Вторник, 23.Июл.2024
РОТВЕЙЛЕР
Главная Выгул собак - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход
    
Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Выгул собак
MaraДата: Понедельник, 13.Апр.2009, 21:25 | Сообщение # 61
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6160
Статус: Offline
Quote (ustaff)
Ну зачем же утрировать
Утрировала. Согласна. sad Да, просто тема больная. Особенно в межсезонье. Вот уж и так гулять негде, а теперь ещё и эти закутки больше похожи на грязное месиво!!!!
sad sad


Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.


Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

 
ladaДата: Вторник, 14.Апр.2009, 11:46 | Сообщение # 62
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5261
Статус: Offline
Мы живём на окраине и нам очень повезло,к одному из приездов Матвиенко в наш район,благоусроили газоны и неожиданно для всех построили площадку для выгула собак.Собачники долго не могли поверить,что это для них,хотя табличка была с надписью.Сначала площадку заняли бабульки с семечками,да мамашки с колясками,там три скамейки,урны для мусора.Потом собачники потихоньки стали ходить на площадку,бабульки сильно возмущались поначалу,потом угомонились.Вот фото ,правда не полностью,но видно,что она находится прямо под окнами дома,а рядом школа.
За территорией следим сами.Приносим пакеты для мусора,кучи убираем,так как есть люди,которые собаку приведут ,а кучи за собой оставят.Вешаем бумагу,что бы соблюдали чистоту,но бесполезно.А недавно дети вообще сломали ворота,они на них катались.Мы наняли сварщика,чтобы приварили петли.Собаки у нас заходят разные от чихуа до ротвейлера и кане-корсо,все дружат.Все пустыри,которых у нас было раньше очень много(у нас окраина),застроены домами или стоянками.Рядом школа и детсад.Я своим намордник одеваю только в очень людных местах,у метро(чтобы народ не боялся),да в транспорте.А гуляю на поводке,кругом люди,даже в наморднике не отпущу собаку с поводка.Дети могут испугаться.Никогда не вступаю ни в какие споры с прохожими.Если человек просто у меня спросит что-то про нашу породу,всегда отвечу на все вопросы,а недоброжелателей(а их хватает) стараюсь не замечать.Мы все любим своих собак,знаем какие умные и хорошие,что они могут,что нет,но прохожие этого не знают,поэтому приходится считаться с чувствами окружающих людей.
 
seviarДата: Вторник, 14.Апр.2009, 11:54 | Сообщение # 63
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 8838
Статус: Offline
lada, Эх, повезло же вам!!!!!
Как я такую площадку хочу..... sad


… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
 
antoninademidovaДата: Вторник, 14.Апр.2009, 12:42 | Сообщение # 64
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Статус: Offline
lada, Какая прелесть!!! Это в каком районе такая прелесть?
Я тут обсуждала эту тему со своими собачниками, люди готовы приходить каждый день с мётлами и граблями, посадить деревья, очищать урны, оборудовать тренажёры, если у собак будет такой выгул.
За последнее время во дворе появились новые детские площадки, спортивные с резиновым покрытием, увеличились площади для стоянок автомобилей, скамейки для отдыха, всё это прекрасно. Но собачники, тоже часть жителей дома, почему такая дискриминачия?
 
akhtamarДата: Вторник, 14.Апр.2009, 13:02 | Сообщение # 65
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 30612
Статус: Offline
Quote (lada)
Никогда не вступаю ни в какие споры с прохожими.Если человек просто у меня спросит что-то про нашу породу,всегда отвечу на все вопросы,а недоброжелателей(а их хватает) стараюсь не замечать.Мы все любим своих собак,знаем какие умные и хорошие,что они могут,что нет,но прохожие этого не знают,поэтому приходится считаться с чувствами окружающих людей.

