ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
Ferrum | Дата: Суббота, 28.Ноя.2009, 11:06 | Сообщение # 256 |
Бессмертный
Статус: Offline
| shedows2, хоти-хоти
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
shedows2 | Дата: Суббота, 28.Ноя.2009, 11:47 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| Ferrum, Очень... Мне еще Паулина понравилась из помета Прады... Знатные девицы!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
lvk | Дата: Суббота, 28.Ноя.2009, 22:12 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Ferrum, Танюша,девчонка замечательная
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 11:59 | Сообщение # 259 |
Бессмертный
| отчитываемся о результатах собак питомника на прошедших в эти выходные выставках 1. "Норд-Вест" (региональная) Эксперт - Зоя Богданова Grappa is Rojaus Slenio - Лучший Щенок Породы, 2 место в БЭСТе Щенков (эксперт Урошевич) Феррум Энжел Гизмо (сын Экса иш Р.С. и Эрфольг Искушения) - Победитель Класса Юниоров, Ю.САС, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы Priirtischie Dzhokomo Dzhoker - CW, CAC Ex is Rojaus Slenio - CW, CAC, Лучший Кобель 2. "Петербургские встречи" "Кеннел-клуб" (ранг "Чемпион РКФ") эксперт - Реваз Хомасуридзе Феррум Энжел Гизмо (сын Экса иш Р.С. и Эрфольг Искушения) - Ю.САС, Лучший Юниор Породы Феррум Энжел Гран При (сын Экса иш Р.С. и Эрфольг Искушения) - 2 отлично Ex is Rojaus Slenio - Победитель класса, САС, Лучший Кобель, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы эксперт БЭСТ - Шамиль Абракимов Ex is Rojaus Slenio - 3 место в группе 2. "Балтийский Кубок" "БКС" (ранг "Чемпион РКФ") эксперт - Вера Алифиренко Феррум Энжел Диметра (Экс иш Р.С. х ФЭ Церра) - Лучший Щенок Породы Феррум Энжел Джокер (Экс иш Р.С. х ФЭ Церра) - Лучший Щенок Кобель Феррум Энжел Гизмо (сын Экса иш Р.С. и Эрфольг Искушения) - Ю.САС, Лучший Юниор Породы Феррум Энжел Гран При (сын Экса иш Р.С. и Эрфольг Искушения) - 3 отлично Ex is Rojaus Slenio - Победитель класса, САС, Лучший Кобель, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы Феррум Энжел Церра - CW, САС, Лучшая Сука, Чемпион РКФ эксперт БЭСТ - В.Алифиренко Ex is Rojaus Slenio - 1 место в группе, BIG ротвейлер Ex is Rojaus Slenio - Лучший Производитель Выставки ротвейлеры Ex is Rojaus Slenio х Феррум Энжел Церра - 4 место в конкурсе пар 4. "Кубок Зоосферы" (ранг "Чемпион РФОС") эксперт - М. Урошевич Феррум Энжел Диметра (Экс иш Р.С. х ФЭ Церра) - Лучший Щенок-Сука Феррум Энжел Джокер (Экс иш Р.С. х ФЭ Церра) - перспектива Феррум Энжел Гизмо (сын Экса иш Р.С. и Эрфольг Искушения) - Ю.САС, Лучший Юниор Породы Феррум Энжел Гран При (сын Экса иш Р.С. и Эрфольг Искушения) - ? отлично Ex is Rojaus Slenio - Победитель класса, САС, Лучший Кобель, Чемпион РФОС, Лучший Представитель Породы эксперт БЭСТа - Жук Ex is Rojaus Slenio - 3 место в группе ротвейлер Ex is Rojaus Slenio - Лучший Производитель Выставки так же Поздравляем дочь Экса и УС Валькирии - Универсальный Солдат Зена Королева Войнов 28.11.09 - "Норд-Вест" - CW. Ю.САС (эксперт - З.Богданова) 29.11.09 - "Кубок Зоосферы" - CW, Ю.САС (эксперт - М.Урошевич) Экс на БЭСТах Добавлено (30.Ноя.2009, 11:59) --------------------------------------------- сынок Экса и Эрфольг Искушения - Феррум Энжел Гизмо - на всех 4-х выставках стал Лучшим Юниором Породы и соответственно закрыл Юного Чемпиона России в свои 10 месяцев Поздравляю владельцев Наталью и Юру с прекрасным результатом сынули
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 12:03 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| Ferrum, поздравляю с приобретением прекрасной малютки!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 12:04 | Сообщение # 261 |
Бессмертный
| Феррум Энжел Гизмо на БЭСТах Добавлено (30.Ноя.2009, 12:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 12:31 | Сообщение # 262 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань, поздравляю с прекрасными результатами на выставках!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
оса | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 22:11 | Сообщение # 263 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна, поздавляю с успешными результатами на выставках Ну и конечно с пополнением!!! Удачи малышке!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 11:04 | Сообщение # 264 |
Бессмертный
| bleke, оса, Спасибо надо всё силы найти и выложить обещаные полные результаты выставок и ещё немного фото но после этих выставок всё ещё надо отдохнуть Добавлено (05.Дек.2009, 11:04) --------------------------------------------- Результаты собак питомника на международной выставке в СПб - "Невский победитель 2009" эксперт - Швец Феррум Энжел Диметра (Экс иш Р.С. х ФЭ Церра) - Лучший Щенок Породы Феррум Энжел Гизмо (сын Экса иш Р.С. и Эрфольг Искушения) - Ю.САС, Лучший Юниор Породы Феррум Энжел Гран При (сын Экса иш Р.С. и Эрфольг Искушения) - 2 отлично Ex is Rojaus Slenio - Победитель класса Чемпионов, САС, Лучший Кобель, Чемпион РКФ, CACIB Феррум Энжел Церра - отлично б/м в классе Чемпионов
|
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 11:42 | Сообщение # 265 |
Бессмертный
| Таня, поздравляем с очередными успехами!!! :)
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал Rinetta - Суббота, 05.Дек.2009, 11:42 |
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 12:00 | Сообщение # 266 |
Бессмертный
| Rinetta, Спасибо
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 12:01 | Сообщение # 267 |
Бессмертный
| Ferrum, Танюша, поздравляем! Quote (Ferrum) эксперт - Швец особенно приятно!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 12:18 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| sobachkaAC, Quote (sobachkaAC) особенно приятно! мне хоть расскажи? а то я сегодня много нового узнала
|
|
| |
shedows2 | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 12:38 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| Ferrum, покажи малявку, а?
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 12:39 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| shedows2, она у другого человека
|
|
| |
|