ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Беременная ротти не хоч есть натуралку
|
|
Dilaura | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Будучи беременной моя собака не хоч есть супы и каши,меняли крупу,кидали больше мяса, мясо ест а бульён нет,потом стали давать меньше мяса так она вообще не стала есть.Купили корм Дог Чау, даем 300 грам в день + мясо и кости ,начался запор....стали поить молоком.Что можете посоветовать для моей собаки?
|
|
| |
lada | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Я бы кости беременной не давала совсем.Напишите какой срок беременности.С кормом вашим не знакома,но думаю,что он не очень хорошего качества,таковы о нём отзывы.Корм нужно давать для беременных сук или же щенячку,чтобы был колорийный и питательный.
|
|
| |
Dilaura | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 20:05 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| С кормом всё ясно,больше давать не будем уже 35 дней как с пузиком
|
|
| |
iz-torra | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 10:58 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (Dilaura) Будучи беременной моя собака не хоч есть супы и каши, -а зачем Вы даете супы? Варите кашу и добавляете туда мясо сырое или вареное, ели аппетин не очень добавте бульона чуть-чуть, для вкуса. плюс молочные продукты (творог, кефир), можно яйцо 2-3 в неделю, кости не давать, можно мясо с хрящиками.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 13:38 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| помимо того , что написала iz-torra, добавлю , что Дог Чау - недосточно хорошего уровня сухой корм для беременной и кормящей , кстати , тоже , собаки .Остановите свой выбор на кормах исключительно суперпремиального ряда - Проплан , Флатазор,Экануба .Роял не советую .Если собака изменяет свой аппетит во время беременности в худшую сторону - Вам стоило бы проконсультироваться с хорошим врачом в надежной клинике , сдать анализы . ПРисоединяясь к высказанному выше другими людьми ,хотелось бы еще раз сказать , что КОСТИ - НЕ ЕСТЬ корм для любой собаки !!!Запор - это самое легкое из того , что можно при этом заполучить . А вот творог и кефир в достаточных количествах - самое необходимое условие !Посоветовала бы еще высококачественную мясокостную муку в обязательном порядке при питании натуралкой .Плюс - можно побаловать собачку овощами - фруктами нашей полосы , естественно .У меня у собак всегда на ура шли квашенная капуста в огромных количествах и просто винегреты - просто в драку .И в рационе натуралки как беременной , так и кормящей суки должны преобладающее место занять именно мясные или рыбные продукты , а не каши .А уж от цельной отварной курочки без трубчатых костей(!!!) здоровая беременная сука ни в жизни не откажется . Отдельной строкой идут при кормлении натуралкой высококачественные витаминчики и добавки .Вообще желательно отслеживать в течение беременности уровень кальция у собаки , чтобы избежать возможных послеродовых осложнений .Очень неприятные вещи ,доложу я Вам .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 10.Мар.2009, 13:39 |
|
| |
|