ПИТОМНИК АХТАМАР
|
|
Дюваль | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 15:15 | Сообщение # 5206 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата akhtamar ( ) Поздравляю Ахтамар Вульфа с ЛВ и ЛПП сегодня в Питере на CACIB! Цитата akhtamar ( ) Поздравляю Ахтамар Вульфа с первым местом в бесте ветеранов вчера на выставке в Питере ранга ЧРКФ!!! Молодец наш ветеран!!! Поздравляю от души!!!!
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
niila | Дата: Понедельник, 03.Мар.2014, 14:53 | Сообщение # 5207 |
Фанат
| Поздравляю Ахтамар Вульфа с первым местом в бесте ветеранов вчера на выставке в Питере ранга ЧРКФ!!! Молодец наш ветеран!
От всей души примите наши поздравления!Добавлено (03.Мар.2014, 14:53) --------------------------------------------- Тамара Николаевна, вы не в курсе кто мне аватарку сменил? И вообще что на сайте правила поменялись? У меня не стало кнопок "цитата" "исправить", смайлики и "просмотреть" не работают? С чем это связано?
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ, НЕ МЕШАЙ, КАК ЗАКОНЧАТ,СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН.
Кость брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 03.Мар.2014, 21:38 | Сообщение # 5208 |
Бессмертный
| Цитата niila ( ) Тамара Николаевна, вы не в курсе кто мне аватарку сменил? Аватарка на месте, я её вижу, Люба!Цитата niila ( ) И вообще что на сайте правила поменялись? У меня не стало кнопок "цитата" "исправить", смайлики и "просмотреть" не работают? С чем это связано? Насчёт всего остального не в курсе!
|
|
| |
niila | Дата: Среда, 05.Мар.2014, 19:04 | Сообщение # 5209 |
Фанат
| У меня еще была подпись "Ахтамар" и и как у вас листалось Флоя и Дина, а теперь их нет.
Кость брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 07.Мар.2014, 10:05 | Сообщение # 5210 |
Бессмертный
| Ахтамар Бьютифул Принцесс - наша брабочка стала топ сукой породы за 2013 год!!! Поздравляю всех причастных!!! http://nkpgriffon.jimdo.com/рейтинг-нкп/Добавлено (07.Мар.2014, 10:05) --------------------------------------------- Ахтамар Будьте Моей Любовью закрыла Чемпиона России!
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 07.Мар.2014, 10:16 | Сообщение # 5211 |
Бессмертный
| Цитата akhtamar ( ) Ахтамар Бьютифул Принцесс - наша брабочка стала топ сукой породы за 2013 год!!! Цитата akhtamar ( ) Ахтамар Будьте Моей Любовью закрыла Чемпиона России! Тамара Николаевна, поздравляю Вас и Ваш питомник!!! Пусть этим успехам не будет конца.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
grem2002 | Дата: Пятница, 07.Мар.2014, 21:27 | Сообщение # 5212 |
Бывалый
| Тамара Николаевна!С нашим днем!Солнечного,весеннего настроения и новых успехов !
Всегда помню и люблю... Грем(2002-2012)
Всегда помню и люблю... Грем(2002-2012)
|
|
| |
Берн | Дата: Понедельник, 10.Мар.2014, 18:13 | Сообщение # 5213 |
Прохожий
| Цитата akhtamar ( ) Ахтамар Бьютифул Принцесс - наша брабочка стала топ сукой породы за 2013 год!!! smile Поздравляю всех причастных!!! flowerhttp://nkpgriffon.jimdo.com/рейтинг-нкп/
Добавлено (07.Мар.2014, 10:05) --------------------------------------------- Ахтамар Будьте Моей Любовью закрыла Чемпиона России! smile
Поздравляем!!! фото хорошее- окрас роттика, мордочка приближенная к мопсиной-КЛАСС!
Ротвейлер - наш формат!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 12.Мар.2014, 21:01 | Сообщение # 5214 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара, поздравляю от души, с победами ваших питомцев!!!
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
niila | Дата: Вторник, 08.Апр.2014, 19:05 | Сообщение # 5215 |
Фанат
| Цитата akhtamar ( ) Ахтамар Будьте Моей Любовью закрыла Чемпиона России! От души поздравляю!
|
|
| |
Сильва | Дата: Четверг, 08.Май.2014, 12:16 | Сообщение # 5216 |
Бессмертный
| Цитата akhtamar ( ) Ахтамар Будьте Моей Любовью закрыла Чемпиона России! Известно, как корабль, так он и поплывет. Кличка потрясающая! Только бы я на месте хозяйки голову сломала, решая, как по-домашнему называть эту красавицу.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
|
akhtamar | Дата: Пятница, 09.Май.2014, 20:15 | Сообщение # 5218 |
Бессмертный
| Цитата lada ( ) Ахтамар Гармония 13 месяцев(Жоффрей с Берега Туры-Диана Шарм) Красивая сука, Галя!!!
|
|
| |
niila | Дата: Суббота, 10.Май.2014, 14:16 | Сообщение # 5219 |
Фанат
| Цитата akhtamar ( ) Красивая сука, Галя!!! biggrin :good: :good:
Сообщение отредактировал niila - Суббота, 10.Май.2014, 14:17 |
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 20:11 | Сообщение # 5220 |
Бессмертный
| Поздравляю Ахтамар Василису с первым CACIB сегодня на выставке "Белые Ночи"!!! Отличный подарок на 10-летие питомника!!!
|
|
| |