У ВАС ТАКОЕ БЫЛО???
|
|
alvart | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 20:27 | Сообщение # 31 |
Старожил
Статус: Offline
| evaflash, У собаки случайно нет проблем со зрением?
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 12:52 | Сообщение # 32 |
Местный
| Очень странное поведение взрослой, умуденной жизненным опытом собаки, первый раз с таким случаем сталкиваюсь , поддерживаю alvart , проверьте зрение ,а что скажут наши вет.врачи.
|
|
| |
Hazard07 | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 10:09 | Сообщение # 33 |
Инструктор
| Quote (Химера) взрослой, умуденной жизненным опытом собаки, Ну это большой - большой вопрос насчёт умудренности опытом и воспитания??? А к вет.врачу не спорю, под старость чего только не бывает.
|
|
| |
anakil | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 14:13 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| А у меня во дворе живут ротвейлеры мои и чтобы смотреть телевизор забираются на кучу бревен (перед окном) и так через боковое окошко смотрят ТВ;) Мы сначала гоняли их (чтобы не упали), а потом бросили - они как в цирке на тоненькой досочке стоят, качаются, но передачу досматривают
ротвейлеры - лучшие!
|
|
| |
Hazard07 | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 20:50 | Сообщение # 35 |
Инструктор
| Quote (анита) У меня собака телеман!В буквальном смысле этого слова! Здесь достаточно уже говорили об этой особенности некоторых собак, мне бы хотелось узнать в каком возрасте, впервые проявилась эта особенность, вернее когда впервые она была замечена, когда с такими собаками началось обучение, чему их учили,какими методами или способами они обучались до и после, что лучше всего они далают ? Может все кто заметил эту особенность у своих собак поделяться этими сведениями, заранее приношу извинения за свои вопросы. Я так же наблюдал у некоторых своих собак такую особенность , не у всех. И меня собаки с такими особенностями в поведении очень интересовали.
|
|
| |
kashmarik | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2008, 06:49 | Сообщение # 36 |
Местный
| Мой первый ротвель Брюс как-то пытался задержать невмеру рвзбушевавшегося Шварцнегера. Чуть телек не снес. Вдвоем с мужем держали еле угомонили. Правда потом больше на телевизор пес практически не реагировал. Вот зеркало очень любил.
Лучше ротвейлера может быть только два Ротвейлера.
|
|
| |
ROSS_OlegDa | Дата: Четверг, 27.Мар.2008, 16:09 | Сообщение # 37 |
Абориген
| Мой Граф 4.5 месяца периодически смотрит передачи разные , прям аж видно как глазами следит , если кто не нравится начинает лаять . Думаю что это из-за высокого разрешения моего жк телевизора , так как простой телевизор они могут только слышать , а видеть только свет .
Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет .
|
|
| |
koker | Дата: Четверг, 27.Мар.2008, 16:50 | Сообщение # 38 |
Местный
| Да какой там феномен... После появления ТВ с частотой развертки 100 Гц многие животные стали смотреть передачи. Мой ротти с интересом смотрит кадры с животными, крутит башкой, рычит и подскуливает, но когда они пропадают из кадра, теряет интерес. Недавно тут вместе смотрели передачу про пингвинов, радости и эмоциям не было предела. Даже с лаем встал перед телевизором С зеркалами мы не дружим. Там живут "наглые ротвейлеры", которые нам не нравятся.
Будьте внимательны и взаимовежливы во время общения с собакой.
|
|
| |
ROSS_OlegDa | Дата: Четверг, 27.Мар.2008, 19:31 | Сообщение # 39 |
Абориген
|
Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет .
|
|
| |
laura | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 09:49 | Сообщение # 40 |
Старожил
| А моя кукла,входя в комнату,всегда смотрится в зеркало(огромный шкаф-купе).Зайдёт,посмотрит на себя с одобрением и дальше идёт!Типа:как я выгляжу?
Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.
|
|
| |
фрюша | Дата: Суббота, 29.Мар.2008, 19:24 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| у нас любимый канал энимэл плэнет. Особенно передача "скорая ветеринарная помощь" Птичек любит смотреть еще
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
larissa | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 18:32 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Мы тоже этот канал обожаем. Весь TV вылизан и вынюхан
|
|
| |
epa | Дата: Четверг, 05.Июн.2008, 19:38 | Сообщение # 43 |
Местный
| А мой тоже смотрит тв и иногда начинает ворчать если что-то не нравится. а иногда гавкает до тех пор пока не выключу
|
|
| |
skiminoc | Дата: Пятница, 06.Июн.2008, 06:22 | Сообщение # 44 |
Главный по тех.вопросам
| Quote (Safari) сами научились программу нужную включать... Пультом пользуются.
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Ната-Дюк | Дата: Пятница, 06.Июн.2008, 06:24 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| Телек Чиж тоже иногда смотрит, но чаще мы пользуемся звуками из телевизора чтобы понять лучше нашу собу. Он же потеряшка, ничего не знаем о нем. Но вот ,например, когда в телеке война, мы очень не любим выстрелы, а вчера он долго смотрел на электричку в телевизоре, причем сразу отреагировал на гудок. Вот и гадаем, что же было в его жизни хорошего и плохого.
|
|
| |