ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
rottweilers kennel "TVERSKOY DOM"
|
|
Эдлен | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 23:51 | Сообщение # 31 |
Местный
Статус: Offline
| DashaTD, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
EDLENHOUS.NM.RU
|
|
| |
seviar | Дата: Среда, 08.Окт.2008, 11:29 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| DashaTD, поздравляю с многочисленными победами, желаю не останавливаться на достигнутом!!!!!! Вот это саша дочь Ивана из Тверского Дома Спасибо огромное вам за папика!!!!!!!!!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
DashaTD | Дата: Понедельник, 22.Дек.2008, 19:09 | Сообщение # 33 |
Корифей
| Продаются щенки от чемпионов: о.ZEN IS ROJAUS SLENIO/ИМПОРТ/ (MIKE V. FRANKENTANNE X KIMBA IS ROJAUS SLENIO) m. ZUZA IZ TVERSKOGO DOMA (ENERO V. BURGTHANN X CHERESHNYA IZ TVERSKOGO DOMA) К продаже 3 кобеля, 1 сука. www.tverskoydom.ru Добавлено (22.Дек.2008, 19:03) --------------------------------------------- Лучший беби межрегионального чемпионата ротвейлеров России'08 IXA IZ TVERSKOGO DOMA Добавлено (22.Дек.2008, 19:09) --------------------------------------------- Впервые в России!!!!! щенки от Indios dell'antico Guerriero x Chegevara iz Tverskogo Doma фотографиии и родословная щенков
Best wishes, Kozlova Daria - professional rottweiler handler - owner rottweiler kennel Tverskoy Dom - professional handler of all breeds
phones: +7-910-648-4893, +7-906-654-1678 e-mail: handler.russia@gmail.com, website: www.tverskoydom.ru skype: top-handler-russia
|
|
| |
cronos | Дата: Понедельник, 22.Дек.2008, 21:54 | Сообщение # 34 |
Старожил
| Даш, Ixa так выросла!
Собака тоже человек!
|
|
| |
DashaTD | Дата: Вторник, 23.Дек.2008, 16:32 | Сообщение # 35 |
Корифей
| cronos, да уж...совсем большая стала)) 8 месяцев...
Best wishes, Kozlova Daria - professional rottweiler handler - owner rottweiler kennel Tverskoy Dom - professional handler of all breeds
phones: +7-910-648-4893, +7-906-654-1678 e-mail: handler.russia@gmail.com, website: www.tverskoydom.ru skype: top-handler-russia
|
|
| |
bubel7 | Дата: Пятница, 26.Дек.2008, 22:44 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| DashaTD, У Вас замечательные собаки! Удачи и дальнейших успехов в Новом году!!!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 10:08 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| DashaTD, Поздравляю Тверской дом с наступающим новым годом! Дальнейших успехов и процветания гостеприимному дому!
|
|
| |
niila | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 00:00 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Quote (akhtamar) DashaTD, Поздравляю Тверской дом с наступающим новым годом! Дальнейших успехов и процветания гостеприимному дому! Присоединяюсь!
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ, НЕ МЕШАЙ, КАК ЗАКОНЧАТ,СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН.
Кость брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Четверг, 01.Янв.2009, 13:36 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Поздравляем коллектив питомника с новым 2009 годом!!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
rottis | Дата: Вторник, 06.Янв.2009, 21:56 | Сообщение # 40 |
Фанат
| Даша,Татьяна,Роман с праздником !
http://ofhausnatali.ru, Chaki777Nata@Mail.ru
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 22:44 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Даша, давненько не было фотографий!
|
|
| |
bdmari | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 21:05 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| Quote (akhtamar) Даша, давненько не было фотографий И я того же мнения.А так хочется фоток.Незажимайте.
П/З "Black Diamant Mari" г. Харьков www.Rottweiler com.ua
|
|
| |
DashaTD | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 15:57 | Сообщение # 43 |
Корифей
| http://www.tverskoydom.ru/novosti.html
|
|
| | |
lvk | Дата: Воскресенье, 08.Мар.2009, 10:53 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Дорогие Танюша,Дашута, С ВЕСНОЙ !!! Пробуждение весны Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу, как встарь, И завопил тепло и вакханально: «Весенний брак! Гражданский брак! Спешите, кошки, на чердак...» И кактус мой — о, чудо из чудес! — Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли всё пуще. Зеленый шум... Я поражен: «Как много дум наводит он!» Уже с панелей смерзшуюся грязь, Ругаясь, скалывают дворники лихие, Уже ко мне забрел сегодня «князь», Взял теплый шарф и лыжи беговые... «Весна, весна! — пою, как бард,— Несите зимний хлам в ломбард». Сияет солнышко. Ей-богу, ничего! Весенняя лазурь спугнула дым и копоть, Мороз уже не щиплет никого, Но многим нечего, как и зимою, лопать... Деревья ждут... Гниет вода, И пьяных больше, чем всегда. Создатель мой! Спасибо за весну! — Я думал, что она не возвратится,— Но... дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми... В кого б влюбиться, черт возьми! Саша Чёрный 1909
|
|
| |
|