| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПРИВЕТСТВИЕ!
|
|
| Baruk | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 10:24 | Сообщение # 466 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Всем привет!!! Наконец-то после длительного отсутствия я появилась, надеюсь, что теперь так надолго пропадать не буду.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 11:40 | Сообщение # 467 |
Бессмертный
| Мила привет!!!
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| Greta | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 11:53 | Сообщение # 468 |
Бессмертный
| Baruk,Мила,ну наконец то,где так долго пропадала если не секрет?
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Baruk | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 12:22 | Сообщение # 469 |
Бессмертный
| Greta, да я то болела очень сильно сама, потом у крестной моей инфаркт был, пришлось ездить помогать, потом кошку стерелизовала, вобщем всего понемножку, а время заняло множко.
|
| |
| |
| Greta | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 12:29 | Сообщение # 470 |
Бессмертный
| Мил,хорошо что потихонечку все приходит в норму,ты держись,не болей больше ,весна на дворе а там и лето...
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Baruk | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 12:40 | Сообщение # 471 |
Бессмертный
| Greta, будем стараться, самое главное, что все плохое уже позади, и я рада, что опять с вами, соскучилась жутко.
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 20:39 | Сообщение # 472 |
Бессмертный
| Мила, с возвращением
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Baruk | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 20:51 | Сообщение # 473 |
Бессмертный
| bleke, привет, спасибо!!!
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Четверг, 01.Мар.2007, 10:39 | Сообщение # 474 |
Фанат
| Всем здравствуйте!!!! Очень давно не заходила в эту тему, а тут оказывается столько новых и замечательных людей!!!! Очень рада знакомству со всеми!!!! Мы все очень разные люди, но любовь к черноподпалым зайчикам и солнышкам объединила и сблизила нас настолько, что хочется делиться не только хорошим и радостным, но и грусным, и печальным, а это ведь очень важно, когда можешь сказать, что тебе плохо, и тебя поддержат в трудную минуту!!! У каждого из нас своя семья, дети, родители, друзья, но на этом форуме все мы нашли единомышленников, которых не всегда встретишь в повседневной жизни!!! У нас есть общая любовь к роттикам, есть общая цель сделать их жизнь лучше и счастливее, я говорю не только о тех собаках, которые живут с нами, но и о тех, у кого пока еще нет своей семьи!!! Каждый из нас читая о брошенных ротвейлерах не раз плакал у монитора и сжимал кулаки от бессилия и злости на жестокий мир и, что еще страшнее, на жестоких людей!!! А самое главное, что все мы не только переживаем и сочувствуем, но и стараемся, пытаемся и у нас получается помочь утроить жизни, пусть не всех, но многих собак!!! Ведь, как говорит Бастинда, нет ничего прекрасней счастливых собачих глаз, которые обрели своих хозяев!!! Так пусть нас будет больше, пусть наши эмоции, наши чувства и наши поступки будут всегда чисты и справедливы!!! Ведь добро, как и зло везде одинаково, и люди, готовые прийти на помощь, так же как и люди делающие подлость, предающие близких, есть везде!!! Очень хочется, чтобы как в сказке добро победило зло!!! Что бы у всех собак были любимые и любящие хозяева, у всех детей были счастливые семьи и чтобы родители жили долго и были здоровы!!!! Давайте постараемся сделать этот грязный и подлый мир хоть чуточку добрее и счастливее, хотя бы в наших сердцах!!!
люблю собак!
|
| |
| |
| Greta | Дата: Четверг, 01.Мар.2007, 10:44 | Сообщение # 475 |
Бессмертный
| Татьяна@, золотые слова
|
| |
| |
| larissa | Дата: Четверг, 01.Мар.2007, 12:05 | Сообщение # 476 |
Бессмертный
| Татьяна@, СУПЕР!
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Четверг, 01.Мар.2007, 12:56 | Сообщение # 477 |
Фанат
| Greta, larissa, девченки, спасибо! Просто с утра накатило так, что аж тошно было!!!! А сейчас перечитала и думаю, ничего себе у меня эмоции по утрам!!!! 
люблю собак!
|
| |
| |
| LIS | Дата: Пятница, 02.Мар.2007, 00:05 | Сообщение # 478 |
Бессмертный
| Татьяна@, Да уж накотило,Но супер!!! Надо чаще писать по утрам
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 02.Мар.2007, 00:10 | Сообщение # 479 |
Бессмертный
| Татьяна@, Прочитала твое сообщение и чуть не прослезилась, очень за дшу берет, тебе надо такие статейки в газетках писать... Будет 100% результат!!!!
|
| |
| |
| Sheri66 | Дата: Пятница, 02.Мар.2007, 16:21 | Сообщение # 480 |
Бессмертный
| ЗДРАВСТВУЙТЕ всем! Как быстро пролетел месяц,моим ротикам завтра 4 недели ,ростут не по дням,а по часам скоро придёться с ними расставаться. Муж застрял в своей командировке(с фотиком) и у меня нет ни одной фотки моих ротиков

|
| |
| |
|