ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
dira | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 09:47 | Сообщение # 286 |
Старожил
Статус: Offline
| Ferrum, Танюш поздравляю с победой! Молодцы!!!!!!! и спасибки за фотку дочи!
www.blackbist.com
|
|
| |
оса | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 15:22 | Сообщение # 287 |
Бессмертный
| Танюш, покажи Прагу. Растет ведь девка. Давай ей темку
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 11:08 | Сообщение # 288 |
Бессмертный
| dira, оса, Лялька Аберон Прага
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
dira | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 11:12 | Сообщение # 289 |
Старожил
| Танюш огромное спасибо за фотки дочи!!!!!!!!!!!
www.blackbist.com
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 11:20 | Сообщение # 290 |
Бессмертный
| dira, а тебе Спасибо за Ляльку Добавлено (21.Дек.2009, 11:17) --------------------------------------------- результаты собак питомника на Международных выставках в Вильнюсе 19 и 20 декабря 2009 года 19.12.2009 г. эксперт С.Ванжа - Grappa is Rojaus Slenio - Лучший Щенок Породы, 3 место в БЭСТе щенков Ex is Rojaus Slenio - 1 отлично, CW класса чемпионов, САС, R.CACIB Феррум Энжел Гизмо - "отлично" в классе юниоров Универсальный Солдат Зена Королева Воинов (дочь Экса и УС Валькирии) - 2 отлично в классе Юниоров --------------------------------------------- 20.12.2009 г. эксперт Sanches Fernandes Javier (Испания) - Grappa is Rojaus Slenio - Лучший Щенок-сука (3 щенка в классе) Ex is Rojaus Slenio - 1 отлично, CW класса чемпионов, САС, N, CACIB Феррум Энжел Гизмо - 1 отлично, JN, Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Литвы Универсальный Солдат Зена Королева Воинов (дочь Экса и УС Валькирии) - 1 отлично, JN, Выполнила Норматив Юного Чемпиона Литвы Добавлено (21.Дек.2009, 11:20) --------------------------------------------- также 20.12.2009 года на выставке в СПб Феррум Энжел Гран При (сын Экса и Эрфольг Искушения) - Ю.САС, Лю - закрыл Юного Чемпиона России
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Понедельник, 21.Дек.2009, 11:18 |
|
| |
Rinetta | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 11:24 | Сообщение # 291 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань, поздравляю собак с успехами на выставках! фотки с выставок будут?
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 14:21 | Сообщение # 292 |
КИНОЛОГ
| Поздравляю внучиков!!!!!!!!!!!!!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:15 | Сообщение # 293 |
Бессмертный
| Rinetta, Спасибо моих фото не будет (не фоткала), а с других сайтов поищу Добавлено (21.Дек.2009, 15:02) --------------------------------------------- Экс Добавлено (21.Дек.2009, 15:04) --------------------------------------------- дочь Экса - Универсальный Солдат Зена Королева Воинов Добавлено (21.Дек.2009, 15:09) --------------------------------------------- Гера (Граппа иш Рояус Сленио) Добавлено (21.Дек.2009, 15:10) ---------------------------------------------
Добавлено (21.Дек.2009, 15:15) --------------------------------------------- а это Гизёныш - смешные фото, это он еду высматривает
|
|
| |
Rinetta | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:46 | Сообщение # 294 |
Бессмертный
| Ferrum, фотки прикольные. Экс такой мощный Зена поджарая и стройная , а Гизмо своим поиском повеселил
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:50 | Сообщение # 295 |
Бессмертный
| Rinetta, я думаю что Зена и Гизмо ещё догонят папашку по габаритам Это у нас так Гизмо в первый день развлекался... во второй красивее выставлялся, но никто не фоткал
|
|
| |
Rinetta | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 15:54 | Сообщение # 296 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) во второй красивее выставлялся, но никто не фоткал а так всегда, как классные моменты, так нет фотика
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 16:01 | Сообщение # 297 |
Бессмертный
| Rinetta, фотик был там просто настолько неудобно был расположен ринг, что собаки в клетках находились на очень большом растоянии от ринга, приходилось бегать сквозь толпу и т.д...
|
|
| |
Rinetta | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 16:04 | Сообщение # 298 |
Бессмертный
| Ferrum, ясно...жалко...
|
|
| |
Westphalia | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 17:56 | Сообщение # 299 |
Бессмертный
| Танюша, поздравляем тебя и питомник "Феррум Энжел" с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов вам и вашим питомцам!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
lada | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 18:08 | Сообщение # 300 |
Бессмертный
| Таня,поздравляю тебя и твой коллектив с наступающим годом Тигра!
Сообщение отредактировал lada - Понедельник, 28.Дек.2009, 18:09 |
|
| |
|