ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник Вайсе Цан
|
|
Nevskaya | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 20:56 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| bersar, Посудинки какие... забавные! :) Сразу пришло в голову - "штучка с ручкой"!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
Сообщение отредактировал Nevskaya - Понедельник, 09.Май.2011, 20:57 |
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 21:21 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Как-то не рада Аллочка перловке, похоже
|
|
| |
VaiseTsan | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 21:24 | Сообщение # 228 |
Старожил
| Ferrum, Таня, всё бы хорошо, но как МЫ МОГЛИ ПОПАСТЬ , как нас могло занести с чёрного хода? В этом филиале кабака горят только свечи ( и в WC) , вечером и в рот не попасть. Народу битком.Перловка - вкусная, но я подумала, что это греча! А про суп - слов нет!!!!
Питомник ротвейлеров Вайсе Цан
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 21:41 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| VaiseTsan, Ал, я могу куда то выложить фото с нашего ужина... надо только понять куда - там и сравнишь, там ли вы были
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
bersar | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 21:47 | Сообщение # 230 |
Корифей
| Мы специально провели досмотр - действительно ни одной лампочки, только свечи! Но я пиво мимо рта не пронесла, на зло Алке) А вот про чистоту туалетов ничего сказать не можем, ибо тусклый свет свечей не позволял этого увидеть)) А вообще-то стыдно. Алла, нам с тобой должно быть очень стыдно! В то время, как народ продуктивно проводит время в обсуждении Акслена, мы с тобой бездарно его транжирим со свечками в туалетах Таллина(( Надо что-то делать. В следующий раз пригласить Кузьмину с собой?)
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 21:50 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| bersar, я в темке своего питомника разместила ресторанчик
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
VaiseTsan | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:39 | Сообщение # 232 |
Старожил
| bersar, Лена,.собраться всем питомникам и вгород Нарву на обед!!!Дорогу знаем, Главное - всем вместе, на 12часов, поразвлекаться, позавтракать и пообедать , да ещё и экскурсии! А потом и про дъютик нельзя забывать! И всем будет хорошо!!!
|
|
| |
bubel7 | Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 22:02 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| VaiseTsan, Quote (VaiseTsan) собраться всем питомникам и вгород Нарву на обед!!!Дорогу знаем, Главное - всем вместе, на 12часов, поразвлекаться, позавтракать и пообедать , да ещё и экскурсии! А потом и про дъютик нельзя забывать! И всем будет хорошо!!! Ох, как соблазнительно-то! А может действительно собрать народ и поехать? На фото все очень соблазнительно выглядит!!! Добавлено (16.Май.2011, 22:02) --------------------------------------------- Детки Харо Эрл Антониус х Вайсе Цан Юкси. 35 дней.
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 22:09 | Сообщение # 234 |
Бессмертный
| Quote (bubel7) Детки Харо Эрл Антониус х Вайсе Цан Юкси. Хороши!!!
|
|
| |
VaiseTsan | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 16:05 | Сообщение # 235 |
Старожил
| Nevskaya, Наташа, уже два мальчика нашли свой дом!Ищем ручки для "двойника" Ильвера- Нероджаза!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 17:47 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| Quote (VaiseTsan) уже два мальчика нашли свой дом! Поздравляю!!!! Отлично!
|
|
| |
bubel7 | Дата: Среда, 18.Май.2011, 09:44 | Сообщение # 237 |
Бессмертный
| VaiseTsan, Девка на втором фото очень нравится!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 18.Май.2011, 10:40 | Сообщение # 238 |
Бессмертный
| Красивые дети!!!
|
|
| |
laura | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 09:52 | Сообщение # 239 |
Старожил
| Алла Юрьевна, дорогая моя! Принимай поздравления с 6 косточкой помета Л!!! В этот день появились на свет маленькие озорники-ротвейлеры Помню, когда приехала смотреть свою Лауру, толстолапые хулиганы облепили нашу семью, лезли на руки, виляли хвостиками...Дочь хотела взять их всех...да и мы не против были, насколько они были сладкими, толстопузики ротвейлеры))) Сейчас, конечно, они заматерели и повзрослели, не знаю как остальные, но Лаура только выросла, характер остался такой же заводной и шилопопый! правда, она периодически вспоминает, что она ротвейлер и даже ведет себя как взрослая))) Аллочка, спасибо тебе огромное за мою девочку, не нарадуюсь на нее!!! Эти шесть лет пролетели как мгновение...много радости она нам принесла!!! ПОЗДРАВЛЯЮ однопометников и Аллу Юрьевну!!! Алла, тебе желаю не останавливаться на достигнутом ( ну ты понимаешь, о чем я ).
Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.
|
|
| |
VaiseTsan | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 15:02 | Сообщение # 240 |
Старожил
| laura, Леночка, спасибо родная!Действительно, как будто вчера было! А уже из помёта троих нет!!! На днях погибла Лотарингия, по вине владельца.Ушли Лексус и Леопольд!!Мама Макси стала вся седая и её стало" очень много",но прикурить даёт ой-ой-ой!, молодым не уступит! Сейчас пенсионерка развалилась на диване и" плачет" - зовёт играть!На старости лет ваша мама научилась открывать дверь головой, клянчить у стола, чмокать губками( когда хочет кушать), воровать игрушки и китайскую капусту у Ярда! Короче - совсем обрусела!
|
|
| |
|