ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Альфа - собаки
|
|
k-r-v | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 19:39 | Сообщение # 16 |
Абориген
Статус: Offline
| Irisha, покажите видео с работой вашего Рошика? Добавлено (19.Янв.2012, 19:39) --------------------------------------------- Дядя_Вова, ни че не понял. У собаки на лбу написано что ли Альфа она и не Альфа. Или по поджатым хвостам других собак определяют?
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 19:43 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Руслан, а дочу показать? Думаю, что тема не совсем про мою собаку... В личке спишемся?
Сообщение отредактировал Irisha - Четверг, 19.Янв.2012, 19:44 |
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 19:46 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (k-r-v) У собаки на лбу написано что ли Альфа она и не Альфа.
Нет конечно.
Видно по поведению собак .И не только при входе на площадку .
Очень уверенные в себе , не суетятся , не лают попусту , не дерутся , в случае конфликта "давят авторитетом ", вот поэтому и говорят при входе на площадку собаки поджимают хвосты . На самом деле не все и поджимают , скорее образное выражение но уважение оказывают и подчинение полное .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Четверг, 19.Янв.2012, 19:46 |
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 19:49 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) Во-первых (и главное) - Потому, что "принять собаку в "стаю" с уже имеющимся ребенком" - это одно, а "ввести в "стаю" с уже имеющейся собакой человеческого ребенка" - это совсем другое. Ваще то да.... Был такой опыт, правда с восточником. Особенно когда родственнички... "сподмогут" во взаимоотношении собака-ребенок... Тут ОЧЕНЬ много решает то, как хозяин знает свою собаку и как он ее сечет.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 19:55 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (k-r-v) У собаки на лбу написано что ли Альфа она и не Альфа Ну, вообще-то можно и так сказать. В том смысле, что психотип собаки очень отражается в том числе и на ее внешности. Классические методики отбора собак "по внешности и конституции" не я-же придумал и "сижу тут Форуму навязываю"...Добавлено (19.Янв.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (svarta) скорее образное выражение Еще чуть-чуть и мы начнем говорить на одном языке (и даже научимся понимать друг-друга)! :-)
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 20:02 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, На вопрос то ответите ?
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 20:09 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| svarta, У меня был только один... И хотя начал искать ему преемника заранее, но... До сих пор ничего не нашел, короче...
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 20:15 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) До сих пор ничего не нашел, короче...
Вот и я о том же . У меня ни одного не было . Знакомые мне Альфы у знакомых были ( сори за тавтологию) .
Но как же интересно наблюдать за ними в стае .
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 20:37 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| В общем, в итоге Дядя_Вова и Svarta расплакались друг у друга на плече от понимания безысходности... :-) :-) :-)
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 20:51 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Дядя_Вова,
Ну почему же от безысходности то ?
Людям оказалась очень интересно нас почитать ,это во первых .(Я тут и в личке пообщалась на эту тему уже ) А во вторых -я например не уверена что хочу иметь Альфу в стае. Вот сейчас у меня есть кобель такса , ну может не Альфа но Бета точно . Ротвейлера все с порванными ушами и дырками на головах , вот сколько они будут терпеть этого малолетнего хама ? Так что Альфа наверно хорош одной собакой у хоза .
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 21:35 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) .всех щенков от него Вот смысл пускать таких собак в разведение? Не понимаю! Чтобы потом
Quote (Irisha) либо застрелили, либо усыпили примерно в возрасте от 6 до 9 месяцев! Quote (Irisha) Кобельки детей "жевали", а сука - сначала подрала спину моему 4-х летнему племяннику, а потом сыну хозяйки ночью скальп сняла... Это конечно же "способствует" любви к собакам-"убийцам"! А кто виноват? Размноженцы от породы!Добавлено (19.Янв.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (k-r-v) Что такое альфа-уровень собаки? По простому -- это собака,которая стремится быть лидером(и является им!)всегда и везде.В том числе пытается занять главенствующее место в отношениях хозяин-собака. Quote (Irisha) "крыша" у него не улетает А вот у альфа такое бывает частенько. Quote (k-r-v) У собаки на лбу написано что ли Альфа она и не Альфа. На лбу даже кличка у собаки не написана.А вот по поведению альфа очень узнаваема. Quote (Дядя_Вова) Quote (svarta) скорее образное выражение Еще чуть-чуть и мы начнем говорить на одном языке (и даже научимся понимать друг-друга)! :-) svarta, Дядя_Вова, может уже начнете? Ну пора уже Вам помириться! Делить-то всяко нечего , а уж щипать друг друга тем более.
