ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
"'Darling'' и ''Best in Show''
|
|
Amanda | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (LuynginaElena) Только еще есть разница КАК сказать сказала я по факту и нормально в 7 посте, а дальше уж ваш опыт переняла!!!! Quote (LuynginaElena) Слишком часто вы мне лично "намекаете" слишком во многих темах Я там где мне интересно, там где темы интересны для меня и человек и т.д., поверьте - ВЫ мне не интересны ... У вас мания преследования какая-то и ещё я не намекаю НИКОГДА, а говорю прямо!!!
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 18:37 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (Amanda) ВЫ мне не интересны Ой,и славненько,что Я вам не интересна В таком случае смею надеятся,что впредь вы больше не будуте комментировать мои посты с таким поразиельным рвением Quote (Amanda) сказала я по факту и нормально в 7 посте Да что вы???Ну так я тоже вам нормально ответила,а вы где-то хамство углядели
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
Amanda | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 18:44 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) комментировать мои посты с таким поразиельным рвением я не смотрю чьи посты я коментирую, я коментирую по теме и если есть что сказать!!!! Повторюсь-от мании преследования надо ... Quote (LuynginaElena) Ну так я тоже вам нормально ответила пост № 7 написан по теме и по делу, а пост Ваш № 8 уже с откровенным хамством, и замечено не только мной это
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 19:13 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Amanda) пост № 7 написан по теме и по делу, Уважаемая Amanda, точно так же как вы не признает за собой своих ошибок,я точно так же буду продолжать утверждать,что я вам не хамила.Я возьму ваше поведение в данной ситуации как пример "более зрелых и опытных" Quote (Amanda) я не смотрю чьи посты я коментирую, Может стоит начать смотреть? Quote (Amanda) и замечено не только мной это Ооо,давайте еще накропайте что-то типа "прошу обратить внимание администрацию и модераторов форума"...Кстати,вам самой еще не надоело? Вообще считаю данную тему между мной и вами закрытой,ибо уже совсем не интересно и уже даже не смешно.Каждая из нас осталась при своем мнении друг о друге. С уважением.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
Amanda | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 19:48 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) Может стоит начать смотреть? а не занимаюсь привилегией сторон..я смотрю тему и разговор. И если друг не прав, скажу ему об этом, а не буду поддерживать друга. То же касаеться и Вас, и темы - написала поправку!!!! Тока вы читаете не её, а между строк увидили преследование Quote (LuynginaElena) как вы не признает за собой своих ошибок,я точно так же буду продолжать утверждать,что я вам не хамила. моя ошибка одна-что я выделила ваши слова, именно по факту и касающейся хоть и косвенно, но к теме...ваши были совершенно левые потом слова. Говорили мне "не не чипай , а то ..." Пожалуй последую примеру, давно пора было бы
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 14:42 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (Amanda) Говорили мне "не не чипай , а то ..." Ха,нормально! И это после такого вы мне будете говорить что я хамка??? Ну вы,мадам,даете... Какой пример для молодежи,куда катится наш мир... Добавлено (13.Окт.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Кстати,забыла спросить.А вот это слово-это что,такой украинский говор?
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
Amanda | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 17:02 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) И это после такого вы мне будете говорить что я хамка?? а ГДЕ я написала что это вам??? Или вы считаете что мне говорили этим ИЗВЕСТНЫМ поговорьем про вас LuynginaElena, Елена в 8 посту было ХАМСТВО ОТКРЫТОЕ, ЛИЧНОЕ МНЕ И ВИДНОЕ ВСЕМ, НЕ ПО ТЕМЕ!!! И Вы теперь удивляетесь что я вам хамлю, есть ещё известное выражение "хамство-пораждает хамство вдвойне " !!! Quote (LuynginaElena) такой украинский говор? да, это он А это ваш личный русский? Quote (LuynginaElena) поразиельным Quote (LuynginaElena) припособится Quote (LuynginaElena) калорий
|
|
| |
фрюша | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 17:44 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (Amanda) ВЫ мне не интересны Quote (LuynginaElena) Ой,и славненько,что Я вам не интересна думаю на данном этапе стоило закончить спор Девочки, будте умнее...давайте мой пост будет последним в вашем споре Я даже готова взять на себя вину...не права - я...всё, тема закрыта
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 19:15 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (Amanda) А это ваш личный русский? Ну долго же вы проверяли мои посты чтобы выискать опечатки из-за залипающей клавиатуры Вот ведь умора,соц работники,блин...украинские Добавлено (14.Окт.2009, 19:15) --------------------------------------------- фрюша, Кать,я пыталась тему закончить,так некоторым же неймется.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 19:35 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| самое прикольное, что автор темы 6 числа написал Quote (Lana-s) Ок! Приму к сведению. Спасибо!!! и вышел с форума, но дискуссия продолжалась....
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Amanda | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 19:53 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) я пыталась тему закончить,так некоторым же неймется. каждый последующий пост был с хамством!!! а молчать на хамство - увольте!!!
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 17:45 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Amanda, Уже всех достал ваш словесный понос,уймитесь уже Давайте,скидывайте репутацию мне на ноль и беситесь что больше ничего не можете сделать
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
Amanda | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 21:15 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| LuynginaElena, а у вас "маний" полно похоже...кроме мании преследования, ещё и мания величия Quote (LuynginaElena) скидывайте репутацию мне на ноль скидываеться она по делу, а не просто так! Quote (LuynginaElena) беситесь что больше ничего не можете сделать я на форуме ОБЩАЮСЬ! Из-за вас беситься ой пасибки, смеяться ещё долго буду от вашей мысли Quote (LuynginaElena) Уже всех достал ваш словесный понос зато народ повеселится, мой понос чередууется с вашими заумными мыслями
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 11:27 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Amanda) Из-за вас беситься Вы врете,конечно,хорошо,но ваши сообщения в моей репутации говорят о том,что вы все же беситесь Кстати,вы еще и невоспитаны.Почему вы меня на "ты" называете?Мы с вами близко знакомы?Или это у вас в Украине так принято со всеми?И хамите мне."Девочка"...А вы что,сама очень великовозрастная?Я бы поняла,если бы вам было лет 40,вот тогда вы бы имели право открыть свой рот на тему моего возраста.А с разницей в возрасте в 6 лет...Смешно Вы смешны,великовозрастная,умудреная опытом женщина.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
Amanda | Дата: Суббота, 17.Окт.2009, 02:28 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) вы еще и невоспитаны пост №8 ВОСПИТАНОСТЬЮ ВООБЩЕ не пахнет!!! о чё дальше уже может идти речь??? Сама напросилась на такой тон! Quote (LuynginaElena) Почему вы меня на "ты" называете? ответ очевиден, но видимо не для тебя тока...1-намного младше, как по физическому возрасту, так и по биологическому и 2-ое, самое важное!!!, на "Вы" обращаются к старшим или уважаемым людям или хотяб к нормальным-адекватным людям...ни к тому, ни к другому, ник третьему ты не относишься!!!
|
|
| |
|