ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Аглицкий Сад
|
|
NNN | Дата: Воскресенье, 19.Июл.2020, 22:00 | Сообщение # 7231 |
Корифей
Статус: Offline
| Цитата sobachkaAC ( ) Пока не покормлю, рабочий стол не освободят.)) вот наглецы
Цитата sobachkaAC ( ) Шанталь из Аглицкого Сада (Арт Гуард Покер х Азалия из Аглицкого Сада) Кукла
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Воскресенье, 19.Июл.2020, 22:19 | Сообщение # 7232 |
Бессмертный
| NNN,
Эй, ты кто? Давай дружить!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
duggi | Дата: Понедельник, 20.Июл.2020, 11:00 | Сообщение # 7233 |
Бессмертный
| Светлана, здравствуй, так давно была тут, что ты наверно меня и не вспомнишь. Любовалась твоими собаками, очень-очень красивые, любо-дорого смотреть. Я смотрю, форум совсем затих, а раньше как же тут интересно было. Жаль, очень я любила это место.
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Среда, 22.Июл.2020, 22:27 | Сообщение # 7234 |
Бессмертный
| duggi, Ирина, здравствуй! Очень приятно!
Цитата duggi ( ) Я смотрю, форум совсем затих, а раньше как же тут интересно было. Жаль, очень я любила это место.0000000
Да.. такое ощущение, что только наш питомник тут "живёт")) Очень жаль.. Раньше здесь было много интересных людей, все общались.. потом все разбежались.. А ты живёшь в Сургуте? У меня там есть родственники)Добавлено (22.Июл.2020, 22:29) --------------------------------------------- Замечательные фотографии Рубины с её очаровательной маленькой хозяйкой.
Добавлено (23.Июл.2020, 15:10) --------------------------------------------- Еще фото с занятий Чоппера
Добавлено (23.Июл.2020, 17:18) --------------------------------------------- Вот так они и садятся к нам на шею)))))) Чоппер из Аглицкого Сада (Сваровски из Дома Торра х Прима из Аглицкого Сада) Владелец: Суменкова Марина, Москва
|
|
| |
NNN | Дата: Четверг, 23.Июл.2020, 17:37 | Сообщение # 7235 |
Корифей
| Цитата sobachkaAC ( ) Да.. такое ощущение, что только наш питомник тут "живёт")) И я немножко
Цитата sobachkaAC ( ) Вот так они и садятся к нам на шею)))))) Класс!
Цитата sobachkaAC ( ) Замечательные фотографии Рубины с её очаровательной маленькой хозяйкой. Классные фото!
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Четверг, 23.Июл.2020, 17:50 | Сообщение # 7236 |
Бессмертный
| NNN, спасибо, Наталёк!
Лето.. природа.. свежий воздух.. вдалеке от городской суеты... Село Большегнеушево Рыльского района Курской области. Наши девчонки из Аглицкого Сада (Факира, Нимба, Хоста) в окружении любящих хозяев.
Добавлено (23.Июл.2020, 22:46) --------------------------------------------- Ром из Аглицкого Сада (Арт Гуард Танк Т34 х Барселона из Аглицкого Сада) д.р 06.09.19 Вл. Питомник Арт Гуард., Курск
|
|
| |
duggi | Дата: Пятница, 24.Июл.2020, 04:31 | Сообщение # 7237 |
Бессмертный
| фотографии просто огонь!!!! нам так не везло, а так хотелось тоже иметь такую же компанию. да, мы живем в Сургуте, муж здесь родился, а я приехала в 2003 году, да так и осталась. собаки очень красивые, в прочем как и их хозяйки, видно, что все счастливы.
Сообщение отредактировал duggi - Пятница, 24.Июл.2020, 04:32 |
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 24.Июл.2020, 19:42 | Сообщение # 7238 |
Бессмертный
| duggi, Ирина, спасибо! Добавлено (24.Июл.2020, 19:42) --------------------------------------------- Первая выставка Рубины. Курск, 19.07.20. Эксперт Патрина Марина М. Дебют в классе юниоров, отл.4
|
|
| |
NNN | Дата: Пятница, 24.Июл.2020, 21:21 | Сообщение # 7239 |
Корифей
| Цитата sobachkaAC ( ) Лето.. природа.. свежий воздух.. вдалеке от городской суеты.. Красота!
Цитата sobachkaAC ( ) Первая выставка Рубины. Курск, 19.07.20. Эксперт Патрина Марина М. Дебют в классе юниоров, отл.4 С дебютом Рубину!
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 24.Июл.2020, 21:28 | Сообщение # 7240 |
Бессмертный
| NNN, Спасибо! Добавлено (24.Июл.2020, 21:29) --------------------------------------------- Рубина из Аглицкого Сада ( Арт Гуард Танк Т 34 × Барселона из Аглицкого Сада) 10 месяцев. Владелец: Грядская Любовь, г. Курск
Добавлено (24.Июл.2020, 21:46) --------------------------------------------- ЦЕЗАРЕВИЧ ! Просто - Царь!) Цезаревич из Аглицкого Сада (Рим из Аглицкого Сада х Царина из Аглицкого Сада) Владелец: Корнеев А.Е, г. Симферополь.
