Племенной питомник ротвейлеров АКИФА ОНИКС
|
|
Baruk | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 11:22 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Классная фотка, а в середине мальчишка сурьезный какой, как вожак стаи.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 11:22 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| akifa, замечательные у вас собаки! Фотки просто здоровские!!!! Все понравились. Ну а с Басманкой мы неоднократно встречались на выставках. Классная девочка!!!!
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Masha_r | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 11:11 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Quote (Baruk) | Классная фотка, а в середине мальчишка сурьезный какой, как вожак стаи. | по середине девочка-Акифа Оникс Ясенька
http://akifa-oniks.ru/ ротики Филадельфия Флёр (16.07.2003г.) и её дочка Акифа Оникс Маруська(30.01.2006г.)
|
|
| |
Baruk | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 11:18 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Masha_r) | по середине девочка-Акифа Оникс Ясенька | Правда????? А я так долго разглядывала и почему-то пришла к выводу, что это мальчишка!!! Во как!!!! Обалдеть!!!
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
akifa | Дата: Суббота, 25.Ноя.2006, 02:35 | Сообщение # 20 |
Корифей
| Quote (AfVitNi) | akifa, замечательные у вас собаки! Фотки просто здоровские!!!! Все понравились. Ну а с Басманкой мы неоднократно встречались на выставках. Классная девочка!!!! | AfVitNiСпасибо за добрые слова. Очень приятно .
|
|
| |
akifa | Дата: Суббота, 25.Ноя.2006, 02:39 | Сообщение # 21 |
Корифей
| Quote (Ан) | Клевые песочки!!! у нас в Удмуртии нет таких красавцев, местный питомник слабенький совсем, большой процент щенов брак.. жаль | А, Вы к нам загляните. Мы будем очень рады принять Вас в свои ряды
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Суббота, 25.Ноя.2006, 21:12 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| akifa, ваши фотки очень понравились. В питомнике Акифа суперовские собаки!!! А с Басманкой мы неоднократно всречались в ринге. Оболденная соба!!!! А как движется и в стойке стоит!!!! Все на высшем уровне!!!!
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
akifa | Дата: Воскресенье, 26.Ноя.2006, 23:47 | Сообщение # 23 |
Корифей
| Quote (AfVitNi) | akifa, ваши фотки очень понравились. В питомнике Акифа суперовские собаки!!! А с Басманкой мы неоднократно всречались в ринге. Оболденная соба!!!! А как движется и в стойке стоит!!!! Все на высшем уровне!!!! | Спасибо AfVitNi, если бы Вы знали, сколько сил и времени я вкладываю в ее подготовку! занятия утром, днем и вечером. В общей сложности 3 часа в день(хендлинг и физ.подготовка), не считая послушания. Я и сама очень довольна результатами своего труда
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 27.Ноя.2006, 13:13 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| akifa, так сразу видно, когда собака подготовлена: набегана и натренирована. А уж сколько сил вложено!!! Подготовка собаки - тяжелый труд. Дай Бог, чтобы судьи это оценивали по достоинству. И если даже некоторые судьи по достоинству не оценят, все равно красивую собаку, ее стать и подготовку за версту видно и все это замечают.
|
|
| |
akifa | Дата: Суббота, 24.Фев.2007, 18:49 | Сообщение # 25 |
Корифей
| Да AfVitNi, я согласна, за рингом стоят люди, которые имеют собственное мнение. Я к проигрышам отношусь спокойно, переболела. Знаю, что все в наших руках Добавлено (24.Фев.2007, 18:49) --------------------------------------------- Зацените рекламу Эта реклама уже в журнале "Ротвейлей"
|
|
| |
Masha_r | Дата: Пятница, 02.Мар.2007, 09:54 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Quote (akifa) | Зацените рекламу Эта реклама уже в журнале "Ротвейлер" | супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ питомник "Акифа Оникс" с достойным победами собак на Евразии 2007 !!!!
http://akifa-oniks.ru/ ротики Филадельфия Флёр (16.07.2003г.) и её дочка Акифа Оникс Маруська(30.01.2006г.)
|
|
| |
akifa | Дата: Четверг, 26.Апр.2007, 00:05 | Сообщение # 27 |
Корифей
| УРААААААААА! Добавлено (23.Апр.2007, 23:17) --------------------------------------------- Новая фотка ( в разработке), которая будет представлять питомник (окончательную версию выложу после выхода журнала Ротвейлер - "ЛУЧШИЕ ПИТОМНИКИ СНГ-2007". Племенные суки Акифа Оникс Банда, Акифа Оникс Шагги (их мать), Акифа Оникс Басманка Добавлено (26.Апр.2007, 00:05) --------------------------------------------- скажите что-нибудь. Может что-то нужно изменить. Я прислушаюсь к Вашему мнению
Сообщение отредактировал akifa - Понедельник, 23.Апр.2007, 23:31 |
|
| |
monka_roti | Дата: Четверг, 26.Апр.2007, 09:19 | Сообщение # 28 |
Фанат
| СУПЕР! мне все нравиться!!!!! и реклама классная и вторая фотка - супер! очень крассивое сочетание желтых листьев, елок и ротти!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
akifa | Дата: Четверг, 26.Апр.2007, 22:04 | Сообщение # 29 |
Корифей
| monka_roti, Настюш, спасибо. А мне кажется, чего-то не хватает. Правда будут еще клички и титулы. Но, чейто мне не очень
|
|
| |
cronos | Дата: Воскресенье, 13.Май.2007, 00:10 | Сообщение # 30 |
Старожил
| От всей души поздравляю питомник Акифа Оникс с успешным выступлением в Казани! Так держать!
Собака тоже человек!
|
|
| |