Фарвист Голд
|
|
axe94 | Дата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 11:41 | Сообщение # 61 |
Прохожий
Статус: Offline
| Всем здарова !Народ помогите пожалуйста !!! хачу купить щенка ротвейлера!! подскажите где и за сколька можно его преобрести ???
|
|
| |
Irin | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 10:48 | Сообщение # 62 |
Старожил
| FARVISTGOLD, Ольга здравствуйте! 7 мая привозили девочку дочку Фарвист Голд Альмы - Хельму Голд (Она выставлялась под Баужес, но т.к. малышка впервые приехала в город, да еще на выставку, где было около 500 собак, конечно очень плохо выставилась, да еще в 5 мес сильно переболела энтеритом, думали не выживет, но откачали. Из описания: очень породная голова, отличная структура шерсти, яркий подпал, хор. пигмент, недостаточно толчка з.к., недостаточно физ. развита, очень плохой показ) Сделала несколько ее фоток:
Сообщение отредактировал Irin - Вторник, 10.Май.2011, 11:47 |
|
| |
FARVISTGOLD | Дата: Суббота, 31.Дек.2011, 21:30 | Сообщение # 63 |
Старожил
|
|
|
| |
TashaT | Дата: Пятница, 06.Янв.2012, 17:56 | Сообщение # 64 |
Корифей
| Тише! Волшебная ночь наступила! Волшебная ночь - это ночь Рождества! А Рождество ведь особенный праздник, Праздник рожденья Иисуса Христа! Тихо тут в доме, горящие свечки, Ангелы тихо летают у печки. Все сидят ночью за общим столом. С праздником всех, всех с Рождеством!
|
|
| |
margoiwoilowa | Дата: Воскресенье, 08.Дек.2013, 11:22 | Сообщение # 65 |
Местный
| FARVISTGOLD, здравствуйте. Ну вот, почему так странно устроен мир. У меня жил Шанс - сын вашего Anton v. Hertener Wappen. ( исключительной красоты и доброты был зверь , а какой умный .... ) Попал ко мне уже годовалым подростком. Хозы попросили присмотреть 3 дня, так и остался на всю жизнь. В этом году он ушёл. Искала по всему интернету его братьев и сестёр - может, кто богат потомством, хотела взять щенка тех же кровей. Ну почему я ТАКАЯ БАЛДА не нашла Ваш питомник. Сохранилась у Вас эта линия? ( теперь уже ради информации на будущее ) . Чем чёрт не шутит - осуществлю свою мечту, перееду в частный дом и возьму второго щенка. Лирика конечно всё это.
|
|
| |