ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Перевод с натурального на сухой корм. Щенок не ест.
|
|
SelenaS | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 07:36 | Сообщение # 31 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (elza) А зачем переводит собу на сушку если он и натуралку нормальна ест И какие такие проблемы что решаются переводом на сушку, не понимаю. В том-то и дело, что нормально не ест. А еще веселее, если ест, но не набирает вес, или ест, но то понос, то золотуха. Мы сдали биохимию крови, проконсультировались с заводчиками, несколькими врачами, ответ однозначен - сухой корм. + наши больный лапы...Добавлено (17.Дек.2009, 07:36) --------------------------------------------- Да, проблему мы решаем с желудком гомеопатией, паралельно решаем еще проблемы с дисплазией. Как-то так. Пока у нас такие новости: 1. Феликс сам пьет гомеопатию, в том смысле, что пихать ничего не приходится, просто протягиваешь ему ложку - и все:). 2. Ребенок встретил меня вчера с радостью и весь вечер со мной играл, грыз, целовался - что удивительно, так как последнюю неделю он в основном лежал и грустил. И утром съел целую миску корма (Татьяна, Вы мой спаситель). 3. Нам обсыпало попу раздражением, то есть Феликсу, конечно. Выше хвоста, там где поясница практически. Есть два варианта - сухой корм, что маловероятно, но на всякий случай буду давать РК гипоаллергенный, или реакция на препарат Дона, который мы ему в воскресенье забахали, в аннотации к сему чуду есть побочки, в том числе - крапивница, сыпь. Дала теленку кларитин. А в целом деть стал похож на себя, точнее на краснопопую бешеную макаку, только ночью чуть поплакал из-за ножки, видимо неудачно пошевелился. П.С.: по поводу перевода на сушку, мы с собачьим диетологом консультировались, в нашем случае ответ однозначен. Но если пес не будет ее есть, я долго бороться не буду. P.P.S.: спасибо Татьяне Ferrum за мешок гипоаллергенного корма.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 08:01 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) паралельно решаем еще проблемы с дисплазией. Как-то так Не... не так... :-) Никакой "дисплазией" мы заниматься специально не будем - она просто в итоге "сама пройдет". "Дисплазия" - это-ж не собственно "заболевание", а просто следствие "другого заболевания"... Она, эта "дисплазия", поэтому в "обычном порядке" нифига ни у кого и не лечится, кстати... :-) :-) :-)
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
SelenaS | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 08:06 | Сообщение # 33 |
Фанат
| Quote (Дядя_Вова) Она, эта "дисплазия", поэтому в "обычном порядке" нифига ни у кого и не лечится, кстати... Тогда вопрос - мы завтра едем снимки переделывать и консультироваться с Ефимовым. Он предпочитает консервативное лечение как правило щенков до года, только потом операция. и если дисплазия как таковая не лечится, что подразумевается под консервативным лечением? Очередные хондропротекроты, которые нам как мертвому припарка? Добавлено (17.Дек.2009, 08:06) --------------------------------------------- И еще вопрос - я себя уже извела - чем я могла теленку так испортить здоровье?
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
Сообщение отредактировал SelenaS - Четверг, 17.Дек.2009, 08:07 |
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 08:29 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| SelenaS, Quote (SelenaS) если дисплазия как таковая не лечится, что подразумевается под консервативным лечением? Очередные хондропротекроты, которые нам как мертвому припарка? Ну, насколько я знаю, не так уж и "поверхностно" относится к "существу вопроса" г-н Ефимов. Хотя давать "ответов за него" - я не вправе... Вот скатаетесь на рентген, побываете на консультации - что узнаете - то нам и расскажите... :-) А там уж и пообсуждаем, если чО... Quote (SelenaS) Он предпочитает консервативное лечение как правило щенков до года Ну а я "предпочитаю" во многих случаях консервативный обход костно/суставных патологий вплоть до 8-9 лет... Но я и не хирург... :-) Quote (SelenaS) чем я могла теленку так испортить здоровье? Классный вопрос! 1. Некомпенсированные в "детстве" Конституционные предрасположенности конкретной собаки. 2. Некий стрессовый фактор (от "испуга" до какой-то "пропущеной и незалеченой" болезни). 3. Прививка (производитель!) на фоне некомпесированного 1. (Ой, только производителя не надо оглашать! :-) Я с ними уже судился. Больше не хочу.)
|
|
| |
SelenaS | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 08:32 | Сообщение # 35 |
Фанат
| А может это быть из-за купированного хвоста? Дело в том, что мы очень долго лечили ему хвостик, точнее я лечила Муж принес его уже со свежеотрезанным, одели ему кастрюлю, он умудрился ее снять и за день разлизать хвост так, что началось воспаление, пришлось каждый день ездить к врачу, колоть антибиотики и делать блокады. Просто я уже все передумала, ну не могла я его настолько неправильно кормить, рассчитывала все как могла, витамини хорошие давала...
