|
Наша семейка - питомник "Черный Кумир"
|
|
|
| Bianka | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 06:46 | Сообщение # 392 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Annika) сегодня пошла гулять с Карамель, заодно и нафотала))) девушка оформилась, стала просто бомбой))) Annika, действительно бомба! Супер девочка! Quote (Annika) Сегодня из АДРК пришли результаты проверки на дисплазию Черный Кумир Мамбо: HD-frei, ED +/- Поздравляю!!!
|
| |
| |
| Janny | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 17:41 | Сообщение # 393 |
Местный
| Annika, Quote ну и "свеженький" Мамбеныш: Ну очень интересно.... перерос .... изменился, не пойму кого он мне теперь напоминает, но сладенький все равно 
Постоянны только перемены....
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 17:51 | Сообщение # 394 |
|
Супер-Вумен
| Janny, Спасибо Ян)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 22.Мар.2009, 14:22 | Сообщение # 395 |
Бессмертный
| Annika, Поздравляю с победой Крашки на моно!!!
|
| |
| |
|
| Annika | Дата: Воскресенье, 22.Мар.2009, 23:12 | Сообщение # 397 |
|
Супер-Вумен
| Спасибо огромное за поздравления! Сегодня Черный Кумир Малина "закрыла" Юного Чемпиона Национального клуба и Юного Чемпиона России и стала лучшим юниором монопородной выставки в конкуренции из 12 юниоров! Спасибо огромное Анюте и Саше за замечательно выращенную дочу!!! Деффка расцветает и я конечно горжусь этим, мать все-таки)) Черный Кумир Крашкина Дочь получила свой первый взрослый КЧК и стала лучшей сукой монопородной выставки! Настена с Крашкой, как всегда, выглядели единым целым!)  Добавлено (22.Мар.2009, 23:12) ---------------------------------------------

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| shita | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 00:00 | Сообщение # 398 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Настена с Крашкой, как всегда, выглядели единым целым!) согласна на все +1000 
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 00:07 | Сообщение # 399 |
|
Супер-Вумен
| shita, кстати приятная твоя доча выставлялась... только биомассы ей не хвата)
|
| |
| |
| RNO | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 08:18 | Сообщение # 400 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Сегодня Черный Кумир Малина "закрыла" Юного Чемпиона Национального клуба и Юного Чемпиона России и стала лучшим юниором монопородной выставки в конкуренции из 12 юниоров! Спасибо огромное Анюте и Саше за замечательно выращенную дочу!!! Деффка расцветает и я конечно горжусь этим, мать все-таки)) Черный Кумир Крашкина Дочь получила свой первый взрослый КЧК и стала лучшей сукой монопородной выставки! Настена с Крашкой, как всегда, выглядели единым целым!) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Аня , Настя молодцы !!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС !!! ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!! Отдельное заводчику . Ань, Поздравляю !!!
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
| |
| |
| shita | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 08:42 | Сообщение # 401 |
Бессмертный
| Quote (Annika) кстати приятная твоя доча выставлялась... Annika, Ань, спасиб Quote (Annika) только биомассы ей не хвата) это да..
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
| |
| |
| Dolce | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 10:30 | Сообщение # 402 |
Бессмертный
| Оля, спасибо Я также хочу поблагодарить Аню за мою любимую собаку
Настя, Крашка и Егор
|
| |
| |
| Messs | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 13:53 | Сообщение # 403 |
Старожил
| Annika, Анют, и я хочу поблагодарить тебя за Малину, за терпение ко мне!!! RNO, Ольга, спасибо за поздравления! Сама безумно рада, Малина - единственный ротвейлер в Нижнем Новгороде, который будет иметь титул Юного Чемпиона Клуба!!! Очень горды этим!!!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 17:56 | Сообщение # 404 |
|
Супер-Вумен
| ну вот))) захвалили) спасибо Вам огромное))) Dolce, дивиди уже смотрела?) Messs, Анют, поздравляю еще раз)) теперь дело за тренингом)) у меня новость снова - пришли результаты Красоткиных снимков из АДРК HD - frei, ED +/-
|
| |
| |
| Dolce | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 20:13 | Сообщение # 405 |
Бессмертный
| Аня, посмотреть то очень хочется, но пока совсем времени нет Надеюсь посмотреть завтра.
Настя, Крашка и Егор
|
| |
| |