TTigra | Дата: Пятница, 15.Дек.2006, 22:45 | Сообщение # 1 |
Злой Админ
Группа: Админы
Сообщений: 14331
Статус: Offline
| ВЫСОКОПЕРЕВАРИМЫЙ РАЦИОН ДЛЯ СОБАК - 113 г крахмала заливают кипятком, чтобы получилось 490 г смеси; - 340 г жирного сыра; - 1 яйцо, сваренное вкрутую; - 25 г пивных дрожжей; - 45 г сахара; - 15 г растительного масла; - 5 г хлористого калия; - 4,5 г дикальций фосфата; - 5 г карбоната кальция. В смесь добавляют необходимые по норме количества витаминов и микроэлементов. Все ингредиенты добавляют в крахмальную смесь и тщательно перемешивают. Выход готового корма составляет 980 г. РАЦИОН ДЛЯ СОБАК С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА И ФОСФОРА - 115 г измельченной говядины; - 1 яйцо (50 г), сваренное вкрутую; - 350 г отварного риса, без соли; - 75 г белого хлеба; - 5 г карбоната кальция. Все ингредиенты тщательно перемешивают. Добавляют по норме смесь витаминов и микроэлементов. Эта смесь довольно сухая. Поэтому для улучшения вкусовых качеств корма в него можно добавить немного воды. Выход готового корма — 595 г. РАЦИОН ДЛЯ СОБАК С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПУРИНОВЫХ ОСНОВАНИЙ И ФОСФОРА - 440 г отварного риса; - 28 г растительного масла; - 1 яйцо (50 г), сваренное вкрутую; - 1,25 г хлористого калия; - 1,25 г карбоната кальция. Добавляют по норме смесь витаминов и микроэлементов. Все ингредиенты объединяют и тщательно перемешивают. Выход готового корма — 520 г. РАЦИОН ДЛЯ СОБАК С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА - 115 г постной измельченной говядины; - 75 г нежирного сыра; - 310 г моркови; - 270 г консервированных зеленых бобов; - 7 г дикальция фосфата. Добавляют по норме витамины и микроэлементы. Мясо отваривают, удаляют жир и охлаждают. Все ингредиенты объединяют и тщательно перемешивают. Выход готового корма — 775 г. РАЦИОН ДЛЯ СОБАК С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ НАТРИЯ - 115 г постной измельченной говядины; - 350 г отварного риса, без соли; - 15 г растительного масла; - 9 г дикальция фосфата. Добавляют по норме витамины и микроэлементы. Ингредиенты объединяют и тщательно перемешивают. Выход готового корма — 490 г. ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ РАЦИОН ДЛЯ СОБАК И КОШЕК - 115 г баранины; - 175 г отварного риса; - 5 г растительного масла; - 7 г дикальция фосфата; - 0,6 г хлорида калия. Добавляют по норме витамины и микроэлементы. Ингреди-нты объединяют и тщательно перемешивают. Выход готового корма — 300 г. Источник
|
|
| |