ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
СКАЗКИ О ДОМИНИРОВАНИИ
|
|
Баюша2000 | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 16:16 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Патогенез или физилогичекий механизм развития болезни я вам описывать не стану, оно всё-таки не по моей части, но обычно это были проблемы с кишечником по типу гастрита. И как правило, хандра его начиналась сразу, а вот болезнь, примерно дней через 10-11.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Среда, 21.Мар.2012, 16:22 |
|
| |
Gelya | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 16:19 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) А так же повторно спрашиваю участников дискуссии: есть необходимость разделить тему на теоретические повествования и разбор конкретных примеров /ситуаций? Не надо,пожалуйста!Лично мне так понятнее и проще воспринимать!На "голой" теории и умных терминах новичкам трудно(это я про себя)а примеры из жизни разбавляют атмосферу.Все читаю-очень интересно! Дядя_Вова, АСТИАНАКС, Баюша2000, Спасибо вам!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 16:45 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Баюша2000, Мария, описание поведения, характера Вашего Байрона , очень подходит моему коблу... Правда, мы еще совсем молоды...
Примите мое сочувствие в недавней утрате...
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:04 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Баюша2000, Байрон по "зодиаку" попадал в знак Рыб, Стрельцов, Девы или Близнецов?
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:13 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, нет, Дева - я, он был Лев, точнее 14.08.2000 ТАМЕРЛАН, спасибо.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:27 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Баюша2000, Секундочку! Опишите мне, пожалуйста, симптомы стрессовой "гастропатии" Байрона, пожалуйста! Вы-же как-то определили, что у собаки были проблемы с желудком/поджелудочной, а не с печенью? Пожалуйста! Можно в личку, если Вас что-то публично смущает...
|
|
| |
Rinetta | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:40 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Когда собаки в ритуальных танцах выясняют отношение ( особенно кобели) то один всегда кладет голову на холку другому и этим старается его" унизить ". Читала где то что некоторые собаки так же воспринимают и проглаживание владельцев . Ирина, спасибо за ответ
Итого у меня 3 абсолютно разных возможных причин/мотивов поведения моего парня. как мне понять и проверить, какой случай именно наш? Quote (Модератор-10) Ставлю на обсуждение участников разделение данной темы: конкретные случаи может в отдельную тему отделим? или так нормально для восприятия? мне кажется не нужно! пс: каюсь, когда слишком увлекаются теорией с переходом на терминологию, некоторые посты пропускаю, а в целом все читаю
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:50 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Rinetta, "прокачать" каждый из предложенных вариантов на "наоборот" и посмотреть на последующие за этим изменения в поведении собаки. Больше никак...
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:51 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, меня не смущает. Обычно острый гастрит диагностировался, так скажем по факту, потому как проблемы возникали в тот момент, когда я уезжала. На основании клинической картины, на начальной стадии большое желание поесть травы, примерно дней через 10-12 картина такая: кал неоднородный, с кисловатым запахом, с кусочками плохо переваренной пищи, чередование твёрдого кала, характерного для запора и жидкого, наличие в стуле характерной слизи. Лечили без фанатизма, антибиотики не использовали, помогало банальное голодание и гомеопатический Нормо-дигест. К еде всегда относился более чем спокойно, голодание ему давалось очень легко. Поправлялся быстро, легко, правда я уже успевала приехать, так что собака уже успокаивалась, переставала стрессовать.
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:56 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Баюша2000, Цвет какашек какой был при всей этой неоднородности?
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 18:03 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, цвет сам по себе, не был примечательным, он соответствовал съеденной пище (рис, гречка и проч.), начало было резким, словно шло накопление проблемы, вероятно так оно и было. Показатели поджелудочной и печени были в пределах нормы по жизни.
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 18:09 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Баюша2000, Ну, елки палки... Всякие там кусочки непереваренной пищи - это не цвет. Должен быть акцент на черный, зеленый или желтый. Должна-же была быть слизь, фрагменты переваренной пищи, просто жидкие массы...
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 18:14 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, ну тогда скажу так, цвет был обычный, коричневый, слизь беловато-желтая, просто жидкие массы светло-коричневые
|
|
| |
Rinetta | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 18:16 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) "прокачать" каждый из предложенных вариантов на "наоборот" и посмотреть на последующие за этим изменения в поведении собаки. Больше никак... я вас не очень поняла. как именно "наоборот"? (вариант не гладить не рассматриваю, т.к. он ничего не показывает)
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 18:37 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) 3 абсолютно разных возможных причин/мотивов измените в каждом из вариантов причину/мотив на инверсную. Соответствующая инверсия результата укажет на источник.Добавлено (21.Мар.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Баюша2000) коричневый Вот. Спасибо. Коричневый (если без свернувшейся крови) - это и есть акцент "черный" на фоновом "желтом". Я Вас просто нечаянно с восприятием "акцента" заморочил.
|
|
| |
|