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 08:39 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) из-за купированного хвоста? Ну, можно расценивать эту ситуацию как серьезную стрессовую нагрузку, конечно... Только что-то гарантированно утверждать можно только при очном наблюдении собаки в это время. Хотя - по снимку - у пацана и сейчас есть какие-то аффект в области тазовых позвонков. Но сейчас это можно в равной мере "списать" и на общие текущие проблемы с костно/суставными тканями. Ну и - "зависимости от кормежки" ни у одной условно здоровой собаки нету. Равно как и "аллергий", "болей в костях" вследствие бурного роста и прочей ветеринарной чепухи...
|
|
| |
lada | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 09:32 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) мы завтра едем снимки переделывать и консультироваться с Ефимовым. Правильно делаете.Мои знакомые обратились к Сотникову с годовалым ротиком по поводу хромоты на переднюю лапу после нагрузки.Он сделал рентген,поставил диагноз дисплазия,срочная операция.Я посоветовала хозяину обратиться к другому врачу,он поехал к Стекольникову.У Стекольникова диагноз-бурсит,пролечили,сейчас пёс здоров.На дресс.площадке у нас ходил овчар оперированный Стольниковым по поводу локтевой дисплазии,а у него также бурсит. Quote (SelenaS) Муж принес его уже со свежеотрезанным, Значит хвост был отрезан уже у подрощенного щенка?
|
|
| |
SelenaS | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 09:50 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Quote (lada) Значит хвост был отрезан уже у подрощенного щенка? Да, я знаю, что в меня сейчас полетят помидоры... Но я даже не подозревала ни о покупке ротика, ни об отсутствии его хвоста.
|
|
| |
Rinetta | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 10:29 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Да, я знаю, что в меня сейчас полетят помидоры... не за что в вас их бросать, совсем не за что! Quote (SelenaS) Но я даже не подозревала ни о покупке ротика, ни об отсутствии его хвоста. а про хвост вообще не ваша вина...ну не вы же или ваш муж требовали в таком возрасте резать хвост!!!
|
|
| |
SelenaS | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 10:48 | Сообщение # 40 |
Фанат
| Вот он как раз и обрезал, прямо в 2 месяца... Думала убью его!
|
|
| |
lada | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 10:54 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Да, я знаю, что в меня сейчас полетят помидоры. Конечно нет.Просто заводчику нужно было подумать о купировании гораздо раньше,в недельном возрасте(хозяевам не пришлось бы применять антибиотики в столь раннем возрасте и возможно не было бы некоторых проблем,которые имеются сейчас).К тому же заводчику нужно было сначала самому залечить хвост,а потом отдавать щенка в новый дом. Всё же купированные щенки пользуются большим спросом для рядового владельца.Я помидор не боюсь. Добавлено (17.Дек.2009, 10:54) --------------------------------------------- SelenaS, Quote (SelenaS) Вот он как раз и обрезал, прямо в 2 месяца. Тогда извиняюсь перед заводчиком.В 2 месяца резать хвост ,бедный щенок
|
|
| |
SelenaS | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 10:59 | Сообщение # 42 |
Фанат
| Quote (lada) Тогда извиняюсь перед заводчиком.В 2 месяца резать хвост ,бедный щенок Я сказала тоже самое, но не пришьешь же хвост обратно... Столько потом проблем с деточкой было, и к ветеринару я его натаскалась. Мужья, они такие, уж простите, сначала сделают, а потом - жена разбирайся.
|
|
| |
Rinetta | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 11:13 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Мужья, они такие, уж простите, сначала сделают, а потом - жена разбирайся. вот уже точно подмечено Quote (SelenaS) Вот он как раз и обрезал, но не вы же, значит не вините себя! вы делаете и так больше чем можно
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 13:13 | Сообщение # 44 |
Корифей
| хммм...с таким не сталкивалась, но все же осмелюсь предпололожить подмешивать часть сухача к натуралке, постепенно процент сухого корма увеличивать...
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
|
| |
SelenaS | Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 07:25 | Сообщение # 45 |
Фанат
| Вести с полей: Прихожу вчера домой, а там... распотрошен диван, местами обглодана подстилка, доеден мужа тапок, каким-то образом открыта дверь в ванну, всрыт бак с грязным бельем и растащены по всей квартире носки, чудовище пищит, визжит и писается от радости и я тоже:)))) Только не писаюсь разве что Стал похож сам на себя. Съедены две миски с кормом, специально оставляю две, в каждой по стакану, чтобы понимать, сколько теленок съел. Вечером еще поели. Проверила аллергию Сыпь прошла, остался "разлиз" на пояснице, деть его усердно лижет. Расчесал его до крови. Чем помазать-то можно? Или дать что? Еще вопрос, так как даю сейчас РК гипоаллергенный, то у меня клин с дозировкой. Там написан вес собаки и норма, а нам, щенкам, как дозировку рассчитывать?
|
|
| |
|