам и отпишусь.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| iz-torra, Алла, дать Вам телефон Наташи у которой мясо для собак покупаю? Очень удобно, цены очень даже нормальные + фасовано уже по 1кг.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
larissa | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Мы с неделю назад перевели Николь на кашу и мясо Гурман (всвязи с ремонтом), раньше кормили натуралкой. Собака счастлива, прыгает по потолку и висит на занавесках от восторга.Рекомендовал человек с почти 40-летним опытом содержания больших собак.По деньгам примерно то же самое выходит и возни гораздо меньше.
|
|
| |
lada | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 16:18 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| http://www.4gurman.ru/wheretobuy/piter/ akhtamar, Тамара,это ссылка по Гурману у нас в Питере.
|
|
| |
итуся | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 15:21 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Я каши не варю, просто довожу до кипения,сразу выключаю, и иду гулять с собакой. Приходим -у нас уже готовая,рассыпчатая крупа.В кастрюлю еше бросаю морковь или другие овощи ,какие есть. А раньше не одну кастрюлю сожгла.Поставлю варить кашу ,и забываю про нее. Cырую морковку моя любит или погрызть или салатиком с оливковым маслом.А в каше сырую морковь есть не будет.По деньгам конечно дороже,чем корм,зато я спокойна за нее. Еще моя обожает молоко,просто трясется .Кефир пьет,но так, Мне вот интересно про оливковое масло .Как правильно,вернее сколько и как часто его нужно добавлять в корм?
Сообщение отредактировал итуся - Среда, 07.Янв.2009, 15:34 |
|
| |
beutiful | Дата: Четверг, 13.Авг.2009, 17:10 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| про оливковое не могу сказать, но вот подсолнечное масло можно давать по одной столовой ложке 3 раза в неделю..
|
|
| |
Mara | Дата: Четверг, 13.Авг.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Не знаю, но мне кажется, что каши быстрого приготовления - такая же ерунда, что и вермишель бп. Я кормлю только наткралкой. Готовлю2 раза в день. Пока утром пью чай - каша готова. Вечером так же. Quote (итуся) Я каши не варю, просто довожу до кипения,сразу выключаю, и иду гулять с собакой. МОЖНО И ТАК ГОТОВИТЬ, ЭТОТ СПОСОБ ДАЖЕ БОЛЕЕ ПОЛЕЗЕН. Quote (beutiful) но вот подсолнечное масло можно давать по одной столовой ложке 3 раза в неделю.. Растительные масла можно давать ежедневно (подсолнечное, оливковое, кукурузное) добавляя в еду, из расчета 1 мл/кг в сутки.
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
Сообщение отредактировал Mara - Четверг, 13.Авг.2009, 20:16 |
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 15:50 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Mara) каши быстрого приготовления - такая же ерунда, что и вермишель бп. Вот кстати да , тоже слышала про такое из серьезных источников так сказать ...Очень многое ценное разрушается и "уходит" при "заточке под быстрое приготовление. А про московскую фирму "ЗООГРАД" слышали ?У них очень хорошего качества мясокостная мука ,и высушенные без отбеливания лакомства :куриные ,бараньи и говяжьи гребешки ,желудочки ,кишочки , пенисы ,легкие , почки ,рубцы , сердечки , трахеи ,хвостики , хрящики , шеи Моим всем нра .особенно пенисы и рубец еще очень удобные , сухие в полиэтиленовых пактах , каши : Гречка + Рубец говяжий молотый, 200 г Гречка + Рубец говяжий молотый, 500 г Рис + Рубец говяжий молотый, 200 г Рис + Рубец говяжий молотый, 500 г Рис + Рубец говяжий молотый, 700 г Есть просто молотый высушенный рубец, мясо и легкое для добавки в Ваши каши Минимальная закупочная партия от 1 500 руб. Комплектация заказов, отправка в регионы (контейнеры, ж/д, авиа и автоотправки). Комплексное обслуживание клубов и питомников. Бесплатная доставка по Москве при закупке на сумму от 10 000 рублей. У них отличная оптовка с аммуницией , игрушками, книжками ,хороший подбор витаминов и различных препаратов , вплоть до вакцин и т.д. и т.п. Насколько я понимаю - центр Москвы . Кому интересно-обращайтесь ,с удовольствием подскажу координаты
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 01.Сен.2009, 15:51 |
|
| |
LuynginaElena | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 10:23 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (Mara) но мне кажется, что каши быстрого приготовления - такая же ерунда, что и вермишель бп Мне кажется если уж решил заморачиваться с кашей,почему бы не сварить нормальную натуральную гречу?Если уж всеравно разводишь на кухне миски-ложки-кипятки.Мне кажется в этот Гурман всеравно какие-то консерванты добавляют,чтобы это все хранилось в сухом варианте долго. Мы первой собаке варили нормальную кашу,натуральную с мясами всякими,добавляли ложку растительного масла,раз в неделю прямо в кашу били одно яйцо+всякие капусты,морковки,свеклы и тд.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 11:20 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Mara) Готовлю2 раза в день. Пока утром пью чай - каша готова. Вечером так же. Нееееее так готовить у меня не получается..... Пока сваришь, пока остынет... Хотя готовлю похоже- засыпаю крупу(гречка, рис, пшенка), заливаю водой, довожу до кипения, уменьшаю огонь, начинаю резать мсяо, как раз и получается - порежешь, перемешаешь и с плиты снимаю.(когда рис- дольше варю) Только у меня кастрюлька на 3 порции))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
|