Кто сколько гуляет с собакой?
|
|
Mashuta | Дата: Пятница, 29.Сен.2006, 21:52 | Сообщение # 31 |
Вет
Статус: Offline
| утром 10 минут днем 2-3 часа ближе к вечеру 30 мин почти ночью 10 минут Что такое выгуливать чужих роттиков знаю, "баловалась" пару лет таким, это были собы отдельных хозяев и питомниковские собаки. Это было классно! за короткий срок мне удалось пообщатся с большим количеством роттов, узнать их ХАРАКТЕР и заморочки ... и узнать что такое ревность хозяев, когда их собачка увидев меня издалека начинала вилять всем телом и издавать странные звуки. Им стало обидно, что в конце концов ИХ соба МЕНЯ слушалась лучше ( и это не про одну собаку), и они (слава Богу!) решили что им стоит проводить больше времени со своими любимцами.
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 29.Сен.2006, 22:41 | Сообщение # 32 |
Злой Админ
| Mashuta, да, иногда это даже полезно вызвать такую ревность у хозяев - может будут больше внимания уделять своим собакм.
|
|
| |
Lorik36 | Дата: Суббота, 30.Сен.2006, 21:46 | Сообщение # 33 |
Корифей
| А я сегодня купила всем нам резиновые сапоги,С Манюней гулять. Питер город дождей.
|
|
| |
monka_roti | Дата: Понедельник, 02.Окт.2006, 08:48 | Сообщение # 34 |
Фанат
| Lorik36, мы хоть и в Минске живем - но сопоги у нас тоже есть! - у каждого собачника должны быть! мы же больные люди и в град, и в гром идем соб вгуливать!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 02.Окт.2006, 11:14 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Да, резиновые сапожки, это клевая вещь!!!! Давно приобрела и не жалею. Очень удобно, а главное, ноги не промокают. А дождливая погода у нас самая любимая!!!!
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 02.Окт.2006, 22:05 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| monka_roti, Ммм ну видимо я еще пока не отношусь к котегории особо больных.... Я с собакой не за что не пойду в ливинь гулять..., а если и пойду то на 5 минут и то постою в дверях подъезда, а толстушку отпущу по своим делам... А у меня вот нет резиновых, но вроде и без них обхожусь.... По мимо них есть еще куча подходящей обуви....типа Камелотов например:))
|
|
| |
monka_roti | Дата: Вторник, 03.Окт.2006, 11:04 | Сообщение # 37 |
Фанат
| Tigrenok-Lapa, да - непорядок! в дождь не пойдешь??? а вот если бы были резиновые сапоги, да еще и дождевичек - одно удовольствие!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Вторник, 03.Окт.2006, 11:08 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| monka_roti, Неееее если очень сильный дождь, то у меня сама Хильда не пойдет.... Она у меня вообще привередливая к погоде... Так что мне не резиновые не нужны не дождевик, так как если и надо выйте, по и зонтик сойдет...
|
|
| |
Львака | Дата: Вторник, 03.Окт.2006, 15:15 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Мы утром гуляем 30-40 мин (обычно парами или по-одному), днем вывожу только маленьких и беременных (если такие имеются на этот случай), вечером 1,5 часа (выезжаем все вместе на полянку, резвятся от души).
Человек собаке друг
|
|
| |
Lorik36 | Дата: Среда, 04.Окт.2006, 21:02 | Сообщение # 40 |
Корифей
| Манюня тоже любит дождливую погоду, потом ведь и в ванну запрыгнуть мона, и никто не скажет; потом помоемся, а сейчас нет времени. Помоют как миленькие.
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Среда, 04.Окт.2006, 21:25 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Lorik36, Нееее моя вообще не любит дождь!!! Сегодня меня мама на остановке встречала с Хильдой и дождь был, так Хильда чуть ли не всю дорогу ко мне под зонт пыталась приткнуться, лишь бы не капала на нее...
|
|
| |
Lorik36 | Дата: Среда, 04.Окт.2006, 21:44 | Сообщение # 42 |
Корифей
| Везет тебе. А у нас ЛЮБОВь к воде. Автарка чудо
Сообщение отредактировал Lorik36 - Среда, 04.Окт.2006, 21:45 |
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 04.Окт.2006, 22:15 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| А моего обормота в дождь на улицу калачом не заманишь. Выходим чувствует дождь лапу на ближайшее дерево и бегом домой! И в темное время суток ему гулять не нравится!
На Пике Басяка.
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Среда, 04.Окт.2006, 22:33 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Юлия, Воооо ты меня понимаешь:)) Хильду чутьли не пинками, а иногда именно ими выталкиваю ее на улицу в дождь... Lorik36, Чья аватарка?? Моя что ли??
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 04.Окт.2006, 22:44 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, Представляю ситуацию!
На Пике Басяка.
|
|
| |