ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Наша семейка - питомник "Черный Кумир"
|
|
Annika | Дата: Среда, 29.Авг.2007, 13:13 | Сообщение # 91 |
Супер-Вумен
Статус: Offline
| спасибо други)))) новые фотки есть))) но только собак))) дом как-то не фотали) Ежевика: Красотка: ![](http://rs.foto.radikal.ru/0708/2a/ec236841c0ab.jpg)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
shedows2 | Дата: Среда, 29.Авг.2007, 13:28 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Annika, прелесть какая! Мне очень нравятся ваши собаки! Особенно К-помет!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Среда, 29.Авг.2007, 13:32 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Не могу не согласиться с shedows2! К- помет - выше всяких похвал!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
Annika | Дата: Четверг, 30.Авг.2007, 18:38 | Сообщение # 94 |
Супер-Вумен
| а это Инокентий с берега Туры (Иван Генезис 2 + Черри с берега Туры (Циддо ф Росслесгартен+Пия ф Блекризен) ![](http://www.rotty.ru/kennel/image/pitomnik/pluto/INOKENTIY-1.jpg)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
лика | Дата: Четверг, 30.Авг.2007, 19:19 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Ой .... какой большоооойй !!!!!!!!! Вот это Кеша ! Красавец какой !
![](http://s9.rimg.info/7cf3eaf327a921193daa70e352471492.gif)
|
|
| |
shedows2 | Дата: Четверг, 30.Авг.2007, 20:10 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Annika, дааа, настоящий медведь!!! Сколько ему?
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Четверг, 30.Авг.2007, 20:38 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Annika, какой монстик классный!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
miledi | Дата: Четверг, 30.Авг.2007, 20:48 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Annika, вот это мишка...обалдеть
Любимый Трашик, ты на веки в нашем сердце 25.03.1996 - 06.11.2007
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Пятница, 31.Авг.2007, 11:31 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Quote (Annika) а это Инокентий с берега Туры Люблю таких! Жаль,то выставочная мода предлагает нам совсем другой тип... Конечно, облегченной собаке легко нарезать круги в ринге Зато когда свободно и размашисто бежит такой атлет, как Кеша - вот это действительно красота!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
Сарта | Дата: Пятница, 31.Авг.2007, 11:47 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Annika, Помню, когда ротвейлеры стали только появляться ,моя мама на полном серьезе убеждала меня, что это собака призошла от медведя. Всякими научными терминами мне удалось ее уговорить, что это полный бред. Хороше, что на тот момент я не видела фото Инокентия ! Пожалуй мама была права.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
IvAn | Дата: Пятница, 31.Авг.2007, 12:12 | Сообщение # 101 |
Корифей
| Вот кого он мне напоминает
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Пятница, 31.Авг.2007, 17:16 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Фигасе Кешечка!!!!
|
| |
Sheri66 | Дата: Пятница, 31.Авг.2007, 17:27 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Annika, привет,поздравляем с новосельем!!!!!!!! хороши девочки!!!!!Quote (Annika) а это Инокентий с берега Туры ОГО-ГО ИНОКЕНТИЙ
![](http://line.romanticcollection.ru/an/7_44b_41489F40_RmoemuPlUbimcuP_0.gif)
|
|
| |
Annika | Дата: Пятница, 31.Авг.2007, 22:21 | Сообщение # 104 |
Супер-Вумен
| Quote (лика) Ой .... какой большоооойй !!!!!!!!! Вот это Кеша ! Красавец какой ! спасибб) Quote (shedows2) Annika, дааа, настоящий медведь!!! Сколько ему? 4 года) взрослый мальчик) Quote (Ferrum) Annika, какой монстик классный!!! угумс, сама в восторге))) Quote (Nevskaya) Люблю таких! Жаль,то выставочная мода предлагает нам совсем другой тип... Конечно, облегченной собаке легко нарезать круги в ринге Зато когда свободно и размашисто бежит такой атлет, как Кеша - вот это действительно красота! тоже люблю) кобель должен быть кобелем) выставочная мода одна - хорошая подготовка)) это настолько непредсказуемо) Quote (19601208) Annika, Помню, когда ротвейлеры стали только появляться ,моя мама на полном серьезе убеждала меня, что это собака призошла от медведя. Всякими научными терминами мне удалось ее уговорить, что это полный бред. Хороше, что на тот момент я не видела фото Инокентия ! Пожалуй мама была права. бугага)))) так себе и представляю.... забрела какая-нибудь ротвейлериха в лес, а тут медведь-маньяк из-за дерева))) Quote (IvAn) Вот кого он мне напоминает угумс) Quote (kathy@brigi) Фигасе Кешечка!!!! попугайчик))) Quote (Sheri66) Annika, привет,поздравляем с новосельем!!!!!!!! хороши девочки!!!!! Quote (Annika) а это Инокентий с берега Туры ОГО-ГО ИНОКЕНТИЙ спасибо))) вы тоже вымахали в почти взрослую собакевичу)
|
|
| |
TTigra | Дата: Суббота, 01.Сен.2007, 00:38 | Сообщение # 105 |
Злой Админ
| Annika, Ань, убила.......... наповал!!! Хочу такого Кешу!!!!!!!!! Обожаю таких серьезных мужиков!!!!!!!!! Просто вау!!!!!!!!!!
|
|
| |
|