|
ПРИВЕТСТВИЕ!
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 20.Июн.2007, 06:46 | Сообщение # 631 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| s_v_e_t, привет!!Мы тоже рады!!
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
| |
| |
| Sheri66 | Дата: Воскресенье, 24.Июн.2007, 11:09 | Сообщение # 632 |
Бессмертный
| Всем привет!!!!!! с "новенькими" приятно познакомиться, со "старенькими" - пообщаться, давно сюда не заглядывала, а тут столько новых людей всем ЗДРАСТИ, ЗДРАСТИ, ЗДРАСТИ .Очень хочеться поделиться радостью, наш папа смирился и мы оставили себе щена, теперь у нас две очаровательные девицы

|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 26.Июн.2007, 15:21 | Сообщение # 633 |
Бессмертный
| Все здрасти! Буквально случайно набрела на вас сайт. Но очень рада что наткнулась. Я являюсь хозяйкой замечательного ротвеля по кличке Рей. Мы нашли его в 2001 году в ноябре месяче ему тогда было приблизительно 9 месяцев. Кобель хороший даже есть клеймо. Меня уговаривали его отдать в милицейский питомник, но я отказалась и не желею.
Сообщение отредактировал elza - Воскресенье, 08.Июл.2007, 16:17 |
| |
| |
| LisKa | Дата: Вторник, 26.Июн.2007, 19:56 | Сообщение # 634 |
Бессмертный
| elza, Очень приятно познакомиться!!! Присоединяйтесь к нам!
|
| |
| |
| NELL | Дата: Вторник, 26.Июн.2007, 21:19 | Сообщение # 635 |
Бессмертный
| elza, Очень приятно познакомится, будем ждать интересных рассказов о вашем малыше и конечно же фоток!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 26.Июн.2007, 23:38 | Сообщение # 636 |
Злой Админ
| elza, привет, добро пожаловать в нашу стаю!!! Ждем фоток и рассказов о мальчике!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 27.Июн.2007, 07:42 | Сообщение # 637 |
|
Бессмертный
| elza, добро пожаловать!!!Думаю, что вашему ротору очень повезло!
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 27.Июн.2007, 10:29 | Сообщение # 638 |
Бессмертный
| Всем спасибо! Приятно оказаться в дружной, веселой компании. Когда я разберусь как отправлять фотки, обязательно пришлю.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 27.Июн.2007, 22:58 | Сообщение # 639 |
Злой Админ
| elza, в разделе "работа форума и техподдержка" есть инструкция, как вставлять фотки на форум. Лучше всего, через фото-радикал, там подробно все описано.
|
| |
| |
| MELINDA | Дата: Четверг, 28.Июн.2007, 15:46 | Сообщение # 640 |
|
Прохожий
| Привет всем! Только сейчас забрела на эту страничьку, думаю нужно поздороваться. Отличный сайт, добрые и отзывчевые люди. Приятно видеть, что у Вас по настоящему и искренне любят РОТТИКОВ. У нас малыш (9 мес), осуществила мечту детства. Всю жизнь в окружении РОТТОВ(просто без ума от них), а завести не решались, точнее я-то всегда ЗА, а домашние препятствовали. Теперь мы с сыном(11лет), решили и никак не нарадуемся! Порой омрачает лишь отношение людей! Наслушались разного!!! У нас очень добрый, ласковый мальчик. Постараюсь скинуть фото(если разберусь). И еще, сердце разрываеться при виде РОТТИКОВ в беде. Хотела бы помочь. Самой неловко навязываться!!! Но если что, сообщите ПЛИЗ!!! Я всегда ЗА!!!!! Чем смогу! РЕСПЕКТ ВСЕМ!!!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 28.Июн.2007, 15:53 | Сообщение # 641 |
Злой Админ
| MELINDA, привет! Очень приятно познакомиться с таким отзывчивым человеком! Добро пожаловать в нашу стаю! А если есть возможность как-то помочь - будем очень признательны, если Вы предложите это в разделе "SOS" - там много разных тем о помощи ротвейлерам. Спасибо заранее!
|
| |
| |
| MELINDA | Дата: Четверг, 28.Июн.2007, 16:00 | Сообщение # 642 |
|
Прохожий
| TTigra, очень рада знакомству с Вами!!! Меня зовут Лиана, а сыночка(младьшенького) Стив. О.К. я обязательно просмотрю раздел.
Сообщение отредактировал MELISSA - Четверг, 28.Июн.2007, 16:33 |
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Четверг, 28.Июн.2007, 16:08 | Сообщение # 643 |
Бессмертный
| ВСЕМ приветы!!! Очень рада видеть новых людей, и очень приятно со всеми познакомиться!!!! Ну а всем кого знаем, конечно огромнейший приветище!!! Что-то посленее время не получается в инете бывать:(
|
| |
| |
| larissa | Дата: Четверг, 28.Июн.2007, 19:34 | Сообщение # 644 |
Бессмертный
| Приветик всем новеньким!
|
| |
| |
|