ЧЕМ КОРМИМ ?
|
|
Baruk | Дата: Понедельник, 23.Окт.2006, 18:19 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| kat, А может к нам, у нас дом все равно под снос... Добавлено (23.Окт.2006, 18:19) --------------------------------------------- С умыслом, может снесут побыстрее...
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
kat | Дата: Понедельник, 23.Окт.2006, 20:32 | Сообщение # 77 |
Старожил
| Quote (Baruk) | С умыслом, может снесут побыстрее... | Это как раз работка для нас, думаю даже один справится, а если Ваш поможет - за день решим вопрос!
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
|
| |
Baruk | Дата: Понедельник, 23.Окт.2006, 20:55 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| kat, Quote (kat) | за день решим вопрос! | Если вдвоем, то я думаю они раньше управяться. Добавлено (23.Окт.2006, 20:55) --------------------------------------------- Представила картину, сижу в руинах, ни мебели, ни крыши....
|
|
| |
kat | Дата: Понедельник, 23.Окт.2006, 21:24 | Сообщение # 79 |
Старожил
| Quote (Baruk) | Представила картину, сижу в руинах, ни мебели, ни крыши.... | Зато с ключами от новой квартиры! Что псы не делают - все правильно!
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
|
| |
Baruk | Дата: Понедельник, 23.Окт.2006, 21:27 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| kat, Quote (kat) | Зато с ключами от новой квартиры! | Ой, как хотелось бы!!!
|
|
| |
Львака | Дата: Понедельник, 23.Окт.2006, 23:04 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (kat) | Прошли выходные..... Пыталась накормить пса по норме...... Получилось.... Но лучше наверное не надо было... Результаты(были на даче) - треснула ступенька у лестницы в доме, разбит музыкальный центр ребенка, снесен с места кухонный стелаж. На улице - разрат газон в 4 местах сильно, выдернуты с корнем 2 любимых куста мамы(приживались трудно, 2 года). Больше разрушений на участке не случилось, т.к. успела забрать его домой... Как жить дальше?Кормить или не кормить? | Да у вас просто в доме беспорядок был, соба помогла его навести, сделала, как сейчас модно.
Человек собаке друг
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Вторник, 24.Окт.2006, 21:58 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (Львака) | у вас просто в доме беспорядок был, соба помогла его навести | Точно! Просто никто не понял намерения собаки. А специалистов по "наведению порядка" в доме у нас много. Первая кандидатура - Блейд. Очень любит помогать домашним. Он специалист по части мебели, сапог и т.д. Хотя он всегда накормлен, но на закуску любит Анины сапожки. Если кому надо навести порядок, зовите Блейда!!!!!
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Блейд | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 13:45 | Сообщение # 83 |
Корифей
| AfVitNi, первые к вам придем!!! Папа будет просто счастлив!!!!! я думаю!!!!.....даже больше чем Африка!!!
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 20:34 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (Блейд) | первые к вам придем!!! Папа будет просто счастлив!!!!! | Да, папа будет особенно счастлив. Приходите на голодный желудок. У нас еще обувь цела.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Львака | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 22:11 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Quote (AfVitNi) | Да, папа будет особенно счастлив. Приходите на голодный желудок. У нас еще обувь цела. | Ну и кровожадные же вы, как и наши ротти.
Человек собаке друг
|
|
| |
|
Baruk | Дата: Четверг, 26.Окт.2006, 22:26 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| AfVitNi, Quote (AfVitNi) | сапоги и мебель у собак за сухой корм сойдут или за натуралку??????? | Сапоги наверное за натуралку если кожаные, а мебель сушняк точно
|
|
| |
|
monka_roti | Дата: Пятница, 27.Окт.2006, 11:20 | Сообщение # 89 |
Фанат
| Baruk,
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
гамми | Дата: Понедельник, 13.Ноя.2006, 19:20 | Сообщение # 90 |
Старожил
| На мой взгляд главное это сбалансированность корма и его качество будь то "натуралка" или "сушка". Мы едим HILLS + витамины. При кормлении натуралкой на мой взгляд сложно сбалансировать рацион - белки, жиры, углеводы, аминокислоты и т.д. Хотя до ротвейлера у меня был доберман и кушал он "натуралку" и дожил до 11,5 лет причем был в отличной физической форме. 1) Чем кормить решать хозяину, главное подходить к этому с умом. 2) Нам мой взгляд стоимость кормления "натуралкой" и сушкой практически одинакова + при кормлении натуралкой посчитайте время на приготовление пищи. P.S. Главное что бы бобаке было хорошо!
.
|
|
| |