+1000!
 
ladaДата: Вторник, 14.Апр.2009, 13:06 | Сообщение # 66
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5261
Статус: Offline
seviar, Юля,мы сами себе завидуем.На площадку приходит дедок со своим молодым ягдтерьером.Когда он там,мы не можем туда зайти,так орёт и бросается.Однажды видела,как он сцепился с питом взрослым через сетку,думала в клочья разорвут ограждения.
antoninademidova, Это Приморский район,Планерная улица.Мы хотели сами поставить барьер и др. тренажёры,но там внизу под песком толстый слой щебёнки насыпан,вкопать ничего не получается.
 
LuynginaElenaДата: Вторник, 14.Апр.2009, 22:29 | Сообщение # 67
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2610
Статус: Offline
Quote (lada)
Собачники долго не могли поверить,что это для них,хотя табличка была с надписью.Сначала площадку заняли бабульки с семечками,да мамашки с колясками,там три скамейки,урны для мусора

Вот она,горькая правда!Построили площадку для собак,а собачники не сразу поверили что это для них...



Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена
 
Анютка74Дата: Среда, 29.Июл.2009, 12:26 | Сообщение # 68
Командировочный
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: Offline
Привет всем, мы тут с песом новички, но хотелось бы сказать по поводу выгула, у нас так получилось что вокруг только детские площадки, понятно что на них гулять не будешь, и все наши собаководы уходят на речку, она у нас через дорогу, вот там раздолье для собак :))) при чем все играют с друг другом :)) есть конечно и агрессоры smile но на выгул они куда-то уходят smile у нас даже Армани(так зовут нашего Ротти) как буд то влюбился в белого лабрадора smile мы все время над ним смеемся, что ничего у вас не выдет :))) иначе долматины получатся smile

Наш пес-это самый лучший в мире Друг!!!

 
tdm05Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:51 | Сообщение # 69
Командировочный
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Собакам написали закон
Вот так sad sad sad
dp.ru
21.08.2009 10:28

Разместить в блоге

В распоряжении dp.ru оказался проект "собачьего" закона, разработать который поручила губернатор Валентина Матвиенко после нападений собак на детей. Теперь собаководам грозят штрафы до 5 тыс. рублей.
Разработан проект городского закона о внесении изменений в Закон "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Петербурге". Его первый пункт дополнен статьей 36.1 "Нарушение требований о выгуле собак". Приводим его полностью.

1. Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак)
в общественных местах и в местах выгула без намордника и короткого поводка (за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак, имеющих высоту в холке до 30 см);
на детских и спортивных площадках, а также на территориях, прилегающих к образовательным учреждениям и учреждениям здравоохранения;
в местах проведения культурно–массовых и спортивных мероприятий (за исключением собак–поводырей и служебных собак) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 тыс. до 4 тыс. рублей.

2. Выгул собак (за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак, имеющих высоту в холке до 30 см) лицами, не достигшими 14–летнего возраста без сопровождения взрослых, а также лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 тыс. до 4 тыс. рублей.

3. Натравливание собак на людей и животных влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей.

4. Оставление собак в общественных местах и в местах выгула без присмотра влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тыс. до 3 тыс. рублей.

5. Действия, указанные в пунктах 1–4 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью и (или) ущерба государственному имуществу Петербурга либо имуществу граждан или организаций, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 4 тыс. до 5 тыс. рублей.

Данный законопроект в пятницу был в целом одобрен общественным советом при правительстве Петербурга по вопросам отношения к домашним животным.

На совете звучали призывы даже ужесточить закон. Член совета доктор юридических наук Юрий Калюжин заявил следующее: "Маленькая собака — это еще не значит маленькая проблема". Он же сообщил собравшимся, что "большинство укусов от таксы" и предложил увеличить штрафы, предлагаемые в законопроекте, в несколько раз.

Голоса, хоть как–то оспаривающие предложения в законопроекте, прозвучали лишь в конце заседания. "Это нереально! Выгуливать собаку на коротком поводке в 40 см просто невозможно", — возмущались представители Центра помощи бездомным животным "Потеряшка". Впрочем, против они голосовать не стали.

На эту же тему



БОЖЕНА
 
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007