ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Боится собак
|
|
Smit | Дата: Вторник, 25.Июн.2013, 15:23 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| У меня девочка 9 месяцев, боится собак даже если те просто подбегают с ней играть (был такой случай с лабрадором и питбулем), хотя с некоторыми она играть не боится (такса, кокер). Вчера к нам подбежала дворняжка, меньше нас в три раза, обнюхались, дворняга начала на нас лаять, и все мы поджали хвост и отбежали. Если на нас лаят из далека то она не боится, а идет к собаке на стоит дворняге резко дернутся в нашу сторону и мы отбегаем. Подскажите может быть это связано с возрастом ? Собака у меня очень добрая, на днях ходили на зкс попробовать будет работать или нет, так как я думал, что наша доброта не знает границ, но был сильно удивлён и я, и наш кинолог. Собака с первого занятия уверено кусала за рукав полным хватом, и держала долго, никакого страха по отношению к фигуранту у неё не было. Быть может и с собаками пройдёт ?
|
|
| |
Fenrirsha | Дата: Среда, 26.Июн.2013, 11:57 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Если вы готовитесь к ЗКС, значит работали по ОКД на площадке - как там собака себя ведет по отношению к сородичам? А так типичное отсутствие социализации с другими собаками на лицо. Почаще гуляйте в новых местах, чаще встречайте новых собак, играть с вашем девочкой в игрушки, когда рядом другие собаки. Все пройдет, если работать.
Рождены для любви, обучены для службы, преданы до конца.
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 26.Июн.2013, 12:26 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| По ОКД у нас были индивидуальные занятия, не в группе. ЗКС проходим в группе там с овчаркой и питбулем, все девочки. Овчарка вообще с собаками на ладит скалится на всех, а с питбулькой мы играем, но как-то с опаской, что ли, неуверенно, как-то.
|
|
| |
Fenrirsha | Дата: Среда, 26.Июн.2013, 13:50 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Smit, главное чтобы вы сами на волновались, вожак ничего не боится, и собаки все это чувствуют. Выезжайте на выставки, соревнования, больше общайтесь с воспитанными и не агрессивными собаками и скоро тогда все пройдет!
Рождены для любви, обучены для службы, преданы до конца.
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 26.Июн.2013, 14:20 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| будем надеяться )
|
|
| |
|