|
питомник "ОЛЬБУРД"
|
|
| shuhart | Дата: Воскресенье, 23.Авг.2009, 13:45 | Сообщение # 286 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Присоединяюсь к поздравлениям! Потрясающий результат! Таня, Паша, вы - МОЛОДЦЫ!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| тигра | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:20 | Сообщение # 287 |
Командировочный
| Павел и Татьяна, от всей души поздравляем вас с прекрасным выступлением!!! Очень болели и переживали за вас из далёкого Казахстана! Вы лучшие!
Сообщение отредактировал тигра - Вторник, 25.Авг.2009, 14:21 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 21:37 | Сообщение # 288 |
Бессмертный
| Татьяна и Павел! Поздравляю Вас и в теме питомника с триумфальной победой Эльзы на АДРК! Спасибо за доставленное удовольствие! Болела искренне, от души.
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 09:06 | Сообщение # 289 |
Бессмертный
| У вас ОЧЕНЬ красивые собаки!!!
|
| |
| |
|
| RNO | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 22:33 | Сообщение # 291 |
Бессмертный
| ОЧЕНЬ ЯРКИЕ СОБАКИ ! ТОЛЬКО ЛЮБОВАТЬСЯ !!!
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
| |
| |
| kseniya | Дата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 13:01 | Сообщение # 292 |
Старожил
| 15.10.09 родились щенки 7 кобелей + 4 суки мать: Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Чемпион России НD-frei Leslei v Kummelsee отец: Filou vom Rauberweg International Champion DT.VDH-CH Russian Champion, RKF Russain Champion HD - Frei, ED - Frei, BH.ZTP.VPG 1 Добавлено (06.Дек.2009, 12:54) --------------------------------------------- Добавлено (06.Дек.2009, 13:01) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал kseniya - Воскресенье, 06.Дек.2009, 12:55 |
| |
| |
| olburd | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 11:04 | Сообщение # 293 |
|
Старожил
| Уважаемые форумчане, хочу обратить ваше внимание, что лучшие щенки находятся в Москве. В настоящий момент этот помет один из наиболее перспективных из полученных в России. Оба родителя свободны от дисплазии тазобедренных суставов. Оба родителя импортированы из Германии и имеют родословную полностью из собак АДРК, что обеспечивает полную достоверность всех имеющихся проверок и дрессировок.В родословной сосредоточины лучшие крови современных немецких собак. Кобели перспективны с точки зрения разведения в любом регионе России. Щенки продаются в руки только тех, кто заинтерисован в проффесиональной селекции и выставочной карьере. Дорого, возможна продажа при заключении договора.Возможно совладение.Подробная информация на сайте питомника http//www.olburd.ru раздел продаю и по тел 8-917-588-92-46 Татьяна
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 11:19 | Сообщение # 294 |
Бессмертный
| olburd, Тань, а фото? Очень хочется посмотреть. Очень классное сочетание кровей.Я обзавидовалась уже. Добавлено (09.Дек.2009, 11:19) --------------------------------------------- Извиняюсь, не заметила ссылку. Посмотрела уже. Просто супер-дети!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| olburd | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 11:23 | Сообщение # 295 |
|
Старожил
| Лена, фото в месячном возрасте есть на нашем сайте.Если позволит время, то в ближайшие выходные сфотографируем щенков и разместим фото. Щенки крупные и костистые, очень красивые головы, я думаю, что если кто-то заинтерисован в приобретении, то приедет и увидит щенков .Кобели пока свободные есть. Сейчас вопрос решается по продаже одной оставшейся суки. ЕЕ хотят приобрести в Венгрию, но мне бы хотелось оставить в России, т.к собака очень хорошего качества и высокого экстерьерного уровня.
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 11:29 | Сообщение # 296 |
Бессмертный
| olburd, Тань, там и в месячном головы видно. Жаль, что сук мало было....такая пара родителей великолепная!!!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 12:15 | Сообщение # 297 |
Бессмертный
| olburd, Татьяна, красивые дети, головастые! ТТТ. Хотелось бы, чтобы сука осталась в России!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 13:18 | Сообщение # 298 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| А можно мне приобрести в будущем в вашем питомнике?
Сообщение отредактировал Стасена - Среда, 09.Дек.2009, 17:30 |
| |
| |
| olburd | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 14:35 | Сообщение # 299 |
|
Старожил
| Стасена, Щенка приобрести можно, но Вы должны располагать средствами для выращивания и содержания собаки. Если средств нет(вообще) на приобретение собаки сейчас, думаю лучше подождать, когда ваше материальное положение улучшиться. Кормление собаки, выставки, дрессировка, стоят значительно дороже щенка, нужно планировать свой бюджет и собака-это всеже не хомячек, требует средств , условий и времени
|
| |
| |
| Khabarovsk | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 06:05 | Сообщение # 300 |
Старожил
| Привет с Хабаровска! Ольбурд Е....(Filou v.d. Rauberweg - Lesley v Kummelsee) 
С уважением, Гриншпун Наталья питомник "ТАЙГЕР ЛАНД"
http://taigerland.ucoz.ru
|
| |
| |