ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник Of Haus Natali
|
|
Ольга_В | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 18:35 | Сообщение # 286 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (shuhart) Натусик, поздравляю тебя и Дольче с первым CACIB-ом!!! Молодцы!!! Поздравляю! Отличный результат! Добавлено (19.Мар.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (shuhart) Очень жаль Чайковского......Я знаю, как ты любила его......они, которые ушли, всегда с нами..... cry cry cry Наташа, сочувствую парень красавец, очень очень жаль :'(,как же так, что произошло?! слов нет... крепитесь
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
rottis | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 18:42 | Сообщение # 287 |
Фанат
| Ольга_В, вскрытие показало ,что лопнул тромб.
http://ofhausnatali.ru, Chaki777Nata@Mail.ru
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 18:50 | Сообщение # 288 |
Бессмертный
| rottis, держитесь, очень жаль Чайковского...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| | |
shuhart | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 19:18 | Сообщение # 290 |
Бессмертный
| Ольга_В,Оль, я знаю, да и не только я, как трепетно относилась к нему Наташа. Она с ужасом думала о том, что заканчивается срок аренды. ....А на KZ кто-то написал...пал Чайковский....Такие собаки УМИРАЮТ. Они, как люди. А многие, гораздо лучше иных......
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 19:42 | Сообщение # 291 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) ....Такие собаки УМИРАЮТ. Они, как люди. А многие, гораздо лучше иных...... 100! rottis, Наташа, держитесь....
|
|
| |
rottis | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 19:46 | Сообщение # 292 |
Фанат
| akhtamar, shuhart,
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 19:52 | Сообщение # 293 |
Бессмертный
| Как жалко!Молодой совсем.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| | |
Agata | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 20:15 | Сообщение # 295 |
Бывалый
| rottis, Наташа, самые искрениие соболезнования...Крепитесь.
|
|
| |
rottis | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 20:16 | Сообщение # 296 |
Фанат
| Ольга_В, Стрельцова, akhtamar, shuhart, это мое горе и слов нет,я очень тяжело переживаю эту потерю...
|
|
| |
варечка | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 20:37 | Сообщение # 297 |
Командировочный
| Наташа, прими и мои соболезнования Я имела радость в общении с Чайковским,Эта новасть ,я в шоке Смотрю на Крашика и вспоминаю Чака,они с Крашиком ровесники,только наш бегает веселится(дай бог ему здоровья) ,А Чайковский покинул нас,очень,очень жаль.Эта свечечка ему Мост радуги. На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Не плачь по мне что я ушёл В безмолвье той ночи. Взгрустни, но только лишь на миг О вылете души. В покой и мир ушла душа Слезам там места нет. Твоя любовь со мной была Прекрасных столько лет. И нет ни боли, ни тоски, Ни страха, ни страстей. Очнись, не думай о плохом, Я в памяти твоей. Не вспоминай последний вздох И не борьбу с судьбой. Не сокрушайся обо мне, Я счастлив был с тобой. ________________________________________ Добавлено (19.Мар.2009, 20:37) --------------------------------------------- Чайковский из Тверского Дома
|
|
| |
lvk | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 21:00 | Сообщение # 298 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Такие собаки УМИРАЮТ. Они, как люди. А многие, гораздо лучше иных...... +1000000000000. Ужасно больно , соболезную ........
|
|
| |
жан-стайл | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 15:48 | Сообщение # 299 |
Бессмертный
| наташ,даже не знаю,что сказать...Я видела Чака осенью...Красивого,молодого по-настоящему благородного ротвейлера. Первое впечатление мое: это не он нуждался в нас, это нам был нужен именно такой уникальный, ни на кого не похожий пес...Я счастлива,что у меня есть частичка Чайковского. Буду стараться, чтобы из Рено вырос пес, достойный быть сыном Чайковского. Наташа, держись...Это действительно больно.
нет собак без недостатков, есть хозяева без достоинств.
|
|
| |
rottis | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 18:15 | Сообщение # 300 |
Фанат
| варечка, и всем спасибо за поддежку,очень тяжело это невосполнимая для меня потеря,пусть он остантся в нашей памяти могучим и красивым ... я за год получила массу радости от общения с Чаком и мы жили душа в душу и так он и остался в моей душе...
Сообщение отредактировал rottis - Пятница, 20.Мар.2009, 18:21 |
|
| |
|