ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!!!
|
|
bleke | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ САЙТА!!! И ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ ЕГО ПО АДРЕСУ: http://rottweiler.ucoz.ru ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 05:30 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
| После небольшого отсутствия в связи с утратой лучшего друга, возвращаюсь на форум. Приветствую старых знакомых и новичков.
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
larissa | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 08:48 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Виктория, и тебе приветик!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 15:05 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Виктория, Рада Вас видеть!
|
|
| |
koralena | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 12:25 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Добрый день! У нас все получилось - фото добавляются, с нами общаются! Советы, консультации! Так интересно, занимает! А главное, чувствуешь, что здесь тебя понимают, понимают твое отношение к собаке, к ее судьбе! Ни кто не обсмеевает, напротив - полная поддержка и понимание! Спасибо создателям форума! Вы проделали титанический труд! Объединить людей из разных частей света по интересу... Огромная благодарность Вам! Добавлено (17.Фев.2009, 12:25) --------------------------------------------- Как я могу добавить свой голос в репутацию симпотичного мне собеседника?
|
|
| |
skiminoc | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 17:44 | Сообщение # 20 |
Главный по тех.вопросам
| Надо немножко поучаствовать в жизни форума, набрать сообщений в разных темах, Ваш статус изменится, тогда и сможете голосовать в репутации.
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 22:16 | Сообщение # 21 |
Злой Админ
| koralena, большое спасибо за добрые слова, это очень приятно.
|
|
| |
koralena | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 17:23 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| skiminoc, Я влюблена в сайт! Вы себе не представляете! На работу прихожу - первым делом форум пролистываю, а потом с чуством удовлетворения работаю. В течении рабочего дня - форум обязательно открыт, вдруг кто-то напишет, а я пропущу, не успею ответить. Вечером, перед тем как домой ехать еще раз просматриваю, "пару строк" и домой! Дома все дела на потом, сначала компьютер, почитаю - напишу, ни кино ни ужин... Такой увлеченности у меня не было с юности! Форумчане грамотные, корректные, дружелюбные... БРАВО организаторам! Добавлено (20.Фев.2009, 17:23) --------------------------------------------- TTigra, Вы знаете, как это приятно начинать первые шаги, более приятно когда можно поделиться ими с кем-то, кто поймет, кто поддержит при неудачах и порадуется при победах, кто даст своевременный грамотный совет и подскажет как не ошибиться! Я так благодарна всем кто принимает участие в нашей жизни! За все это в первую очередь спасибо Вам - создателям сайта и форума!
|
|
| |
Westphalia | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 17:57 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| koralena, подписываюсь под каждым Вашим словом!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
bleke | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 18:13 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Виктория, Викуля, с возвращением! koralena, Добро пожаловать!!! Quote (koralena) За все это в первую очередь спасибо Вам - создателям сайта и форума! +1
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
Сообщение отредактировал bleke - Пятница, 20.Фев.2009, 18:14 |
|
| |
Deps | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 22:35 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| Всем привет! читаю страшилки про ваших сироток. Где вы находитесь? Хотелась бы по возможности помогать Вам, но увы финансами пока ни селен помогать ... хотелась бы приезжать в приюты и помогать с роттками)
|
|
| |
koralena | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 17:06 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| TTigra, skiminoc, и ВСЕ форумчане! Поздравляю вас, ваших всех мужчин и "мужчинок" с праздником 23 февраля! Желаю вам всегда чувствовать надежное плече рядом, опору, спокойствие! А мужчинам и "мужчинкам" отдельно от всей души желаю всяческих ПОБЕД ВО ВСЕМ!
|
|
| |
batyamka | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 18:38 | Сообщение # 27 |
Местный
| serg197474, Скажите как вступить в Ротт-Команду? Тесно связана с животным миром( работаю в зоомагазине) это моя стихия.Медик по профессии.Абажаю ротвейлеров,это моя самая самая самая любимая порода.Хочу помочь чем могу.Завтра пошлю немного денюшки.Машины нет.Но есть сердце,душа и любовь к животным. Спасибо если ответите.
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 19:11 | Сообщение # 28 |
Злой Админ
| koralena, большое спасибо еще раз! batyamka, спасибо за желание помочь и за любовь к животным!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 19:17 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| batyamka, Елена, Спасибо Большое за желание помочь!!! Напишите пожалуйста вот тут: http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/78-3247-1 Ребята просто могут, в этом разделе не увидеть..
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
serg197474 | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 07:38 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (batyamka) serg197474, Скажите как вступить в Ротт-Команду? Вступление в Ротт-команду нужно заслужить, путь только один - постоянная помощь нашим питомцам участие в их жизни.
Сообщение отредактировал serg197474 - Вторник, 24.Фев.2009, 12:55 |
|
| |
|