ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Уверенность в себе
|
|
Мрачная | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 16:34 | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Offline
| Сарта, Quote (Сарта) Не вижу в вопросе DonaKiss, ничего обидного. Да я вообще-то тоже ничего обидного не увидела, просто посмеялась. Начнем с того, что бить и наказывать-это разные вещи, согласны? Если бы я била свою собаку, мое первое сообщение выглядело бы немножко иначе:"Люди добрые! Помогите! Я бью свою собаку, а она меня(сволочь неблагодарная) боится!" Может стоит чуть внимательнее читать о сути проблемы, а не делать скоропалительных выводов? Что Вы, лично, можете мне посоветовать по данному вопросу?( О собаке)Без морализаторства"кто кому чего сказал и как ответил"?
|
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 16:40 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| DonaKiss, bleke, Общение вполне может включать в себя и советы. Если их просят. А уж слушать или нет - это дело личное. Кстати, я много полезного и в плане дрессировки и в плане лечения на форуме узнала. Так что... Но bleke, соглашусь, заочно очень сложно советовать, ведь ситуацию нужн хорошенько узнать со всех сторон.Добавлено (18.Янв.2011, 16:40) --------------------------------------------- Мрачная, Увы, я ужасная зануда в плане морали. Без этого ну никак. По вашей проблеме пока инфы маловато( на мой взгляд) . А как собаку наказывать - тут уже были диспуты, можно покопаться. Кстати, бьют собак почти все. Ну может не ногами и тумбами. 
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Мрачная | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 16:52 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Quote (svarta) Похоже вы его передавили . Думала об этом. Но приведу в пример вчерашнюю ситуацию на работе-вкабинете находились трое-я, стажер и Один, (Дин со стажером давно знаком и воспринимает его как мебель), Дин лежит на подстилке, стажер сидит на стуле, смотрит телевизор.Я буквально на 10 минут ушла в магазин за кофе, возвращаюсь-стажер стоит на улице. Спрашиваю-Чего он выскочил? А оказалось, что он встал со стула, сделал 2 шага к столу, чтоб включить чайник и услышал сзади "РЫЫЫ". В общем, Дин его вытеснил на улицу. Однако, возвращаясь с работы через парк, Дин на полусогнутых ногах, буквально на когтях прополз через мостик над рекой, который он уже на протяжении года перелетал не замечая.  Добавлено (18.Янв.2011, 16:52) --------------------------------------------- Сарта, Я своего не била ни разу, максимум-это встряхнуть за шкирку и зарычать"Ты на кого батон крошишь?!" В последний раз это было в семь месяцев. Ну мне реально незачто наказывать собаку! Максимум что позволяю себе-это грозно сказать" А мама щас глазик высосет". В принципе, этого достаточно для прекращения нежелательных действий.
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 16:58 | Сообщение # 19 |
Корифей
| Совершенно солидарна с Сарта. Quote (Мрачная) Да я вообще-то тоже ничего обидного не увидела, просто посмеялась А к чему начинать типа "это у вас первая собака!" Мрачная, а вы на дрессплощадку ходите?
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:06 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) соглашусь, заочно очень сложно советовать, ведь ситуацию нужн хорошенько узнать со всех сторон. Вер, так в этим всё и сказано, как можно дать совет, не видя ситуации...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:08 | Сообщение # 21 |
Корифей
| bleke, подождите..... а кто здесь давал какие либо советы?! Процитируйте!
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:18 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (DonaKiss) а кто здесь давал какие либо советы?! Я, посоветовала сходить на площадку и показать собаку инструктору...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:22 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (Мрачная) Думала об этом. Но приведу в пример вчерашнюю ситуацию на работе Вот именно вас нет собака ведет себя по другому , а с вами на полусогнутых идет . bleke, Ирина правильно посоветовала на площадку к дрессировщику хорошему . Написала в личку .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:24 | Сообщение # 24 |
Корифей
| Quote (svarta) Я, посоветовала сходить на площадку и показать собаку инструктору... Ну вот отличный совет . Так почему же пишете не благодарное дело?
|
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:26 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| DonaKiss, Да не горячитесь вы ! На форуме всякое бывает. Кто-то кого-то не понял, кто-то что-то не так сказал. И советы можно давать, а как же.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:30 | Сообщение # 26 |
Корифей
| Сарта, Та ладно...
|
|
| |
Мрачная | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:45 | Сообщение # 27 |
Старожил
| Quote (svarta) а с вами на полусогнутых идет . Вот именно, что не со мной, а в свободном полете, как обычно! Ладно, все как всегда-"Со своими проблемами-к терапевту!"
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:48 | Сообщение # 28 |
Корифей
| Quote (Мрачная) Вот именно, что не со мной, а в свободном полете, как обычно А с кем?
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:49 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| вы читаете только первые три слова или дочитываете предложение до конца?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:55 | Сообщение # 30 |
Корифей
| Quote (Лалайт) вы читаете только первые три слова или дочитываете предложение до конца? Да Вы меня не поняли!! Мрачная, говорит что в ее отсутствие пес ведет себя агрессивно к посторонним, а с ней ходит на полусогнутых!Добавлено (18.Янв.2011, 17:55) --------------------------------------------- Тогда возможна проблема в неуверенности собаки с хозяином!
|
|
| |
|