| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПРИВЕТСТВИЕ!
|
|
| 1969 | Дата: Понедельник, 10.Мар.2008, 07:50 | Сообщение # 916 |
Командировочный
Статус: Offline
| Уф! Привет всем! Огромное спасибо создателям этого сайта! Такого колличества информации о ротвейлерах даже не ожидала найти! Здорого что можно найти вопросы на все вопросы. Мы живем Афины - Греция. В двадцатых числах Марта жду свою девочку!(уже сделана предоплата).Собаку привезут из питомника из Словакии. В наличии паспорт родословная первая прививка и микро-чип.Вопросов куча т.к. опыта мало(теория!)Начиная от какую кличку дать до общения собаки с моими тремя детками!
Зелень
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 10.Мар.2008, 09:57 | Сообщение # 917 |
Злой Админ
| 1969, представляю ваше предвкушение. Домашнюю кличку можно давать, какую угодно - какая вам больше всего нравится. А сколько вашим деткам лет?
|
| |
| |
| 1969 | Дата: Понедельник, 10.Мар.2008, 11:16 | Сообщение # 918 |
Командировочный
| У меня 3 мальчика - 5.5 , 7, и 13 лет! Тоже с нетерпеньем ждут собаку и надеюсь будут помогать растить и воспитывать.Не делаю иллюзий и конечно основную долю ухода и воспитания беру на себя. Собака предпологается будет находиться на улице, а ночью спать в доме.В 7-8 месяцев, питомник который нам продает щенка, предлагает начальную дрессировку( 4-5 недель) но то что они предлагают, мне кажется, я сама смогу наючить собаку (сидеть, лежать, рядом, фу к предлагаемой чужим пище и т.д.) а в год 2я дрессировка - собака-охранник. Там уже конечно нужен специалист, все более серьезно.
Зелень
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 10.Мар.2008, 11:28 | Сообщение # 919 |
Бессмертный
| Ярча, 1969, рады приветствовать Вас на форуме!

|
| |
| |
| Gretta | Дата: Понедельник, 10.Мар.2008, 12:03 | Сообщение # 920 |
Старожил
| Ой, я и не видела этой темки. Всем привет))) Очень понравился сайт и форум, и мы решили зарегистрироваться))) Сюда нас пригласила Анечка (shedows2), спасибо ей огромное!!! Мы - это я Олеся и моя девочка Гретта, мы из г.Архангельска. У нас уже есть своя темка в разделе "Наши ротти". Очень приятно здесь находится в окружении гостеприимных форумчан
|
| |
| |
| Sergik50rus | Дата: Понедельник, 10.Мар.2008, 20:45 | Сообщение # 921 |
Прохожий
| Всем привет!!! Огромный респект и уважуха Ротт-команде за спасение роттиков!!! Мы-это Сергей,Оля,дочка Надя,сын Никита и ротвячек Рекс. Скорей бы все найденыши нашли свой дом!
Ротвейлер-форевер
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 10.Мар.2008, 21:03 | Сообщение # 922 |
Бессмертный
| Sergik50rus, Привет, Вашей большой семье! Добро Пожаловать! Создавайте Вашу тему в "наши ротти" и рассказывайте и показывайте!!!!!!!!1
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 10.Мар.2008, 21:16 | Сообщение # 923 |
Злой Админ
| Sergik50rus, большое спасибо, Сергей, вам и всему вашему семейству!!!
|
| |
| |
| Sergik50rus | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 19:17 | Сообщение # 924 |
Прохожий
| Всем привет!!! Хотел выложить наши фотки,но не знаю как это зделать (чайник по зтому делу),в сообщениях в эл.почте знаю ,а как на форум-нет. Подскажите- как.
Ротвейлер-форевер
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 20:42 | Сообщение # 925 |
Злой Админ
| Sergik50rus, Сергей, вот тут подробная Инструкция по выкладыванию фоток на форум. Ждем тему в разделе "Наши Ротти". 
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 22:25 | Сообщение # 926 |
Бессмертный
| Gretta, Олеся! Sergik50rus, Сергей! Рады приветствовать! Добро пожаловать!

|
| |
| |
| mariam | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 22:37 | Сообщение # 927 |
|
Бессмертный
| 1969, Sergik50rus, Привет и Добро Пожаловать!!!
|
| |
| |
| Витальевна | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 19:41 | Сообщение # 928 |
Местный
| Я еще плохо владею компьютером Прошу меня извинить Очень хочу взять брошенного ротти. У меня 10лет был великолепный ротти, его укусил энцефалитный клещ. Одновременно пес поранил лапу и мы его лечили, не зная что его самочуствие плохое от яда клеща. Пес был огромный и для чужых очень страшный. Взяли мы его когда ему было больше 1,5 лет. Хозяйка умоляла меня его купить за мизерную цену, потому, что никто не хотел покупать взрослую злую охранную собаку, а у ее полугодовалого внука начался нервный тик от лая собаки, а лаял он от всего что движется за дверью. Когда я первый раз вошла в квартиру его хозяйки на меня бросился страшно красивый и страшно серьезный парень который защищал свой дом и только команда хозяйки заставила его отойти от меня. Глаза собаки были ОЧЕНЬ УМНЫЕ и я видела что он слушается команд.Пришлось его волю ломать дав ему взять в пасть мою руку со словами "Ну хочешь - сожри",я твердо смотрела ему прямо в глаза говоря эти слова,хотя в душе умирала со страха а в это время хозяйка давала коману запрета. Так за пять раз подхода ко мне собака меня приняла и мы ее вывели на улицу и увезли. Поначалу пес не принимал никакой фамильярности рычал, но наша любовь и ласка к концу его жизни превратили его в лизунчика дома,а на улице он оставался охранником номер 1.Обычно он подходил к сидящему домочадцу подсовывал свою морду под лежащую руку подбрасывл ее и она оказывалась на его морде это означало "Погладь меня". Когда он умирал, а умирал он от удушья, я раскрыла ему пасть чтобы он не задохнулся и он в минуту агонии от боли зажал мне руку очень больно,я ему сказала "Рикушка мне больно" это была последняя команда которую он выполнил. Ему было очень больно но он не сжал ни на минуту свои страшные челюсти.
|
| |
| |
| Морана | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 20:08 | Сообщение # 929 |
Бывалый
| Витальевна, очень жаль Вашу собаку....читала и плакала..надеюсь что все у Вас будет хорошо и Вы найдете СВОЕГО пса..
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 20:41 | Сообщение # 930 |
Абориген
| ПРИВЕТ ВСЕМ)) рад что нашел вас))
|
| |
| |
|