ПИТОМНИК АХТАМАР
|
|
miranda69 | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 11:00 | Сообщение # 5116 |
Бессмертный
Статус: Offline
| akhtamar, сколько у Вас тут победителей!!!!! Я тоже поздравляю всех.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
niila | Дата: Среда, 03.Июл.2013, 22:59 | Сообщение # 5117 |
Фанат
| akhtamar, приезжайте к нам. мы очень соскучились.
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ, НЕ МЕШАЙ, КАК ЗАКОНЧАТ,СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН.
Кость брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 13:47 | Сообщение # 5118 |
Бессмертный
| Сегодня Ахтамар Василиса на выставке клуба "Глория" выиграла САС, ЛС, ЛПП и многочисленный Бест 2-й группы!!! Эксперт из Литвы - LIVIJA ZIZEVSKE! Закрыла ЧР! На общий бест не остались!
Поздравляю хозяйку Крылову Галину и благодарю нашего хендлера Ольгу Пузако за профессионализм! Молодцы девочки!
|
|
| |
FRONTERA | Дата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 16:04 | Сообщение # 5119 |
Бессмертный
| Цитата (akhtamar) Поздравляю хозяйку Крылову Галину и благодарю нашего хендлера Ольгу Пузако за профессионализм! Молодцы! Поздравляю с победой!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
Дюваль | Дата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 18:23 | Сообщение # 5120 |
Бессмертный
| Цитата (akhtamar) Сегодня Ахтамар Василиса на выставке клуба "Глория" выиграла САС, ЛС, ЛПП и многочисленный Бест 2-й группы!!! Эксперт из Литвы - LIVIJA ZIZEVSKE! smile Закрыла ЧР! На общий бест не остались! Браво!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 13:21 | Сообщение # 5121 |
Бессмертный
| Цитата (akhtamar) Сегодня Ахтамар Василиса на выставке клуба "Глория" выиграла САС, ЛС, ЛПП и многочисленный Бест 2-й группы!!! Эксперт из Литвы - LIVIJA ZIZEVSKE! Супер!!! Поздравляем!!!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
bubel7 | Дата: Вторник, 09.Июл.2013, 11:22 | Сообщение # 5122 |
Бессмертный
| akhtamar, Цитата (akhtamar) Сегодня Ахтамар Василиса на выставке клуба "Глория" выиграла САС, ЛС, ЛПП и многочисленный Бест 2-й группы!!! Эксперт из Литвы - LIVIJA ZIZEVSKE! Закрыла ЧР! Супер! Поздравляю!!!!!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 17:23 | Сообщение # 5123 |
Бессмертный
| Перетащу сюда видео с Шерханом, пусть его и немного показали! http://www.youtube.com/watch?f....c#at=89
|
|
| |
Мирра | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 20:24 | Сообщение # 5124 |
Фанат
| akhtamar, Тамара Николаевна,какое хорошее видео.Я просто восторгаюсь Шерханом,нравится до безумия.Я поздравляю вас и Ирину с таким сыночкой.Очень жаль,что Елена его мало показывает.
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 20:41 | Сообщение # 5125 |
Бессмертный
| Цитата (Мирра) Я просто восторгаюсь Шерханом,нравится до безумия. Я его впервые можно сказать живьём его ( на видео ) увидела, а то всё на фото только! Мне кажется в нём всё прекрасно и движения отличные! Эх, его бы выставлять и выставлять такого красавца....Цитата (Мирра) Я поздравляю вас и Ирину с таким сыночкой Спасибо, Марина Викторовна!
|
|
| |
bubel7 | Дата: Пятница, 12.Июл.2013, 12:17 | Сообщение # 5126 |
Бессмертный
| akhtamar, Цитата (akhtamar) Перетащу сюда видео с Шерханом, пусть его и немного показали! Тамара Николаевна, какой же он классный!!! Я видела на фото, что хорош, но увидела на видео впервые, а как он двигается! Такой собаке бы выставляться и выставляться!!! Цитата (Мирра) Очень жаль,что Елена его мало показывает. Еще как жаль!(((
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Ольга_В | Дата: Пятница, 12.Июл.2013, 20:39 | Сообщение # 5127 |
Бессмертный
| Цитата (akhtamar) видео с Шерханом Красавец!
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 12.Июл.2013, 20:45 | Сообщение # 5128 |
Фанат
| bubel7, akhtamar,Ирина,Тамара Николаевна, значит,среди вас я одна видела Шерхана))))я же говорила,что он очень классный.И он ведь совсем молодой.
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 12.Июл.2013, 20:57 | Сообщение # 5129 |
Бессмертный
| Цитата (Мирра) значит,среди вас я одна видела Шерхана)))) Нет...ну маленького я его видела и фотографировала и актировала, а как уехал, так и всё...Цитата (Мирра) я же говорила,что он очень классный.И он ведь совсем молодой. Совсем молодой, его бы выставлять да выставлять! Эх, нашлись бы хорошие руки на него в Питере, Лена пошла бы нам навстречу, и я бы со своей стороны всячески помогала, и хендлер у нас великолепный! Прекрасно ротвейлеров показывает!
|
|
| |
Мирра | Дата: Суббота, 13.Июл.2013, 10:30 | Сообщение # 5130 |
Фанат
| Цитата (akhtamar) Лена пошла бы нам навстречу, и я бы со своей стороны всячески помогала, и хендлер у нас великолепный! Прекрасно ротвейлеров Я думаю Лена никогда не отдаст Шерхана)))),они его любят.Да и у меня планы))))а,к Лене дорожка уже известная :D,благодаря вам Тамара Николаевна.
Сообщение отредактировал Мирра - Суббота, 13.Июл.2013, 10:32 |
|
| |