ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Рейтинг интеллекта собак разных пород.
|
|
Hazard07 | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 14:39 | Сообщение # 46 |
Инструктор
Статус: Offline
| Quote (Ani-Daizi) Большей глупости они придумать не могли?!! Ну почему, а закон запрещающий разводить собак определенных пород, чем лучше, прсто дядям и тётям надо показать что они работают. Хотя я досих пор не пойму, почему они не запретили определённые марки автомобилей, - задавил запретить. Quote (TTigra) Так вот, воров судили, а овчара усыпили принудительно. А хозяин овчара платил штраф и выплачивал деньги на лечение отморозку, который его пытался ограбить. Хороший бизнес на этом можно сделать, интересно ещё не догадались, в Москве некоторые бомжи уже живут на этом. Quote (TTigra) Но это был наш друг, который часто бывает в гостях и собаки его прекрасно знают. Я не могу даже предположить реакцию, если бы в дом вошел посторонний. Нет у меня немного другой подход, - друг мой, но не моей собаки, по этому я убираю. У нас в доме почитай во все квартиры уже лазили, а в некоторые и не по одному заходу, к нам же ни разу с 56г. наверно я думаю потому что знают, лаять не будут,будут брать, а после этого могут и до больницы не довезти, своя шкура дороже, чем все шмотки, если бы всех собак учили серьёзно,отношение бы к ним и к нам было бы лучше, когда был ДОСААФ такого безобразия небыло, а сейчас куда ни плюнь из всего "бизнес" сделали.
Сообщение отредактировал Hazard07 - Четверг, 03.Янв.2008, 14:44 |
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 21:00 | Сообщение # 47 |
Злой Админ
| Hazard07, дело в том, что у нас тут такая травля "бойцовых пород" (к которым причислен ротвейлер) идет, что лишний раз связываться не хочется. У моих есть один единственный злейший враг - это почтальон. Почему - я не могу понять. Может, у них от формы пахнет чем-то специфическим? Или письма-газеты чем-то пахнут? Короче, они его слышат на 3 км и готовы порвать как Тузик грелку. Ни к кому больше такого отношения нет - ни к тем, кто разносит рекламу, ни к попрошайкам, которые довольно таки часто звонят в дверь...
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 22:12 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (Hazard07) Хотя я досих пор не пойму, почему они не запретили определённые марки автомобилей, - задавил запретить. Отличное сравнение! Если человека сбила машина - всё! Запретить машины! Ведь это они во всём виноваты, а не в коем случае не люди сидящие за рулём! Quote (Hazard07) потому что знают, лаять не будут, будут брать, а после этого могут и до больницы не довезти Наверно так и должны вести себя собаки защищающие свою территорию. Скоро этой "играчей" дрессировкой из собак хомячков сделают. Хотя, учитывая сегодняшнее отношение людей к собакам, может оно и к лучшему. Хотя бы для самих собак. Hazard07, TTigra, извините, что я влезла в Ваш разговор.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 22:17 | Сообщение # 49 |
Злой Админ
| Ani-Daizi, Анют, ты чего!!! Это открытая дискуссия - так что, присоединяйся!!!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 22:21 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| TTigra, спасибо.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
|
| |
Hazard07 | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 11:11 | Сообщение # 51 |
Инструктор
| Quote (Ani-Daizi) Hazard07, TTigra, извините, что я влезла в Ваш разговор. Ну почему, я всегда рад новому собеседнику. А Quote (Ani-Daizi) Хотя, учитывая сегодняшнее отношение людей к собакам, может оно и к лучшему. Хотя бы для самих собак Это вопрос спорный. По моему в большинстве случае очень многое, зависит от нас. Был у меня такой случай - В Москве Я поспорил на бутылку коньяка, хотя и непью, что пройду по ГУМу с собакой и никто меня не выгонит и не сделают замечаний, и выиграл, дал собаке сумку в зубы, подходил к прилавкам и по мелочи загружал, так продавцы еще и помогали и искали товар.
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 11:16 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (Hazard07) дал собаке сумку в зубы, Именно это и помогло. Почему-то наши "убийцы" превращаются в глазах прохожих в "ой, какая прелесть" именнно тогда, когда что-то несут в зубах.
|
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 12:47 | Сообщение # 53 |
Злой Админ
| У нас недвано показывали передачу "скрытой камерой". Там был эпизод, где на входе (и выходе) одного из супермаркетов в центре города посадили огромного бульмастифа (без поводка). Снимали реакцию прохожих и покупателей. Это можно было оборжаться!!!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 15:41 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (Hazard07) дал собаке сумку в зубы, Это вообще оттдельная тема!!! Один раз я решила провести эксперимент. Одела на Дейзи новогоднюю корону с мехом, блёстками, очень красивую. И мы пошли в магазин без намордника. Люди восхищались, дети пищали от восторга – «Снегурочка!!!» А одна продавщица дала Дейзьке кусок мяса! Стоило снять корону, я начала ловить на нас подозрительные взгляды и даже чьё-то возмущённое бухтение – «ТАКАЯ собаке и без намордника!» Одеваем корону – всё по прежнему!
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
Hazard07 | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 19:37 | Сообщение # 55 |
Инструктор
| Quote (Ani-Daizi) Стоило снять корону По этому я и говорю что виноваты мы сами, т. е. инструктора так как не собак надо а людей впервую очередь учить, надо думать, где, что и как, но ведь большинство прёт неглядя и не думая, вот нас и сношают, из-за таких дубов.Добавлено (06.Янв.2008, 19:37) --------------------------------------------- А вобщето мы отклонились от темы, не находите ?
|
|
| |
tatik | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 23:32 | Сообщение # 56 |
Прохожий
| рижен на 28 месте, собаки умнейшие, на самом деле с интеллектом и харизмой, абсолютно согласна с хозяйкой борзой, и вобще такие рейтинги полный бред, есть породы которые просто не "танцуют перед человеком на задних лапках", как колли или немецкая овчара, тот же азиат, которого в рейтинге нет совсем, команды отлично знает, но выполнять не спешит, просто не видит на то причин, читала где-то что если азиат решит что хозяину угрожает опасность, никакая команда уже не поможет, и это правда, но это говорит о способности собаки самостоятельно принимать решение, а не о её тупости, и что-то такое есть во всех "тупых" породах.
|
|
| |
nat080899 | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 16:14 | Сообщение # 57 |
Старожил
| Для меня,например показатель интеллекта собаки это ее умение принять решение в отсутствие хозяина.То есть когда хозяин дает команду пес конечно должен четко ее исполнить,но если забрались посторонние в дом,то он не должен ждать команды или ждать когда хозяин вернется. Так вот ротты способны самостоятельно принять решение. С моим первым ротвейлером меня поразила следующая ситуация:моя дочь лет восьми была одна дома и к ней пришла ее подружка,которая раньше у нас никогда не бывала.Так вот Ричи не дал подружке войти в квартиру,хотя ему тогда было около семи месяцев.Так и общались через порог.Вот это я понимаю сообразительность,ведь никто его этому не учил и на площадку мы тогда не ходили еще.
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 22:42 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| а в меня можно бросить помидорами за сравнение ротвейлеров и доберманов,я близко общалась с этими породами,так для меня ротвейлер стоит гораздо выше в данной таблице.Ротвейлер в этом сравнении для меня просто вундеркинд.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
|