ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
person | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 20:21 | Сообщение # 631 |
Старожил
Статус: Offline
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ,ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ПОБЕД!!!
С Новым счастьем поздравляю, В год Дракоши вам желаю: Несгорающей любви, Денег столько, чтоб могли Жарить спинку на Канарах, Жечь самбуку в модных барах, С огоньком промчаться в Порше И на яхте белой тоже. Чтоб лучились вы здоровьем, Красотой сиять могли, Чтоб не вспыхивала злоба, И сгорели все враги. Чтоб блестящие отметки Получали ваши детки. Чтоб не гас костер удачи, И добро принес в ваш дом Мудрый, сильный, справедливый, Огнедышащий Дракон!
питомник Ротвейлеров"Person non Grate"
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 16:38 | Сообщение # 632 |
Бессмертный
| 14 января 2012 года Международная выставка в Кияани (Финляндия) эксперт ротвейлеров - Ligita Zake
результаты наших собак (выставляли троих) было 32 ротвейлера (щенков и ветеранов не было) "отлично" и SA ("отборное", приглашен на сравнение) получили 5 кобелей и 4 суки...
Ex is Rojaus Slenio - кобель, рабочий класс - 1 отлично, SA, Лучший Кобель-4
Gringo is Rojaus Slenio - кобель, Чемпион - 1 отлично, SA, Лучший Кобель-2, R.CACIB, SERT (CAC), FIN MVA (выполнен норматив "Чемпион Финляндии")
Ulla vom Schwaiger Rathaus - сука, Чемпион - 1 отлично, SA, Лучшая Сука-1, CACIB, SERT (CAC), FIN MVA (выполнен норматив "Чемпион Финляндии")
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Anny_Duglas | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 16:40 | Сообщение # 633 |
Фанат
| Ferrum, Поздравляю!
Тема Aberon Roksi на форуме
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 16:44 | Сообщение # 634 |
Бессмертный
| это награды "мальчишек" с выставки (Уллины награды оставили на память Ольге)
фото с ринга нам прислали только такие...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
InnaTN | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 18:13 | Сообщение # 635 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна,Поздравляю Вас и Ваших питомцев!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 19:28 | Сообщение # 636 |
Бессмертный
| Anny_Duglas, InnaTN, Спасибо! Добавлено (15.Янв.2012, 19:28) --------------------------------------------- вот, на финском сайте вывесили официальные результаты...
rottweiler -Rottweiler (32) Tuomari - Judge: Ligita Zake Latvia ROP - BOB Fexweiler's Bear (Laine Jari & Karppanen Jenni, Kajaani ) VSP - BOS Ulla vom Schwaiger Rathaus (Pavlova Tatiana, Sankt-Petersburg Russian Federation) CACIB uros - dog Fexweiler's Bear (Laine Jari & Karppanen Jenni, Kajaani ) CACIB narttu - bitch Ulla vom Schwaiger Rathaus (Pavlova Tatiana, Sankt-Petersburg Russian Federation) SERT - CC uros - dog Gringo Is Rojaus Slenio (Pavlova Tatiana, Sankt-Petersburg Russian Federation) SERT - CC narttu - bitch Ulla vom Schwaiger Rathaus (Pavlova Tatiana, Sankt-Petersburg Russian Federation)
|
|
| |
ROJAUSLENIS | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 20:00 | Сообщение # 637 |
Абориген
| ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
su meile tau
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 20:35 | Сообщение # 638 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) результаты наших собак (выставляли троих) Татьяна,поздравляю с отличными результатами!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 10:34 | Сообщение # 639 |
Бессмертный
| ROJAUSLENIS, IP, Спасибо!!!
