ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ЧЕМ КОРМИМ ?
|
|
фрюша | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 10:40 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Да я сама в шоке У нас в Томске, на складе.
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
seviar | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 10:41 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| фрюша, Я тож хочу за такую цену такой корм?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
фрюша | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 18:12 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| Да я сама еще не знаю на сколько это хороший корм, поэтому ми спрашиваю. Роялка обычно специализированная - для определенной породы или образа жизни собаки. А эта роялка, как я поняла одна для всех - просто клубная роялка. Может я и ошибаюсь, но пока так понимаю.
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
lada | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 09:35 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| Я кормила Рогнеду клубным Роялом 20кг 1,5тыс.Quote (iz-torra) это где такие условия? ,Алла,без всяких условий,цена в доставке.Мы сьели один мешок,больше я не стала заказывать.Девка сильно схуднула на этом корме,может нам просто не подошёл,но рисковать не стала.Сейчас её кормлю бразильским кормом CABoR EVIDA фирмы GUABI ,шерсть блестит,девка в отличной форме,цена мешка 1700 -25кг.А Диана росла до полугода на Про Плане,ушла с него только потому что были большие кучи на выходе.Сейчас она на Игл Паке.
|
|
| |
iz-torra | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 18:39 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| - у нас такого нет У меня скидка на Роял 30%, но в помине так не получается.
|
|
| |
borus34rus | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 15:12 | Сообщение # 231 |
Фанат
| У меня собаки хорошо едят Дог чау пробовала разными ,но этот моим больше понравился сейчас есть дог чау с лососью "чувствительное пищеварение",а кашу не едят ковыряют носом.Год назад у меня умер рот в возрасте 13 лет и всю жизнь он ел сухой корм ,мясо конечно тоже едят ,но без каши.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Dusya | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 18:53 | Сообщение # 232 |
Абориген
| Мы всю жизнь на натуралке.Как то попробовала Роял,но Дуська штуки три пожевала и всё.
|
|
| |
tarzan2008 | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 03:50 | Сообщение # 233 |
Местный
| Прочитала на форуме, что маслы говяжьи вредны, мой сырые очень любит, обгладывает мясо и мягкие части кости, неужели вредно?
Тарзанчик
|
|
| |
Дусенька | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 22:14 | Сообщение # 234 |
Прохожий
| Я свою пусю кормлю натурал или пропак....щас больше на заказной перешли..хрумкает=)))Натурл,только по английски название...там помоему 2100 за 15 кг
Я обожаю свою малышку!Дусенька! "мы в ответе за тех,кого приручили" Я отвечю! -Маё сакровищеее
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 14:18 | Сообщение # 235 |
Бессмертный
| tarzan2008, нельзя вареные
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Вторник, 17.Мар.2009, 18:32 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| tarzan2008, Не думаю,что мослы вредны,я своей покупаю,она их глодает,еще до костного мозга доберется и вылизывает его.У знакомых ротику 10 лет,всю свою жизнь грызет эти мослы регулярно,все прекрасно.Единственное,что от них стачиваются зубы и клыки.У того пса очень клыки сточены.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
ЛеоН | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 11:49 | Сообщение # 237 |
Корифей
| как приучить его к сухому??? в детстве ел каши, хотела перевести на сухой, но мне кажется он из-за него начал худеть. опять каждый день варю каши. сухой всегда покупала ему Хилс. что посоветуете?? мне кажется что для года он у меня худой
|
|
| |
Dez | Дата: Четверг, 26.Мар.2009, 13:01 | Сообщение # 238 |
Старожил
| C первых дней кормлю ПроПаком, нравится. Раньше кормили Для щенков крупных пород, а меньше месяца назад перевели на Для собак крупных пород, так вот за это время у Дэз потемнели брылы, раньше были розоватые, а теперь черные.
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 26.Мар.2009, 13:48 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Dez, C Про Паком вроде проблемы с поступлением в Россию.
vim
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Четверг, 26.Мар.2009, 18:19 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| ЛеоН, Просто у них на сухом не такой живот нежели на натуралке,вот и кажется что худеют.Главное соблюдать количество грамм в сутки по таблице на мешке с кормом.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
|