Уверенность в себе
|
|
Астра | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 20:08 | Сообщение # 61 |
Юрист
Статус: Offline
| Мрачная, уверенность в себе - это ЗКС... при этом собака "выплескивает" всё на рукав и ситуаций с "ры" на знакомых точно не будет. не бойтесь, что собака станет более агрессивной - это совсем не так. она станет более управляемой и уверенной в себе, так как у нее появятся навыки работы в нестандартных ситуациях. ну и к совету о проверке зрения я бы прислушалась потому что "вдруг" ничего не бывает
|
|
| |
Мрачная | Дата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 21:37 | Сообщение # 62 |
Старожил
| Астра, Спасибо! Сообщаю, что уже пошел 4-й день, как собака "выздоровела".Я просто встала утром и пошла на работу "со старой" собакой. Все те моменты, провоцировавшие страх просто исчезли. Дин стал таким же самоуверенным "танчиком" Всем спасибо за участие, буду наблюдать за собакой дальше. А про ЗКС я задумалась всерьез.
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 24.Янв.2011, 14:33 | Сообщение # 63 |
КИНОЛОГ
| Мрачная, Quote А про ЗКС я задумалась всерьез. Бежать со всех ног надо .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Мрачная | Дата: Понедельник, 24.Янв.2011, 14:57 | Сообщение # 64 |
Старожил
| ротосфинксы, К сожалению, у нас нет своей машины, а инструкторы, которым я доверяю(неоднократно видела их работу и ее результат), находятся от меня на приличном расстоянии. Просто пока я доберусь к любому из них на общественном транспорте, собаке уже нафиг ничего не нужно будет
|
|
| |
Rinetta | Дата: Понедельник, 24.Янв.2011, 15:04 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (Мрачная) Я просто встала утром и пошла на работу "со старой" собакой. Все те моменты, провоцировавшие страх просто исчезли. Дин стал таким же самоуверенным "танчиком" очень рада, что все наладилось! хотя НУЖНО разобраться вам, что и почему такое было...на будущее...
|
|
| |
Мрачная | Дата: Понедельник, 24.Янв.2011, 16:38 | Сообщение # 66 |
Старожил
| Quote (Rinetta) хотя НУЖНО разобраться вам, что и почему такое было...на будущее... Это однозначно. Буду наблюдать, анализировать.
|
|
| |
glikeria31 | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 18:19 | Сообщение # 67 |
Командировочный
| Всем привет я новичок у меня ротор девочка боится произжающих машин ей 6 месяцев и боится когда резко руку поднимаеш как будто ее бьют но мы не обижаем собак я ее в нос целую зовут нас ЧЕЗАРА может что посоветуете Добавлено (11.Фев.2011, 18:19) --------------------------------------------- это наша ЧИЗАРА правда красавица
|
|
| |