Добавлено (25.Июл.2020, 12:38) --------------------------------------------- Водоплавающий Галчонок)) Ещё один сынуля Царины Гал из Аглицкого Сада (Ник из Аглицкого Сада х Царина из Аглицкого Сада) Владелец: Федорова Светлана, Ростов-на-Дону
Добавлено (26.Июл.2020, 19:12) --------------------------------------------- Факира из Аглицкого Сада (Ник из Аглицкого Сада х Хоста из Аглицкого Сада) 8 мес.
|
|
| |
NNN | Дата: Воскресенье, 26.Июл.2020, 21:07 | Сообщение # 7241 |
Корифей
| Цитата sobachkaAC ( ) ЦЕЗАРЕВИЧ ! Просто - Царь!) кабанчик)))
Цитата sobachkaAC ( ) Водоплавающий Галчонок) Я водяной. я водяной..
Цитата sobachkaAC ( ) Факира из Аглицкого Сада (Ник из Аглицкого Сада х Хоста из Аглицкого Сада) 8 мес Хорошенькая какая
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Воскресенье, 26.Июл.2020, 22:32 | Сообщение # 7242 |
Бессмертный
| NNN, спасибо, Наталь! Добавлено (26.Июл.2020, 22:44) --------------------------------------------- Воскресная прогулка
Добавлено (27.Июл.2020, 22:00) --------------------------------------------- Это мы гуляли с Ником и Цариной. Ходили вычесываться на природу. Сейчас все в линьке. Царинушка после своего 9-го Дня рождения стала стареть. Но только внешне. Физически довольно крепкая и настроение игривое. (ттт) С Ником всегда гуляет Алексей, владелец нашего Зиггера из Аглицкого Сада. Мы очень благодарны ему за помощь. А собаки - особенно)) Встретили стадо коз. Сначала было очень интересно, а потом перестали обращать внимание.
Добавлено (27.Июл.2020, 22:10) ---------------------------------------------
Добавлено (27.Июл.2020, 23:06) --------------------------------------------- Чтобы перемыть всю эту красоту, мне потребовалось ни больше ни меньше, а ровно 4 часа. В отпуске могу себе позволить))
|
|
| |
NNN | Дата: Вторник, 28.Июл.2020, 13:19 | Сообщение # 7243 |
Корифей
| Цитата sobachkaAC ( ) Воскресная прогулка Отличные фотографии!
Цитата sobachkaAC ( ) Чтобы перемыть всю эту красоту, мне потребовалось ни больше ни меньше, а ровно 4 часа. В отпуске могу себе позволить)) Представляю)))
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Вторник, 28.Июл.2020, 13:30 | Сообщение # 7244 |
Бессмертный
| Рубина из Аглицкого Сада 10 месяцев Владелец: Грядская Любовь, Курск
Добавлено (28.Июл.2020, 13:30) --------------------------------------------- NNN, спасибо за визит! Добавлено (28.Июл.2020, 18:05) --------------------------------------------- Цезарь из Аглицкого Сада. 9 лет (Ben von der Holzerne Mauer х Fortuna iz Aglitskogo Sada) Владелец: Жолобова Наталья.
Добавлено (28.Июл.2020, 21:57) --------------------------------------------- Зиггер из Аглицкого Сада (Рим из Аглицкого Сада х Цезарина из Аглицкого Сада) 2,5 года Владелец: Гребенников Алексей, Курск
Добавлено (29.Июл.2020, 19:10) --------------------------------------------- И ещё мы с Ником
Добавлено (30.Июл.2020, 21:19) --------------------------------------------- А Шанечке уже месяц. Вот время летит.. прививка, актировка.. не успеешь оглянуться как уже выпускница.))
Добавлено (08.Авг.2020, 22:44) --------------------------------------------- Сегодня на выставках в Брянске и Белгороде порадовали нас сестрички из помёта "Р" (Арт Гуард Танк х Барселона из Аглицкого Сада) Начинающие юниорочки,)) Наши поздравления владельцам!!!
Добавлено (08.Авг.2020, 23:11) --------------------------------------------- Рафаэлла из Аглицкого Сада. 11 мес. Вл. Андрей Матюхин. Сураж, Брянская область.
|
|
| |
NNN | Дата: Воскресенье, 09.Авг.2020, 21:48 | Сообщение # 7245 |
Корифей
| Цитата sobachkaAC ( ) Сегодня на выставках в Брянске и Белгороде порадовали нас сестрички из помёта "Р" (Арт Гуард Танк х Барселона из Аглицкого Сада) Начинающие юниорочки,)) Наши поздравления владельцам!!! Поздравляю с началом выставочной карьеры!
Цитата sobachkaAC ( ) Цезарь из Аглицкого Сада. 9 лет (Ben von der Holzerne Mauer х Fortuna iz Aglitskogo Sada) Владелец: Жолобова Наталья. В отличной форме! Красавец!
Цитата sobachkaAC ( ) А Шанечке уже месяц. Пупс))
|
|
| |
|