ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
shuhart | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2009, 21:26 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ferrum,Таня, - удачи!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2009, 21:41 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| shuhart, спасибо на самом деле сейчас становится интересно... наконец ходить на выставки решили аж несколько приличных собак (Червона Рута, Экса, Этери, Ясмина, Яндекс + надеюсь ещё кое кто) + наши "старички " начинают востанавливаться (Тошиба, Церра...) да и малыши от Экса тоже собираются + наши друзья с приставкой "Универсальный Солдат" (Валькирия + её дети0, ну и конечно "ротосфинксы"... главное что у людей появилось желание - а мы уж в силу своих возможностей поможем
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2009, 22:36 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Феррум Энжел Ярославна выполнила норматив Юного Чемпиона России! Quote (Ferrum) в итоге 3 отлично на моно и 1 отлично, САС, Лучшая Сука на всепородной Ferrum, Татьяна, поздравляем!!! Желаем дальнейших успехов!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 14:10 | Сообщение # 229 |
КИНОЛОГ
| У ротосфинксов выставочных собак нет.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 12.Сен.2009, 21:08 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| наши результаты на Чемпионате Северо-Зарада Гринго иш Рояус Сленио (сын Орландо и Зары, 4 мес. и 5 дней) - 2 б.п. в классе Бэби Граппа иш Рояус Сленио (дочь Орландо и Зары, 4 мес. и 5 дней) - 2 б.п. в классе Бэби Феррум Энжел Доминанта (дочь Экса и Церры, 5,6 месяцев) - 3 б.п. в классе Бэби Феррум Энжел Гизмо (сын Экса и Ксюши) 8 месяцев - Лучший Щенок Породы Феррум Энжел Бэкингем (сын Джокера и Эрфольг Дольче Виты)1,5 года - 4 отлично в промежуточном классе Экс иш Рояус сленио (2 года и 3 месяца) - 2 отлично, СС в рабочем классе Прииртышье Джакомо Джокер (7,5 лет) - отлично в классе Чемпионов Феррум Энжел Ясмина (дочь Омена и Барракуды) - 2 отлично, СС в Промежуточном классе Феррум Энжел Экса (дочь Джокера и ПНГ Лела) - оч.хорошо в промежутке Феррум Энжел Червона Рута (дочь Джокера и Эрфольг Велины Ватерлоо) - 2 отлично, СС в Открытом классе Феррум Энжел Церра (дочь Джокера и ФЭ Неры) - отлично в классе чемпионов Добавлено (12.Сен.2009, 21:07) --------------------------------------------- Экс иш Рояус Сленио и Феррум Энжел Церра - Лучшая Пара выставки Прииртышье Джакомо Джокер - 2 место в конкурсе производителей Джокер, Червона Рута, Экса, Церра конкурс питомников - 2 место Червона Рута, Экса, Ясмина и Церра Добавлено (12.Сен.2009, 21:08) --------------------------------------------- Поздравляем первенцев Экса с выходом в класс Юниоров УС Звёздный Мальчик - 3 отлично в классе юниоров (по каталогу 8 собак - в наличии не знаю...) на самом деле приличный результат, т.к. Бучику вчера только исполнилось 9 месяцев
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 13:33 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна, поздравляем с замечательными победами! Отличные фото с выставки.
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 13:35 | Сообщение # 232 |
Бессмертный
| sobachkaAC, Спасибо БОЛЬШОЕ
|
|
| |
person | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 13:57 | Сообщение # 233 |
Старожил
| Танюш ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПОБЕДАМИ!!!А ТО Я НЕМНОГО ПРООПУСТИЛА
питомник Ротвейлеров"Person non Grate"
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 13:24 | Сообщение # 234 |
КИНОЛОГ
| Ferrum, Танюша.В последнее время мы совсем расходимся во мнениях как ни жаль .Мне кажется,что члены питомника должны быть единомышлинниками и идти к одной цели.У нас с тобой к сожалению не совсем получилось.Поэтому я решила выйти из состава питомника ,не думаю,что ты ощутишь потерю.У тебя остается много прекрасных собак с которыми можно работать и двигаться дальше.У тебя есть люди,которые поддерживают тебя.Я благодарна тебе за все,что ты для нас сделала,ничего не забывается.Дети Джокера, навсегда остануться его детьми.Мне не хочется быть твоим врагом.Думаю честность в наших отношениях будет лучшим вариантом.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 10:53 | Сообщение # 235 |
Бессмертный
| Сегодня в питомник нанонец приехала наша новая собачка представляем Аберон Прага Блейк Бист отец Праги Alonso vom Lauberg Интерчемпион, ЧЕМПИОН МИРА-2009 Юный Вице Чемпион Европы-2007, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Ротвейлер Клуба, Юный Чемпион Украины, Чемпион России, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Беларуси, 4*Чемпион РКФ, 2*Чемпион Национального Ротвейлер Клуба(на подтверждении), Призер Чемпионата Европы-2008, 2-Юный Победитель Евразии-2007 IPO -I, КК-1, HD-A, ED-0 отец FILOU VOM RAUBERWEG - мать ROMINA VOM KUMMELSEE мать АБЕРОН ЕВА отлично, ОКД-1 отец FLEGEL VOM TEGLER FLIESS - мать Целли Добавлено (27.Ноя.2009, 10:50) --------------------------------------------- деды Праги дед по маме - FLEGEL VOM TEGLER FLIESS ИНТЕРЧЕМПИОН Чемпион Германии Гранд Чемпион России Чемпион национального ротвейлер клуба России Победитель ротвейлер клуба Чемпион России Чемпион Украины Чемпион Белорусии многократный Чемпион РКФ дважды Чемпион Евразии 2007 победитель самых престижных выставок в Германии, России и других странах... Помимо выставочных побед он имеет высшую степень дрессировки сданые в Германии: BH, SchH-1,2,3 (VPG-I, II, III) а также допуск к племенному разведению в Германии ZTP HD- ED- (тесты также сделаны в Германии). дед по отцу - FILOU VOM RAUBERWEG Интерчемпион, Чемпион Германии Чемпион России, РКФ HD - Frei, ED - Frei, BH.ZTP.VPG 1 Добавлено (27.Ноя.2009, 10:53) --------------------------------------------- на самом деле давно хотела щенков таких кровей, но т.к. никого не удалась так далеко отправить на вязку - решили привезти девчушку Спасибо Ксюше за помощь в выборе и доставке Праги
Сообщение отредактировал Ferrum - Пятница, 27.Ноя.2009, 22:09 |
|
| |
lada | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 10:58 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| Таня,поздравляю с отличным приобретением,замечательная девка,отличные предки.Пусть растёт здоровенькой.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 10:59 | Сообщение # 237 |
Бессмертный
| lada, Галя, Спасибо
|
|
| |
shedows2 | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 11:09 | Сообщение # 238 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань, она суперская!!! Где будет жить?
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 11:27 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| shedows2, это я пока ещё не думала... до выходных определюсь
|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 11:51 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна, поздравляю с приобретением! Щена красотуля!!!
|
|
| |
|