Питомник "Из дома Торра"
|
|
АВИ | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 23:00 | Сообщение # 646 |
Абориген
Статус: Offline
| Мы тоже "Из дома Торра"!!!
Я вижу ротвейлеров. Кто эти псы? Друзья человека? Убийцы? Их взгляд так глубок, их большие носы, Их морды похожи на лица. Что можно увидеть в блестящих глазах? Жестокость, коварство и злобу? Но ум разглядеть в этих псах почему-то люди не могут. Пускай ползут слухи, пусть пресса кричит, Так будет всегда, это замкнутый круг. Пока я живу, пока сердце стучит, РОТВЕЙЛЕР-мой лучший и преданный ДРУГ!
|
|
| |
Xelona | Дата: Вторник, 04.Сен.2012, 23:00 | Сообщение # 647 |
Бессмертный
| Quote (АВИ) Я вижу ротвейлеров. Кто эти псы? Друзья человека? Убийцы? Их взгляд так глубок, их большие носы, Их морды похожи на лица. Что можно увидеть в блестящих глазах? Жестокость, коварство и злобу? Но ум разглядеть в этих псах почему-то люди не могут. Пускай ползут слухи, пусть пресса кричит, Так будет всегда, это замкнутый круг. Пока я живу, пока сердце стучит, РОТВЕЙЛЕР-мой лучший и преданный ДРУГ! Владимир чьи это строки??? Зацепило до глубины души!!! СПАСИБО!
|
|
| |
iz-torra | Дата: Вторник, 29.Окт.2013, 15:22 | Сообщение # 648 |
Бессмертный
| В питомнике "Из дома Торра" находится Абсолют из ДТ( Керри Флеш Роуз х Мафия из АС) 24 мес. Юный чемпион России, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП
|
|
| |
|
iz-torra | Дата: Понедельник, 25.Ноя.2013, 11:47 | Сообщение # 650 |
Бессмертный
| Черный кумир Торр 12 м.( Черный Кумир Павел Бурэ х Черный Кумир Красотка) Крупный, хорошо физически развитый перспективный молодой кобель, имеет прекрасный характер, отличный темперамент и все данные для занятий спортом.
Мать: Черный Кумир Красотка Чемпион России, Чемпион Евразии 2008 Юный Клубзигер Польши Чемпион Германии( и VDH, i ADRK) Эльбезигерин
Отец: Черный Кумир Павел Бурэ
Юный Клубзигер Польши призер многих выставок в Германии Чемпион Индонезии
Отмодерировано
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 25.Ноя.2013, 20:47 |
|
| |
Лекс2003 | Дата: Понедельник, 25.Ноя.2013, 16:32 | Сообщение # 651 |
Бывалый
| Цитата iz-torra ( ) Черный кумир Торр 12 м
Большой!
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 25.Ноя.2013, 20:47 |
|
| |
Xelona | Дата: Четверг, 02.Янв.2014, 07:52 | Сообщение # 652 |
Бессмертный
| Цитата iz-torra Черный кумир Торр 12 м. Такой прыгучий!:good: Картинку сотворила сегодня сидя у манитора.
|
|
| |
Юлка | Дата: Среда, 25.Июн.2014, 06:30 | Сообщение # 653 |
Прохожий
| Абсолют из ДТ( Керри Флеш Роуз х Мафия из АС) наш папа! мне кажется мой дить очень на него похож
|
|
| |
Xelona | Дата: Вторник, 01.Июл.2014, 23:26 | Сообщение # 654 |
Бессмертный
| Цитата Юлка Абсолют из ДТ( Керри Флеш Роуз х Мафия из АС) наш папа! мне кажется мой дить очень на него похож
Ура сынка нашелся! Показывайте ребенка.
|
|
| |