|
|
| | |
FRONTERA | Дата: Среда, 18.Янв.2012, 13:03 | Сообщение # 641 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) rottweiler -Rottweiler (32) Tuomari - Judge: Ligita Zake Latvia ROP - BOB Fexweiler's Bear (Laine Jari & Karppanen Jenni, Kajaani ) VSP - BOS Ulla vom Schwaiger Rathaus (Pavlova Tatiana, Sankt-Petersburg Russian Federation) CACIB uros - dog Fexweiler's Bear (Laine Jari & Karppanen Jenni, Kajaani ) CACIB narttu - bitch Ulla vom Schwaiger Rathaus (Pavlova Tatiana, Sankt-Petersburg Russian Federation) SERT - CC uros - dog Gringo Is Rojaus Slenio (Pavlova Tatiana, Sankt-Petersburg Russian Federation) SERT - CC narttu - bitch Ulla vom Schwaiger Rathaus (Pavlova Tatiana, Sankt-Petersburg Russian Federation) Тань, принимай поздравления!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 12:15 | Сообщение # 642 |
Бессмертный
| на сайте питомника обновлена информация об ожидаемых щенках... http://www.ferrum-angel.ru/i_vazki_shenki.htmlДобавлено (12.Фев.2012, 11:53) --------------------------------------------- 11 февраля 2012 года. Международная выставка "Балтийский Триумф 2012"
Бульмастиф эксперт - М.Урошевич (Сербия) кобель, Чемпион - Феррум Энжел Граф Ренуар Висконти - CAC, CACIB, Чемпитн РКФ, Лучший Кобель Породы
Граф - закрыл ИНТЕРчемпиона!!!
Добавлено (12.Фев.2012, 12:03) --------------------------------------------- ротвейлеры эксперт - Наталья Седых (Россия)
кобель, Бэби - Феррум Энжел Екс Сын Экса - Лучший Бэби Породы
кобель, открытый - Феррум Энжел Гран При - оч.хор
кобель, открытый - Феррум Энжел Джокер - н/я
кобель, рабочий - Ex is Rojaus Slenio - 1 отлично, САС, Чемпион РКФ, CACIB, Лучший Представитель Породы Экс получил свой 35-й CACIB
кобель, чемпион - Gringo is Rojaus Slenio - н/я
кобель, ветеран - Priirtischie Dzhokomo-Dzhoker - н/я
сука, рабочий - Феррум Энжел Церра - оч.хор
сука, чемпион - Феррум Энжел Диметра - 2 отлично, R.CAC
дети Экса кобель, чемпион - Универсальный Солдат Зигзаг Удачи - 2 отлично, R.CAC
сука, открытый - Универсальный Солдат Зена Королева Воинов - 2 отлично, R.CAC Добавлено (12.Фев.2012, 12:15) --------------------------------------------- немного результатов БЭСТов
конкурс пар 3 место - ротвейлеры - Ex is Rojaus Slenio х Феррум Энжел Диметра
конкурс производителей (эксперт Миловойте Урошевич) Лучший Производитель Международной выставки "Балтийский Триумф 2012" - ротвейлер - Ex is Rojaus Slenio
конкурс питомников - эксперт Стефан Попов (Болгария) 1 место, "Лучший Питомник Международной Выставки "Балтийский Триумф 2012" - ротвейлеры "Феррум Энжел"
|
|
| |
Rinetta | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 14:21 | Сообщение # 643 |
Бессмертный
| Ferrum, Таня, поздравляю с успехами!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 17:23 | Сообщение # 644 |
Бессмертный
| Rinetta, Спасибо!
а ещё у нас сегодня от Гриши и Дольче Виты родилось 7 щенков
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 18:09 | Сообщение # 645 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна, поздравляю с новыми победами! Так держать!!!! Quote (Ferrum) Бульмастиф эксперт - М.Урошевич (Сербия) кобель, Чемпион - Феррум Энжел Граф Ренуар Висконти - CAC, CACIB, Чемпитн РКФ, Лучший Кобель Породы Граф - закрыл ИНТЕРчемпиона!!! Великолепный пес! А у меня сердце дрогнуло от одного его имени.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
|