Quote (svarta) Дядя_Вова, На вопрос то ответите ? Дядя_Вова, ну ответьте уже! И да здравствует мир во всем мире! И на форуме в том числе.Добавлено (19.Янв.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Дядя_Вова) В общем, в итоге Дядя_Вова и Svarta расплакались друг у друга на плече от понимания безысходности... :-) :-) :-) Какое ЩастЕ!!!! Ну наконец-то!!! Кто как, а я рада! Quote (svarta) -я например не уверена что хочу иметь Альфу в стае. Да и не в стае тоже.Трудно с ними! Quote (svarta) Так что Альфа наверно хорош одной собакой у хоза . Да и то,не всегда!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Irisha | Дата: Суббота, 21.Янв.2012, 20:04 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (svarta) от смысл пускать таких собак в разведение? Не понимаю! Светик! Не понимаешь?! Или не хочешь понимать? ...просто людям денюжки хотелсь заработать! В 80- е - 90- е - это было простенько! А вот что потом произошло со щенками - это уже не их проблемы - "бабки" - то уже они отмыли! Quote (miranda69) А кто виноват? Размноженцы от породы! Светуль, я знаю лично размноженца такого в тех годах...но я ей не завидую! Ее кобель строил всех в семье...даже с дивана не разрешал поднятсья хозяевам! Если ему что - то не нравилось - лапой хозяев на диване прижимал... но эти собачки были вывезены в начале 80 - х из "Красной звезды"Добавлено (21.Янв.2012, 20:04) --------------------------------------------- Альфа - уровень... Quote (miranda69) По простому -- это собака,которая стремится быть лидером(и является им!)всегда и везде.В том числе пытается занять главенствующее место в отношениях хозяин-собака. Свет... мне в пору застрелиться! Ну у меня такой вот он! Но - не даю в отношениях занять ему главенствующее место - поэтому я побеждаю, а он "бубнит", но подчиняется!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 09:21 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) Или не хочешь понимать? Irisha, ну неужели ты думаешь,что сейчас меньше соблазнов "отбить" бабло? Только почему-то я отбраковываю шпицов(хоть и редко,но бывает) по неправильному прикусу или очень мелких сук.Не выдаю им щенячки(хотя кто мне запретит? В питомнике своя рука владыка),чтобы в разведение не шли.И продаю,соответственно,дешевле.А шпицы по цене не чета ротвейлерам! Думаешь,мне не хочется заработать? Но не все же должно меряться звонкой монетой.Извините за флуд.
Quote (Irisha) Но - не даю в отношениях занять ему главенствующее место - поэтому я побеждаю, а он "бубнит", но подчиняется! Об этом речь и идет.Он БУДЕТ стремиться к лидерству!!! А ты его подчинять.Самое главное,подчинить изначально.Многие хозяева этого не делают.Сначала умиляются,как маленький щеночек свою миску "охраняет",потом с "миленьким" рыком сгребает в кучу игрушки и не даёт их никому.Тоже "прикольно"! А потом...Потом просто поздно обычно заниматься воспитанием,когда не так просто(особенно дилетантам) поставить на место огромного кобеля,который запрещает им(уже без шуток) сесть на собственный диван.Ну а потом исход обычно один -- цепь,вольер( в лучшем случае) или питомник,в худшем -- ветеринарка и "золотой укол".А КТО виноват? Хозяева!!!! Перед тем,как взять щеночка,надо хотя бы книжки читать.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Воскресенье, 22.Янв.2012, 11:57 |
|
| |
Irisha | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 11:19 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Irisha, ну неужели ты думаешь,что сейчас меньше соблазнов "отбить" бабло? Только почему-то я отбраковываю шпицов(хоть и редко,но бывает) по неправильному прикусу или очень мелких сук.Не выдаю им щенячки,чтобы в разведение не шли.И продаю,соответственно,дешевле.Думаешь,мнене хочется заработать? но не все же должномеряться звонкой монетой.Извините за флуд. Я тоже извиняюсь за флуд - прастите, модератор! Света, думаю и сейчас есть люди, желающие отбить "бабло" - Светик я не сомневаюсь, что ты подходишь к разведению ответственно! Да и мы с тобой общались об этом неоднократно! Но вот какой факт знала, такой и написала...Тем более лично знаю человека, который этим занимался...Кстати сказать, когда у них ротвейлер умер, а мы взяли Рошика себе - они столько негатива наговорили насчет породы и нам сказали "лучше отдайте кому - нибудь, у вас - ребенок!" Я этого не понимаю, а когда они вязали своего со "свернутой крышей" и продавали в семьи с детьми? Где были их мозги?! Мы изначально подходили к выбору щенка, глядя на психику и адекватность родителей...И еще Quote (miranda69) Перед тем,как взять щеночка,надо хотя бы книжки читать. Вот уж точно - книжек уйму прочли...и еще с соседским ротвейлером год общались и оставались с ним, когда хозяева уезжали - их собака была на 2 дома! ...а та "разводчица" ротвейлеров держит теперь мопса...самое смешное, что у них и мопс - такой же дурак -лает и швыряется на людей!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 11:53 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) Где были их мозги?! В кармане.Ты права, Irisha .
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
|