| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПИТОМНИК АХТАМАР
|
|
| akhtamar | Дата: Суббота, 29.Мар.2008, 07:29 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| СветланаКонс, Quote (СветланаКонс) Очень понравилась!!! Спасибо Вам Светлана Константиновна! Мне тоже на этой больше понравилась и ещё на третьей!  Добавлено (29.Мар.2008, 07:29) --------------------------------------------- djessica307, Quote (djessica307) Тамара Николаевна,у Вас ещё много заслуженных кубков,медалей и розеток Фоткайте и показывайте Аннушка классная Смотрю на неё и так хочется себе ещё одну доченьку Таня, спасибо! Надо как-то собраться, всё систематизировать и сфотографировать! Всё руки не доходят разложить ДОБРО по полочкам!!! От Аннушки мне и самой хочется оставить себе, но загадывать не буду! Ani-Daizi, Quote (Ani-Daizi) Фотки супер!!! Такая красоточка!
|
| |
| |
| niila | Дата: Суббота, 29.Мар.2008, 12:32 | Сообщение # 212 |
Фанат
| Поздравляем нашего папу с успехом! ллевис мы будем на тебя равняться!
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ, НЕ МЕШАЙ, КАК ЗАКОНЧАТ,СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН.
Кость брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её.
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Воскресенье, 30.Мар.2008, 15:17 | Сообщение # 213 |
Бессмертный
| Наша любимица 
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 30.Мар.2008, 17:23 | Сообщение # 214 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Таня, спасибо! Надо как-то собраться, всё систематизировать и сфотографировать! Всё руки не доходят разложить ДОБРО по полочкам!!! Тамара Николаевна! Я вчера на этот подвиг Таню Павлову пыталась сподвигнуть. Она мне как все розетки, медали высыпала на диван, у меня аж челюсть упала. Я там от души наковырялась, фактически всю географию выставок можно проследить. "Там царь Кощей над златом чахнет". Это про меня! Сидела над ДОБРОМ Фэррумов
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 16:47 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 19:32 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| djessica307, Вот! Настоящий ротвейлер! Все при ней! Взгляд, ушки - все во внимании!!! трофей под лапой! Танюш, изумительная фотография!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 09:53 | Сообщение # 217 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Quote (СветланаКонс) Вот! Настоящий ротвейлер! Все при ней! Взгляд, ушки - все во внимании!!!
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 19:19 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| 
|
| |
| | |
| mar-pavlovskay | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 12:03 | Сообщение # 220 |
|
Абориген
| 
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 12:05 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Знакомьтесь, кто ещё не познакомился!!! Мы еще не были знакомы! Детка чудесная!!!!
|
| |
| |
| niila | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 20:47 | Сообщение # 222 |
Фанат
| Четверг, Сегодня, 12:03 | Сообщение # 223 Маша, а это кто? чья девочка - красавица?
Кость брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 21:00 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| niila, Любовь Александровна, а что нравится эта красавица? Вот такая у нас красотка в питомнике появилась!!! Там выше написано кто и от кого! СветланаКонс, Quote (СветланаКонс) Мы еще не были знакомы! Детка чудесная!!!! Спасибо Светлана Константиновна! Я рада, что владелица Каролины влилась в наши ряды!
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 21:48 | Сообщение # 224 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна,мне очень нравится Каролина! Очень хочу увидеть её воочию
|
| |
| |
| niila | Дата: Пятница, 04.Апр.2008, 00:12 | Сообщение # 225 |
Фанат
| Тамара Николаевна! К старости слаба глазами стала. прочитать то я прочитала, только не сразу отложилось, смотрю - адрес Машин, а собака вроде не ее. Вот и задаю глупые вопросы. А Каролина симпатичная Я тоже рада, что к нашему полку прибыло.
|
| |
| |
|