| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Наша семейка - питомник "Черный Кумир"
|
|
| Annika | Дата: Вторник, 16.Июн.2009, 14:46 | Сообщение # 451 |
|
Супер-Вумен
Статус: Offline
| мопса:  Добавлено (16.Июн.2009, 14:46) --------------------------------------------- и игрищиии) 
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| dellidog91 | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 17:48 | Сообщение # 452 |
Бессмертный
| Annika, Анна,спасибо тебе за такие великолепные фотографии:Ваня-просто чудо-девчонка!!!! а у мопсюхи такие накаченные ляшечки-двигается прекрасно,ротикам видимо не уступает!!!Красота!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| КолпиноСити) | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 22:26 | Сообщение # 453 |
Корифей
| Какие фотографии обалденно интересные! Миша очень хорош и нисколько не теряется на фоне этих черных
|
| |
| |
| cronos | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 22:42 | Сообщение # 454 |
Старожил
| Ань, мопсоид просто чудо! Я не могу понять, в кого у Вани такая наглая мордуленция? Мамбеныш - просто красавец!
Собака тоже человек!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 23:28 | Сообщение # 455 |
Злой Админ
| Annika, Анют, фотки классные,мой любимый Мамбеныш - красавец, обожаю этого мальчика. Ваньку и Мишу - чмокай в носопырки, надеюсь они меня еще помнят. Кстати, я нашла у себя фотки - в день возвращения Мамбеныша из Франции, могу тебе их выложить сюда, если хочешь.
|
| |
| |
| RNO | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 08:08 | Сообщение # 456 |
Бессмертный
| Ань,фото классные !!! Мамбо красавец, красавец !!! Ну, а Ваня мне всегда нравилась ! И у нас для тебя ОТЛИЧНАЯ новость. Получили результаты снимков. У нашей Мулен Руж - HD - FREI, ED +/- :) :)
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 20:23 | Сообщение # 457 |
Бессмертный
| Annika, Ань, фотографии - бесподобные!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Пятница, 26.Июн.2009, 21:09 | Сообщение # 458 |
|
Супер-Вумен
| dellidog91, мопся у нас что надо - терроризирует все ротвейлериное стадо))) Причем сдачи ей дает только Ваня, а Мамбеныш и Красотка о ней очень трогательно заботятся и все боятся наступить)) Добавлено (26.Июн.2009, 20:59) --------------------------------------------- Quote (КолпиноСити)) Какие фотографии обалденно интересные! smile Миша очень хорош и нисколько не теряется на фоне этих черных спасибо) Да я только сейчас начала разгребать нафотанное - все времени не было( Добавлено (26.Июн.2009, 21:00) --------------------------------------------- Quote (cronos) Я не могу понять, в кого у Вани такая наглая мордуленция? ну так это... в папу))) А он в свою очередь в хозяйку)) Добавлено (26.Июн.2009, 21:03) --------------------------------------------- Quote (TTigra) Ваньку и Мишу - чмокай в носопырки, надеюсь они меня еще помнят. помнят помнят) передают привет и пакуют чемоданы) Quote (TTigra) фотки классные,мой любимый Мамбеныш - красавец, обожаю этого мальчика. Спасиб) Мамби - золотце) Quote (RNO) Ань,фото классные !!! Мамбо красавец, красавец !!! smile Ну, а Ваня мне всегда нравилась ! Спасиб Олькин) Какие у Вас новости?) Quote (RNO) И у нас для тебя ОТЛИЧНАЯ новость. Получили результаты снимков. У нашей Мулен Руж - HD - FREI, ED +/- smile :) Поздравляю!!) Молодцы) Quote (shuhart) Annika, Ань, фотографии - бесподобные!! Спасиб) Открываем школу фотомоделей) Добавлено (26.Июн.2009, 21:04) --------------------------------------------- а теперь и последние фотки: Добавлено (26.Июн.2009, 21:05) ---------------------------------------------  Добавлено (26.Июн.2009, 21:08) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.Июн.2009, 21:09) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.Июн.2009, 21:09) ---------------------------------------------

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| | |
| Dolce | Дата: Суббота, 27.Июн.2009, 19:42 | Сообщение # 460 |
Бессмертный
| Annika, Ваня очень на Крашку похожа рожицей, на мой взгяд И глазки такие же - с огоньком
Настя, Крашка и Егор
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Суббота, 27.Июн.2009, 23:00 | Сообщение # 461 |
Бессмертный
| Ань, фотографии потрясающие!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 30.Июн.2009, 14:51 | Сообщение # 462 |
|
Супер-Вумен
| forlana7, Спасибо) Ваш молодец тоже хорошо растет)) Только фоток хотелось бы побольше) Молодцы, что с малолетства ходите на площадку) Dolce, Quote (Dolce) Ваня очень на Крашку похожа рожицей, на мой взгяд biggrin И глазки такие же - с огоньком Ваня - это наглая гадость))) наглее и пробивнее собаки мир не видывал) не боится ничего - на днях вот лошадь атаковала) Quote (shuhart) Ань, фотографии потрясающие! спасибо) у меня их на компе залежи валяются, все времени на обработку нема(Добавлено (30.Июн.2009, 14:50) --------------------------------------------- спасибо огромное Brenda за фотографию - моя любимая Айка(она же Зая) на первом Кубке журнала Ротвейлер...  Добавлено (30.Июн.2009, 14:51) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 01.Июл.2009, 14:21 | Сообщение # 463 |
Бессмертный
| Annika, Ань, только что, в соседней теме вспоминала твою Айку, как ты приехала с ней, совсем молодой, в Казань, на Националку. Айка еще тогда плохо перенесла дорогу, и я до сих пор не понимаю, как тебе удалось привести ее в форму, за 1,5 дня? Quote (Annika) у меня их на компе залежи валяются, И где твои залежи???
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 01.Июл.2009, 16:36 | Сообщение # 464 |
|
Супер-Вумен
| Quote (shuhart) Annika, Ань, только что, в соседней теме вспоминала твою Айку, как ты приехала с ней, совсем молодой, в Казань, на Националку. Ага, я тоже на днях это вспоминала) Quote (shuhart) Айка еще тогда плохо перенесла дорогу, и я до сих пор не понимаю, как тебе удалось привести ее в форму, за 1,5 дня? не Айка, а Винка - от Бена и Наны Наины... Quote (shuhart) И где твои залежи??? обрабатывать надо)
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 01.Июл.2009, 17:24 | Сообщение # 465 |
Бессмертный
| Да-да, точно, ты с двумя суками была. Просто, со вренем, я уже не вспомнила , кто именно из них плохо перенес дорогу. Все-таки, 8 лет прошло....
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
|