Питомник ротвейлеров "Даймонд Кроун" (Череповец)
|
|
Irin | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 08:23 | Сообщение # 46 |
Старожил
Статус: Offline
| akhtamar, borus34rus, Спасибо! А это папа щенков Антуан Жанни
|
|
| |
|
Irin | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 17:33 | Сообщение # 48 |
Старожил
| Сейчас в питомнике есть щенки о. Антуан Жанни м. Даймонд Кроун Цера Вот несколько фоток только одного щенка Даймонд Кроун Дениц на фото 52 дня Добавлено (09.Сен.2010, 17:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 11:44 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| С Наступающим коллектив питомника!
|
|
| |
Irin | Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 10:00 | Сообщение # 50 |
Старожил
| Вчера к нам в гости привозили Даймон Кроун Фрици Мировая Правительница (Фрица) ей 2 года (о. Антуан Жанни м. Даймонд Кроун Орейра) Так вот, хочу показать ее..
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 31.Дек.2011, 15:43 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| С Наступающим, Наташа и Олег!!!
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 09.Июн.2013, 13:46 | Сообщение # 52 |
Абориген
| Вчера, на одиннадцатом году, закончился земной путь замечательной собаки Ольбурд Барселоны, основной производительницы череповецкого питомника ротвейлеров "Даймонд Кроун"... Не стало одного из первых в Череповце хвостатого ротвейлера. Я её помню ещё маленьким щенком. Она ушла на любимой даче. В последнее время тяжело болела. А ещё прошлым летом переплывала Суду ( 300 метров!) туда и обратно. Полуторалитрвки с пивом у отдыхающих из реки тырила и приносила домой. С котом Барсом жила дружно. В реку прыгала разбегаясь с мостков. Была удивительно умной для собаки. Королёвы её называли инопланетянином за её ум. В каждом помёте у неё были звёздочки. Искренние соболезнования Наташе и Олегу Королёвым. Мои собаки потеряли маму и бабушку...
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 09.Июн.2013, 21:07 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Цитата (Богема) Вчера, на одиннадцатом году, закончился земной путь замечательной собаки Ольбурд Барселоны, основной производительницы череповецкого питомника ротвейлеров "Даймонд Кроун"... Нашла на первой странице этой темы фотографию Барселоны и ее представление.
Цитата (Буня) Наша мама - Ольбурд Барселона(Ольбурд Готц & Инесс) ЮЧР,ЧР, ЧНКП, ГЧР, ЧРКФ, IPO-I,Т-1, HD-A
Достойная была собака, очень красивая...
Цитата (Богема) Была удивительно умной для собаки. Королёвы её называли инопланетянином за её ум. В каждом помёте у неё были звёздочки. В Интернете широко представлено ее славное потомство. Цитата (Богема) Искренние соболезнования Наташе и Олегу Королёвым. Мои собаки потеряли маму и бабушку... Присоединяюсь к этим соболезнованиям владельцам Барселоны и всему питомнику.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 09.Июн.2013, 21:09 |
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 10.Июн.2013, 07:00 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Цитата (Богема) Вчера, на одиннадцатом году, закончился земной путь замечательной собаки Ольбурд Барселоны, Мои самые искренние соболезнования...
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 10.Июн.2013, 08:43 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Цитата (Богема) Вчера, на одиннадцатом году, закончился земной путь замечательной собаки Ольбурд Барселоны Цитата (Богема) Искренние соболезнования Наташе и Олегу Королёвым. Присоединяюсь к соболезнованиям! Барселоне мягкой травки!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Lindo_2779 | Дата: Вторник, 11.Июн.2013, 12:17 | Сообщение # 56 |
Прохожий
| Искренние соболезнования.
|
|
| |
InnaTN | Дата: Четверг, 27.Июн.2013, 12:56 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Цитата (Богема) Вчера, на одиннадцатом году, закончился земной путь замечательной собаки Ольбурд Барселоны, основной производительницы череповецкого питомника ротвейлеров "Даймонд Кроун". Это родная бабушка моей Эмили и родная пробабушка Эксы.
Присоединяюсь ко всем соболезнующим.Беги по радуге,Барселона.
Наталья,Олег,плачу вместе с вами.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |