ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник " Универсальный Солдат "!!!
|
| |
bubel7 | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 17:58 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
Статус: Offline
| akhtamar, Quote (akhtamar) Поздравляю коллектив питомника с победой УС Ивана ( Харо х Гекла ) на международной выставке в Великом Новгороде сегодня!!! Браво мальчик! Поздравляю хозяев Марину и Сергея, а также его хендлера Ольгу!!! Добавлено (20.Авг.2011, 21:38)---------------------------------------------Последняя новость из Великого Новгорода! УС Иван второй в бесте группы!!! Спасибо за поздравления, Тамара Николаевна!!! Иван, Марина, Сергей и Ольга просто молодцы! Фото чудесные Немного новгородских фото.
Добавлено (25.Сен.2011, 09:53) --------------------------------------------- Монопородная в-ка Северо-Запада, эксперт Беата Петкевич (Латвия). Чемпионов (по каталогу 8) 2 отлично, СС - Универсальный Солдат ИВАН (Haro Earl Antonius х Универсальный Солдат Гекла).
Поздравляю Марину и Сергея и, конечно, нашего любимца - Ивана! Большая благодарность хендлеру Ольге! Добавлено (13.Ноя.2011, 14:53) --------------------------------------------- Универсальный Солдат ИВАН 12 ноября на Всероссийской выставке "Элита" под судейством Ширяевой стал ЛПП и первый в группе!!! Ура!!! Поздравляю владельцев Марину, Сергея, рада за них и радуюсь вместе с ними! Ольге - поклон! Приз:
Награды ИВАНА, доставшиеся в нелегкой борьбе! Добавлено (27.Ноя.2011, 17:58) --------------------------------------------- Сегодня на Зоосфере УС ЛАВИНИЯ (ХАРО х УС ГРАФИНЯ) промежуточный класс - САС, ЛС! Поздравляю владельцев и большая благодарность хендлеру Ольге!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 18:04 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Quote (bubel7) Сегодня на Зоосфере УС ЛАВИНИЯ (ХАРО х УС ГРАФИНЯ) промежуточный класс - САС, ЛС!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 18:34 | Сообщение # 259 |
Бессмертный
| Quote (bubel7) Сегодня на Зоосфере УС ЛАВИНИЯ (ХАРО х УС ГРАФИНЯ) промежуточный класс - САС, ЛС! Мои поздравления коллективу питомника!!!
|
|
| |
bubel7 | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 18:46 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| Nevskaya, akhtamar, Наташа, Тамара Николаевна, спасибо огромное за поздравления! :D
Добавлено (28.Ноя.2011, 14:36) --------------------------------------------- Универсальный Солдат ЛАВИНИЯ (ХАРО х УС ГРАФИНЯ) - 1 г.8мес. - CW, CAC, ЛС.
Добавлено (10.Дек.2011, 18:46) --------------------------------------------- Выставка "Невский Победитель". Универсальный Солдат ИВАН - RCACIB. Марина, Сергей поздравляю вас!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
Сообщение отредактировал bubel7 - Понедельник, 28.Ноя.2011, 14:37 |
|
| |
MarinaMakarova | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 20:01 | Сообщение # 261 |
Командировочный
| Ира спасибо большое за поздравления!!!! Мы Вас поздравляем с победой Ваших сыночков на выставке!!!! Папику привет и поздравления
|
|
| |
ТатьянаЯ | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 19:27 | Сообщение # 262 |
Прохожий
| Поздравляем нашу родную сестричку Лавочку с победой!!! Желаем дальнейших достижений и побед за себя и за нас (к сожалению, нам радости выставок недоступны) Добавлено (13.Дек.2011, 19:27) --------------------------------------------- bubel7, только Лавочке ещё 1год и 7 месяцев.
|
|
| |
bubel7 | Дата: Пятница, 16.Дек.2011, 06:35 | Сообщение # 263 |
Бессмертный
| ТатьянаЯ, Quote (ТатьянаЯ) Желаем дальнейших достижений и побед за себя и за нас (к сожалению, нам радости выставок недоступны) Спасибо за поздравление, я все им передам! Есть много других интересных для собаки и хозяина вещей, которыми можно заниматься. Приходите 25 на пл. Победы со своей красавицей - покажетесь, пообщаемся. (Лавиния будет).
|
|
| |
ТатьянаЯ | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 18:28 | Сообщение # 264 |
Прохожий
| bubel7, Спасибо за приглашение. Я и сама хотела пообщаться со всеми, а то на прогулках теперь ни с кем не встречаемся, скучаем. А в какое время удобней подойти? Добавлено (19.Дек.2011, 18:28) --------------------------------------------- Люди, хочу сшить собе шлейку, чтобы и колесо таскала и лыжника-саночника (если снег, конечно, будет-таки). Не подскажете, какую лучше или или? На какой будет и удобнее и правильнее?
|
|
| |
natalia-nn | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 19:32 | Сообщение # 265 |
Старожил
| У нас на эти случаи две ездовых шлейки.
Одна как на фото 1 - на ней удобно катать лыжника, т.к. поводок идет вверх. Если же её прицепить к саням (шине) то поводок пойдет вниз и будет нежелательное давление на спину и задние лапы. Вообще катаемся на лыжах много и эта шлейка очень нравится.
Для катания саней (шин) у меня шлейка как на фото №3 (желто-красная с маламутом) И сшита тем самым товаришем - она удобная - правильно распределит нагрузку, имеет распорку и не будет мешать движениям задних конечностей при буксировке шины(саней). Так что преобретите 2
Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"
Сообщение отредактировал natalia-nn - Среда, 21.Дек.2011, 19:43 |
|
| |
ТатьянаЯ | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 22:53 | Сообщение # 266 |
Прохожий
| natalia-nn, Большое спасибо. А не подскажете ещё, где сшить? И ещё вопрос: для укрепления спинных (позвоночных) мышц лучше "1" ? Добавлено (21.Дек.2011, 22:50) --------------------------------------------- а катание на санках приравнивается к шине? Добавлено (21.Дек.2011, 22:53) --------------------------------------------- извините за последний вопрос. Просто к ночи голова уже не варит. Вместо этого другой вопрос: как научить собаку тянуть, если с детства приучена при натягивании поводка останавливаться и НЕ тянуть?
|
|
| |
natalia-nn | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 12:47 | Сообщение # 267 |
Старожил
| ТатьянаЯ, мы шили шлейки в Москве, если не ошибаюсь то вот у этого товарища http://www.renata-sleddog.ru/podgot_atap.html - у него там и как обучить все написано. Можно почитать. Да и если приедите к нему лично - для снятия мерки или забирать шлейку он вам с удовольствием все расскажет.
Санки и шина будут приблизительно одинаковы. При этом собаку будет легко обучить, даже если она приучена не тянуть поводок. На первом этапе вы пристегиваете за шлейку легкую шину, а сами берете собаку за поводок пристегнутый к ошейнику. И идете рядом с собакой, можно по команде "Рядом". Можно чуть-чуть помочь ей поводком. И все - собака идет и тянет Постепенно увеличиваете расстояние и вес.
В случае с буксировкой лыжника, я бы рекомендовала на начальном этапе (а может и всегда) буксировать в сторону дома или конца маршрута, который знает собака. Мои особенно хорошо буксируют в конце по команде "едем домой". А если там ещё и миска стоит :)))) или любимый хозяин ...
Кстати дальше собаку можно обучить командам управления. Мои знают при буксировке следующее: Вперед, Быстрее, Тише, Стой, Налево, Направо, не тяни ... Ну и если я улетела в сугроб бросаю поводок и они бегут проверять мои повреждения и рассказывать как они за меня переживают. Так что собаки очень умные создания и прекрасно умеют различать в какой ситуации тянуть можно, в какой нет. Кроме того одевая на собаку шлейку она уже пониает куда иы пойдем и что будем делать. Мои любят бегать и буксируют с удовольствием силы ротвейлеру не занимать!.
Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"
|
|
| |
bubel7 | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 10:22 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| ТатьянаЯ, Quote (ТатьянаЯ) А в какое время удобней подойти? Время ринга ротвейлеров еще не обозначили. Мы катались на обыкновенной кожаной с двумя ремнями, пристегивающимися с боков, потом к ним пристегивался ремень, который и был у меня в руках. Делали на заказ. Катались и на лыжах и на санках, собаке было удобно.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 10:51 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| Quote (bubel7) Время ринга ротвейлеров еще не обозначили. Как не обозначили? Расписание уже висит!
|
|
| |
bubel7 | Дата: Суббота, 24.Дек.2011, 08:11 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| akhtamar, Вот, теперь увидела - в 15.30! Добавлено (24.Дек.2011, 08:11) --------------------------------------------- ТатьянаЯ, Не хотите открыть страничку Ламборджинии в теме "Наши Ротти"?
|
|
| |
|