Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Понедельник, 14.Май.2012, 13:15 | Сообщение # 106
Абориген
Статус: Offline
JasminAC -спасибо
Добавлено (08.Май.2012, 12:04) --------------------------------------------- если можно порадуюс : Erika Stepanauskiene FCI, IFR Rottweiler judge
Добавлено (14.Май.2012, 13:13) --------------------------------------------- Life is Rojaus Slenio 4 мес ( VDH CH Arkan vom hause Neubrand x CH Gama is Rojaus Slenio)
Добавлено (14.Май.2012, 13:15) --------------------------------------------- Mars is Rojaus Slenio 4 мес ( Ch Yumbo v d Alten Festung x ch Zara is Rojaus slenio)
Экс иш Рояус Сленио - 1 отлично к классе Чемпионов (в классе 5 собак), КЧК, ЛК-2
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Дата: Вторник, 15.Май.2012, 10:24 | Сообщение # 110
Бессмертный
ROJAUSLENIS, а это дочка Гриши, и внучка Экса (т.е. имбредная на Зару) ФЭ Загадочная Леди (3 месяца и 1 день)... знакомые движения? а уж как ребёнок старается...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Дата: Четверг, 24.Май.2012, 15:38 | Сообщение # 111
Абориген
Akhtamar - спасибо :D зелаем Леди удачи !
Добавлено (18.Май.2012, 15:14) --------------------------------------------- Mars is Rojaus slenio 4 months ( CH Yumbo von der Alten Festung x CH Zara is Rojaus Slenio)
Добавлено (24.Май.2012, 15:38) --------------------------------------------- Laguna is Rojaus Slenio 4 мес ( Arkan vom hause Neubrand x Gama is Rojaus Slenio )
su meile tau
Сообщение отредактировал ROJAUSLENIS - Вторник, 15.Май.2012, 11:03
Дата: Вторник, 12.Июн.2012, 22:21 | Сообщение # 114
Бессмертный
ROJAUSLENIS, Эрика - Поздравляю тебя с Гамой с Интерчемпионством!
вот уже двое "Г-шек" ИНТЕРы
желаем нашим братикам-сестрёнкам тоже закрыть "Интерчемпионов"
Добавлено (12.Июн.2012, 22:21) --------------------------------------------- кстати, в эти выходные Гриша ещё закрыл Чемпиона Латвии и соответственно Балтии
Ex is Rojaus Slenio (Экс) (Quero vom Wilden Westen х Zara is Rojaus Slenio)
титулы
Многократный Лучший Бэби, Щенок, Юниор. Многократный Победитель BOB, BIG, BIS... Многократный "Лучший Производитель" монопородных и Международных выставок Юный Чемпион России Юный Чемпион Национального Ротвейлер-Клуба России Юный Чемпион Латвии Юный Чемпион Литвы Юный Чемпион Эстонии Юный Чемпион Балтии Юный Чемпион Болгарии Юный Чемпион Македонии Чемпион России Чемпион Финляндии Чемпион Латвии Чемпион Литвы Чемпион Эстонии Чемпион Балтии Чемпион Беларуси Чемпион Болгарии Чемпион Македонии Чемпион Черногории Чемпион Балканских Стран Гранд Чемпион Беларуси Чемпион Породы Беларуси 36х Чемпион РКФ Лучший Представитель Породы "Россия 2010" «Юный Литовский Виннер 2008» «Литовский Виннер 2010» «Литовский Виннер 2011» 2х ИНТЕРчемпион (Интерчемпион Шоу и Интерчемпион Бьюти) 38хCACIB (FCI), 13x R.CACIB, 5х КЧК, 6х СС Ю.ПК, Лучший Молодой Кобель Всероссийской Монопородной выставки в СПб - эксперт. П.Лавринович Ю.КЧК, Победитель Класса Юниоров на Национальной выставке 2008 г. - эксперт А.Шпиндлер 8хКЧК (Кандидат в Чемпионы Ротвейлер-Клуба) 2хПК (Победитель Клуба)
дрессировка - IPO-1
тесты здоровья: проверен на дисплазию - HD-B, ED-1 исследование на наследственные заболевания глаз - здоров, генетических болезней не несёт (Финляндия)
Добавлено (13.Июн.2012, 17:34) --------------------------------------------- Gringo is Rojaus Slenio (Orlando vom Hause Neubrand x Zara is Rojaus Slenio)
титулы
ИНТЕРЧЕМПИОН (в оформлении) Юный Чемпион России Юный Чемпион Беларуси Юный Чемпион Породы Беларуси Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион Литвы Чемпион Латвии Чемпион Эстонии Чемпион Балтии Чемпион РКФ Грандчемпион Беларуси "Белорусский Виннер 2011" 5x CACIB выполнен норматив по набору сертификатов на Чемпиона Финляндии (SERT, VARASERT, R.CACIB) 3хСС Т-1 Победитель класса на Международных выставках - "Финский Виннер 2010 и 2011", "Литовский Виннер 2011" и т.д. R.CAC "Евразия 2011-2"
проверен на дисплазию - HD-B
Сообщение отредактировал Ferrum - Среда, 13.Июн.2012, 17:31
Добавлено (20.Июн.2012, 09:15) --------------------------------------------- продаётса : Mars is Rojaus slenio ( CH Yumbo von der Alten Festung x CH Zara is Rojaus Slenio)
Добавлено (02.Окт.2012, 08:22) --------------------------------------------- Mars is Rojaus slenio - продан
Larissa, Vesternas сын Gil'a, но увы,думаю, о нём надо гаварит в прошлом времини......
Добавлено (24.Окт.2012, 19:40) --------------------------------------------- а вот наш маленкий малъчик успешно показался с новым хоз на выставках Mars is Rojaus Slenio 1 V - 2 x Best in 2nd group , 2 x Reserve puppy Best in show , 3rd best in 2nd group
Добавлено (24.Окт.2012, 19:44) --------------------------------------------- Joga is Rojaus slenio 4 V junior ( Argentina )Bahía Blanca, Argentina 89th show of ACRR( фото 12 мес)