ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ROTWELLER: Всё таки служебная или домашняя собака?
|
|
Rotti | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 10:51 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте всем! Я вот часто думаю, всё таки к какой группе относится наш вселюбимый ROTWELLER, т.е. служебная или домашняя??? У меня кутёнок, еи 5месяцев, и она отлично вписывается и в доме и на улице. Также укажу, что у неё довольно сложный характер...кажется мне попалась доминантная сука! Прошу знатаков дать рекомендаций по правильному воспитанию собаки такого типа...Заранее всем спасибо!
|
|
| |
banda402000 | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 11:02 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Rotti, простите за назойливость, все собаки пытаются доминировать. у вас девулька на других собак как реагирует?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 11:20 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Rotti, назначение:Ротвейлер -служебная собака Я сказала бы даже что- УНИВЕРСАЛЬНАЯ
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Буня | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 12:46 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Rotti, У нас в клубе есть такая толстая "Энциклопедия собак". Там все породы описаны. На странице про ротвейлера в разделе предназначение написано буквально следующее: "Служебная собака, полицейская собака, охранно-караульная собака, спортивная собака, собака-компаньён". Выбирайте из этого перечня то, что больше всего Вам импонирует, и вэтом ключе и надо воспитывать Вашу девочку.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
volchica81 | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Щенок любой породы как глина - какую форму сделаете, так и будет.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (volchica81) Щенок любой породы как глина - какую форму сделаете, так и будет. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Dunkan4319 | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 13:30 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (volchica81) Щенок любой породы как глина - какую форму сделаете, так и будет. +100
|
|
| |
bryazgina | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 15:22 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| каждая собака это индивидуальность и нужно рассмотреть к чему она склонна от природы,опытный кинолог в вашем клубе пртестирует собаку,но дрессировка ротвейлеру необходима и с детства и периодически,чтобы не забывалось и в принципе роттеру без работы скучно в городе.
н.б.
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 15:25 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (bryazgina) роттеру без работы скучно в городе. А в деревне весело ? И почему это скучно , что в городе заняться нечем ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
|